fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Участницы ДО и ПОСЛЕ тренингов Ирины Норны

Здравствуйте, дорогие Окрыленные! Это Таня Сакара, продолжаю вхохновлять и окрылять)))

Все тренинги Ирины Норны имеют один приятный  побочный эффект.
После них происходят не только внутренние изменения, но меняется и внешний облик участниц.

Женщина, которая принимает свою уникальность и ценит себя, наполнена любовью, ощущает ни с чем не сравнимую внутреннюю свободу от необходимости соответствовать чьим-то ожиданиям. Она просто живет и радуется каждому дню, она светится изнутри! У нее другой взгляд, другая осанка, движения…

Она расцветает, словно прекрасный цветок! Она становится красивой! Она гармонична в своей красоте и излучает спокойную уверенность.

Я уже рассказывала вам в своей статье-отзыве о программе «Секреты Женского Магнетизма» о том, какие изменения произошли во мне, как я изменилась внешне. Кстати, на фото справа – такой я была ДО тренинга)))

Сегодня я хочу поделиться с вами несколькими чудесными трансформациями, которые произошли с участницами тренингов Ирины Норны.

Смотрите, читайте, вдохновляйтесь!
 
 


Анна Калинина, г. Санкт-Петербург

Фрагменты отзыва Анны после прохождения программы «Секреты Высокой Самооценки 2.0»:
….Это тренинг – перевернувший мое представление обо мне, о мире. Тренинг, который помог мне начать знакомиться с собой, со своими представлениями о людях, о МОЕЙ ЖИЗНИ. Тренинг, который познакомил меня со мной!
….Тренинг очень глубоко  изменил меня, и я каждый день чувствую и осознаю все новые и новые изменения. Я приняла себя (и, кстати, постройнела – ничего не меняя в своем образе жизни). Я стала спокойнее и увереннее!
….Внутреннее ощущение, что идут какие-то глубинные, очень долгожданные перемены внутри меня и в жизни. ОЧЕНЬ МОТИВИРУЕТ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ!….
ИРИНА! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

Фрагменты отзыва Анны на «Секреты Женского магнетизма 2.0»
… Пришла на этот тренинг в состоянии полного осознания, что двигаюсь к катастрофе, что уже забыла, что такое флирт, возбуждение, забыла, что такое яркая близость с мужем.
     Как же я наслаждаюсь теперь…,  ко мне вернулось состояние легкости, флирта, СЕКСУАЛЬНОГО ВОЗБУЖДЕНИЯ, которое я могу испытывать просто от поглаживания красивейшей тетрадки, которую купила для тренинга.
Я снова чувствую запахи, ощущаю разные поверхности, вообще вышла на ГОРАЗДО более глубокий и яркий уровень ЧУВСТВОВАНИЯ жизни. Какая осень в этом году! Какая ласковая, нежная, красивая, долгая,  как пахнет потрясающе!

Сексуальная энергия, действительно оказалась ВОЛШЕБНОЙ ЭНЕРГИЕЙ ЖИЗНИ! Причем абсолютно во всех областях жизни есть улучшения. Я стала более чувственной, игривой, ласковой. Муж спешит скорей домой, спешит порадовать и доставить удовольствие подарками, своим вниманием и даже дети стали спокойнее, самостоятельнее….
С Уважением и ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ, Калинина Анна.
 

АННА ДО
 

И ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ АННА ПОСЛЕ!
 

Диана Бодрова, г. Рига

Диана о своих изменениях после «Секреты Женского Магнетизма 2.0»

В начале программы я была тем самым Мюнхгаузеном, который тащит себя за волосы. Только  я себя  вытаскивала из болота неуверенности, апатии, разочарования и нежелания.
Я не умела мечтать для себя. Когда я думала, чего же я хочу, начинала перебирать в уме – чего бы я такого хотела или хочу? В итоге – ничего. И без того могу обойтись. И это не так мне важно.
 И, конечно же, я очень хотела стать энергичной, веселой, наслаждаться каждый днем.
В итоге, проходя программу Женского магнетизма, я начала мечтать. И не только мечтать, но и исполнять свои желания.Они сами стали исполняться. Легко и самым волшебным образом.
Я стала спокойнее. Появилась внутренняя уверенность. Уверенность в своих силах и возможностях.  Я верю, что все возможно!
 Я стала бережнее и с любовью относится к себе, своему телу. Научилась прислушиваться к телу – чего оно в данный момент хочет. Отдохнуть или побегать. В итоге, появилось больше энергии.
Слова любви к своему телу прописались в подсознании.
Я в любой ситуации проговариваю мантру, и начинает меняться состояние, а вместе с состоянием меняется все вокруг.
И мир становится ярче и добрее.
 Я с радостью встречаю каждый день в своей жизни! Я легко вхожу в состояние радости и любви. И легко делюсь этим состоянием с окружающими меня людьми.
 

ФОТО ДИАНЫ ДО

ПРЕКРАСНАЯ ДИАНА ПОСЛЕ!

 

Ирина Санаева, г. Красноярск

Вот таким было мое первое фото в касте про знакомство тренинга Ирины Норны «Главные секреты высокой самооценки».

 
  Это, конечно, шуточное фото, но шутка эта была больше вызовом себе и обществу, чем искренним весельем. Ощущение такое, что это было давным-давно…. в другой жизни. 
 

С одной стороны жаль. Жаль расставаться с девочками и с Ириной. С другой стороны мне нужен тайм-аут. Я впервые участвовала в таком насыщенном внутренней работой мероприятии и мне нужно время для переваривания, осознания и встраивания всего того, что я открыла в этом тренинге. Открыла – это зародила клетку в мозгу на каждое мое озарение. Клетке этой нужно время чтобы вырасти, окрепнуть, созреть и только потом стать частью меня. Как говорит Ирина – встроиться в ДНК.

Все еще удивляюсь, почему я к своему довольно зрелому возрасту не имела этих клеток. Но это факт – 80% информации тренинга было для меня открытием.

Честно сказать, я не знаю какая и где она, моя самооценка. Мне кажется, она растворилась в эфире, который сейчас окружает меня. Этот эфир, как нимб охраняет и оберегает меня от оценки и критики окружающих, которых я так боялась когда-то. А еще больше этот эфир охраняет меня от собственных атак критики и недовольства собой.

Откуда-то появилась внутренняя свобода. Это потому, что все, что происходит со мной – это МОЙ ВЫБОР и я знаю – МНЕ МОЖНО. Может быть, кому-то эти фразы покажутся глупыми или странными, но именно они являются главной ценностью, которую я вынесла из тренинга.

И еще одно важное событие тренинга – Я НАШЛА СЕБЯ. ЭТО Я! Я здесь и сейчас! Я узнаю себя, узнаю разной – не выспавшейся, с кругами под глазами, потому что спала 4е часа, обалдевшая от пришедших инсайтов, грустная, улыбающаяся, злая, умиротворенная, предвкушающая, скорбящая, смакующая, негодующая, удивленная… Так приятно быть собой. Так приятно не хотеть походить на СветуКатюМашуДашу и пусть они умнее, успешнее, моложе, у них больше грудь и гуще волосы. Так приятно просто радоваться за них. А еще больше радоваться за себя.

И наслаждаться тем, что Я У СЕБЯ ЕСТЬ.

Спасибо, тебе Ирина Норна. Спасибо за то, что ТЫ ЕСТЬ.
До новых встреч!
С любовью, Ирина Санаева, она же Касабланка.
 

ФОТО ДО
 
 
И ЧУДЕСНЫЕ ФОТО ИРИНЫ ПОСЛЕ ТРЕНИНГА!

Ирина, Диана, Анна! Вы прекрасны! Любуюсь вами!!!!

Я благодарю вас за то, что вы нашли в себе смелость и решились рассказать о своих изменениях подписчицам Клуба "Хочу Летать!"
 

С любовью и верой в чудеса,
Таня Сакара

Дорогие читательницы этой статьи!
Расскажите о том, какие изменения произошли в вашем облике после знакомства с Ириной Норной!

 

Комментарии к статье

  1. Ах какие все чудесные и
    Ах какие все чудесные и знакомые!! :))

    Диана, Ирина, Анна – вы ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!
    Такие воздушные, и самое главное – СЧАСТЛИВЫЕ!))
    Спасибо вам за вдохновение!)

    И тебе, Танюша, спасибо!)))

  2. Dewoschki, kak prijatno nas
    Dewoschki, kak prijatno nas Was smotretj! Irina prosto Wolschebniza!
    Ja seischas tosche naschala prohoschdenije Treninga po wisokoj samoozenke i usche predwkuschaju wse ismenenija i wolschebnoe preobraschenie moej schisni!
    Spasibo Wam ogromnoe sa otsiwi, kotorie motiwirujut i fotos!

  3. Анна, все, о чем ты пишешь,
    Анна, все, о чем ты пишешь, это все видно невооруженным глазом на фотографиях. Чувствуется ожившая женщина, чувствуется сексуальная энергия, кожа, взгляд, все другое. Вся прямо светишься. И шикраное платье, ты как будто слилась с ним. Сама мечтаю о такой "акварели". 

    Диана, просто необыкновенное перевоплощение. На первой фото – " Я всех ненавижу! Не прикасайтесь ко мне!" И потом – это просто шикарная НАПОЛНЕННАЯ созревшая, как дорогое необыкновенное вино женщина, от которой невозоможно оторвать взгляд. Эта женщина дорого стоит…

    И Ирина, просто молодец, внутренняя работа налицо!  Такая игривая "пофигистичная" улыбка. Мол, я себе цену знаю, а ваше мнение оставьте при себе. 

    И каждая КРАСИВА, и каждая красива ПО-СВОЕМУ!

    Спасибо, Татьяна, за эту статью
    Спасибо вам, дорогие, очень вдохновили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий