fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее
Здравствуйте, с вами МАЯ.

Ой, девочки-и-и-и, как же жаль, что раньше не было у меня таких знаний, такого вдохновения, как после знакомства с этим сайтом и с его хозяйкой Ириной Норной.

Сразу вспомнился ответ Ирины своей маме на подобное изречение, что, мол, надо думать и говорить: как хорошо, что ты не на 20-40 лет старше, а то ведь могла вообще не узнать.
 


Я-то лет 15 назад начала свой "духовный рост", но с годами превратилась в эдакую ходячую энциклопедию с тоннами информации и только граммами практики. Могу вспомнить таких гениальных людей как Н. Лазарев (с него и начался мой старт), Луизу Хэй, А. Свияш и Ю. Свияш, Н. Правдину, и В.Синельникова, и В. Зеланда и…..
Но вот дар 20-го касания, т.е талант донести окончательно информацию принадлежит хозяйке этого сайта и его коучам.

Ну, вот, допустим:

Самооценка, которая с годами только сделалась меньше

По Л. Хэй я избавилась от самобичевания, самоосуждения, по советам Свияша стала понимать, что в нашем мире большое разнообразие и это нужно всегда учитывать, избавилась от кучи идеализаций. По совету Зеланда вышла я «из зала суда», поняла, что если кто-то считает меня хуже, чем на самом деле есть, и я это знаю, то я не становлюсь от этого хуже. Я начала гордиться своей неповторимостью, но вот ценной-то я себя не считала…

Лирическое отступление. Анекдот в тему вспомнился:

Пришла полиция в один дом с конфискацией. Говорят: «Нам поступила информация, что у вас в квартире есть много килограммов золота, мы хотим его изъять». Хозяйка дома говорит: «Сейчас пойду, оденусь».

И анекдот этот был для меня всегда анекдотом, а ведь мог бы восприниматься как притча. Ирина Норна вдруг до меня донесла, что, НЕ ЦЕНЯ СЕБЯ, Я ПОПРОСТУ ОБЕСЦЕНИВАЮ СЕБЯ, и что от того, что мой «плюс» для кого-то таковым не является, это не значит совсем, что я НЕ ЦЕННА.

И как-то так все в жизни встало по местам, каждый человек в ней (в моём мире, творцом, которого я сама и являюсь) занял свое место и ушел с места КРИТИКА моей жизни.

Отличное упражнение для этого дано в одном из тренингов – написать увольнительную критику и открыть вакансию для вдохновителя. Если вы еще не делали этого, очень рекомендую!

И как мне стало жаль, я попросила у себя прощения за то, что поздновато кинулась, и поблагодарила себя и свое тело за то, что все так, как есть, и воспылала поздней любовью к себе любимой.

А для тех, кто до сих пор еще не опомнился и не кинулся, или хоть поздно, но лучше, чем никогда, уже кинулся, на этом сайте создана рубрика 40+, где ждут ваших статей и комментариев на тему возраста после 40 лет и поздней любви к себе любимой.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Присоединяйтесь к обсуждениям!

Расскажите, в каком возрасте вы пришли к необходимости духовного роста? Расскажите об этой встрече с собой, любимой!

 

Комментарии к статье

  1. Прекрасная статья, Мая,
    Прекрасная статья, Мая, спасибо. У меня похожая ситуация. Я начала свой духовный рост в 11 лет, когда познакомилась с творчеством Мегре. Снова вернулась к Евангелию, которое, было, забросила в 7 лет – уж больно страшные картинки ада и всяческих наказаний рисовало моё сознание. Искала ответы на вопросы: “Кто я, что я, зачем мы вообще живём и к чему придём в итоге”. И почему мне так хреново. Потом стандартный маршрут: Норбеков (из-за проблем со здоровьем), Синельников, Лазарев, Некрасов и т.д. Коэльо, Анхель де Куатье и т.п. И имбилдинг до кучи)) Но это всё было настолько разделено, как какая-то система, которая живёт отдельно от меня. Есть улетевшая эзотеричка и есть худенькая девушка, которая боится жить, любить, постоянно в осуждении себя и своего тела. Слава богам, около года назад я ещё разок прослушала что-то от Норны (год до этого я отписалась от её рассылки – не понравилась она мне, чота говорит, говорит ) и уши мои услышали то, чего я так боялась признать: Анна, да ты в …пе со своей духовной гордыней. Ценности никакой, ни внутренней, ни внешней. Какой уж там оргазм. За этот год мой рост очень стремительный, оргазм рождается от простых шагов по Земле, и я считаю, что не будь 14-летнего опыта поиска в других источниках, ошибок – не было бы того, что есть сейчас “Пяточного” оргазма. Ценности не как чему-то привитому извне, а ценности как внутреннего состояния, от Бога. Поэтому. .. у каждого свой Путь , свой опыт

Добавить комментарий