fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 23 ноября!Подробнее

Как перестать бояться

Немного бодрящих цифр для тех, кому свойственно сомневаться.

Меня часто спрашивают: "Ирина, как перестать бояться?" Или "да все понятно, но стррррашно действовать!" Да вообще не вопрос, красотки, я наверное чего-то не знаю, да? Вам отмерено лет 600, или 1500? Да? А я к вам такая – девчонки, пора жить! А вы такая – Норна, времени ж вагон! Девочки, вы так любите бояться ВСЕГО, что я стесняюсь спросить – вы ЧТО, собираетесь жить вечно???

Вы думаете, что вот соточку лет вы побоитесь, а потом страх пройдёт и вы такая Агонь-Баба-Двинула-К-Своим-Мечтам!!! Так что ли???
Такое ощущение, что у вас в той части головы, которая крепит правое и левое ухо, есть некое САКРАЛЬНОЕ ЗНАНИЕ, которым вы со мной не делитесь и согласно которому вам отмерено в жизни безлимитно времени и можно вдоволь побояться.


Я вас просто попрошу об одном – вспомните себя год назад и свои страхи. Год прошёл. Что с вами стало и что стало с ними? На всякий случай напомню для тех, кто собирается жить лет 100 – это 36500 дней. Всего!!! Сорри. Мне жаль ваши розовые очки. Но вы живёте так, будто у вас в запасе 365000 дней минимум! Но будем честны, да? Не все доберутся даже до отметки в 20000 дней. А это 54,8 лет.

Каждый свой день, который вы БОИТЕСЬ/СОМНЕВАЕТЕСЬ, вы отдаёте несколько не туда.
 

Чего бояться-то? Разве не пора творить свою жизнь самыми крупными мазками и самыми яркими красками?

И все, о чем стоит себя спрашивать в конце каждого дня: а была ли я сегодня счастлива?
А утром спросить себя: планирую ли я сегодня быть счастливой? Сегодня, на этом спринтерском забеге в 36500 дней (в том случае, если я проживу 100 лет)?

Все остальное – такая ерунда.
 

Всех, кто хочет перестать бояться и сомневаться – приглашаю в свою программу "Новая Женственность 21 века". Хватит откладывать перемены из-за страхов, все ваши мечты – за пределами ваших возможностей, и без прорыва к ним не попасть. Готова вас расколдовать. Набор каждые три месяца, регистрируйтесь в ближайший! 

 

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *