fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

С чего начинается любовь к себе?

Лиза Лавренова – одна из наших КЛУБничек, которая написала целую статью-отзыв о своих трансформациях после того, как она прочла книгу Ирины Норны "С чего начинается любовь к себе?".
Из этого отзыва вы узнаете о том, как одна книга может изменить всю жизнь.

 

Ирина, спасибо Вам!
За то, что показали столько дверей, и так щедро делитесь ключами к ним с нами, а главное с самым главным ключиком – к самой себе. Я в феврале 2013 года, аккурат на 14 февраля, начала занятия по вашему виртуальному подарку для девушек, бывших на вебинаре – книге " С чего начинается любовь к себе".

Это пришлось на интересный и, как есть, довольно суровый период моей жизни. 2013 прошел с разной динамикой, и были откаты назад, и были шаги и шаги вперед, однако, с того дня многое во мне открылось совершенно иначе, прежде всего для меня самой. Внутри, скорее чем вовне. А 2014 случился настоящим прорывом, а вернее взлетом, и вот парю дальше, набирая высоту.

Помню про Ваши рекомендации (о соотношении максимумов и минимумов, т. е. спады и подъемы, теперь более внимательно соблюдаю технику безопасности). Как результат – откатов стало меньше, теперь они напоминают, скорее, небольшие остановочки – пикнички такие, в контексте развития и движения достижений и свершений, а, порой, теперь и просто подарков окружающих, или вообще впервые встреченных людей.

А одно из главного, и оочень для меня важного – у меня на качественно другом уровне выстроились отношения с моей пятилетней дочкой в энергетическом плане, меня хватает на ее маштабные запросы, и я теперь знаю свои границы, и помню, что мои интересы и таланты родились раньше моей нежно и горячо любимой, и способной, но, как все дети, порой садящейся на голову малышке. Поэтому, становясь более счастливой и спокойно-уверенной с каждым днем, я и ей теперь даю больше уравновешенности, принятия, и, как следствие, некоторой дисциплины в иерархии Мама – Дочка. Ей стало проще воспринимать меня в качестве авторитета, она чаще соглашается и идет на компромисс, а порой, просто делает необходимое сразу с 1-го раза. Снова, как когда-то, она говорит мне "Мамочка, какая же ты любимая, ТЕПЛАЯ и ласковая" – при этом количество поцелуев и сидения вместе в обнимку даже немного уменьшилось, и теперь, порой, достаточно просто дотронуться или посмотреть друг другу в глаза – и почувствовать, как мы близки, едины, дороги друг другу, и какая в нас сила и нежность, рядом ли мы целый день, или увидимся только к вечеру.

Спасибо ВАМ. Как наставнику, как женщине, и маме, идущей своим путем, решившись когда-то и продолжая этот путь каждый день. 

 

Комментарии к статье

Добавить комментарий