fbpx
21 сентября начинается новый поток курса "Новая Женщина 21 века!"Подробнее

Вебинары февраля для участниц Клуба Творцов своей Жизни

В феврале – марте пройдут еженедельные вдохновляющие, поддерживающие вебинары Клуба Творцов Своей Жизни:

Клуб Творцов Своей Жизни

 


Ирина Норна
«Выбираю счастье. Как навсегда перестать подставлять себя под боль, обиды, разочарование»
11 февраля 2015, 10.00 по Москве
  • Ответите на вопрос: "Почему я постоянно оказываюсь в негативных ситуациях?»
  • Разорвете этот порочный круг навсегда.
  • Получите инструмент, притягивающий в вашу жизнь позитивные события.
  • Никакой мистики и эзотерики, как обычно у Норны. Только квантовая физика и тонкие РАБОЧИЕ инструменты СОВРЕМЕННОЙ психологии.
Клуб Творцов Своей Жизни

Ирина Норна

«Муки выбора. Как перестать страдать и научиться принимать правильные решения быстро»


ВНИМАНИЕ! Изменение даты и времени! 17 февраля 2015 18.00 по Москве

  • Узнаете, как принимать срочные решения в кризисной ситуации.
  • Как правильно действовать, если не понятно – какое решение принять.
  • Почему в жизни наступают моменты, когда все рушится, и какое влияние на это оказывает наша пассивность и непринятые вовремя выборы.
  • Почему надо принимать решения и выборы постоянно.
  • Какие разрушения ожидают человека, который притянул-намагнитил возможности в свою жизнь, но ими не воспользовался.
  • Новые энергии эпохи Водолея.
  • Как делать шаг в неизвестность.
  • Почему смелые и безбашенные выигрывают, а осмотрительные не всегда.
  • Как получать лучшие возможности.

     Автор работы:
     Влад Сафронов

Клуб Творцов Своей ЖизниИнна Пересецкая
«Известные Женщины влияния. Клементина Черчилль»
19 февраля 
10.00 по Москве

  • Почему одни женщины рьяно пытаются переделать своих мужчин и у них из этого ничего не получается, а другие легко и непринужденно влияют не только на мужчин, но и на весь Мир?
  • Можно ли стать такой женщиной, или это качество врожденное?
  • Как стать для своего мужчины ЕДИНСТВЕННОЙ и при этом быть успешной женщиной? Что для этого нужно делать?

Инна пишет: "На эти и другие вопросы я стала искать ответы в биографиях и других знаменитых женщин. Мне очень захотелось поделиться с вами моими находками. И  я открою серию вебинаров " Известные Женщины Влияния" рассказом о прекрасной Клементине Черчилль".

Ирина Норна
«И снова о любви к себе»

ВНИМАНИЕ! Изменение Даты и времени! 26 февраля 2015 08.00 по Москве

Сначала я хотела дать это дополнительным уроком в коучинговую программу по Самооценке, а потом решила, что там и так перегруз информации, поэтому предлагаю эту информацию для самостоятельного изучения всем продвинутым – то есть выпускницам всех программ Клуба, участницам Клуба «Творцы Своей Жизни»

  • Как нас воспринимают окружающие
  • Как мы находим проблемы в своей внешности и как перестать это делать
  • Новый коучинговый инструмент, который я еще не предлагала вам ни разу, позволяющий узнать свои лучшие таланты и самые сильные стороны
Клуб Творцов Своей Жизни
 

Ссылки с доступом к вебинарам будут разосланы по списку участниц Клуба Творцов Своей жизни за сутки до начала.

Проверяйте свою почту!

Как получить доступ к вебинарам,
если я не являюсь участницей Клуба Творцов Своей Жизни?


Очень просто. Вы можете приобрести участие.

Купить участие в одном вебинаре – 350 рублей
 


Как я могу принять участие в вебинарах по более выгодной цене?

При покупке абонемента Вы платите за 3 вебинара, а получаете доступ к 4-м – 1050 рублей

 

 

Что такое Клуб Творцов Своей Жизни?

Это Клуб, в который получают доступ выпускницы Коучинговых Программ Ирины Норны. Это мастер-группа, в которой люди, уже прошедшие подготовку, уже поменявшие свою жизнь, получают новые направления для идей, поддержку, интересные инструменты для саморазвития. 
Это, конечно же, дисконтная программа для участия в любых других проектах Клуба.
И, несомненно – лучшее комьюнити успешных и развивающихся женщин в рунете.

Серьезный бонус – личное участие Ирины Норны и приватные встречи с ней на вебинарах, мастер-классах.
  

Как попасть на вебинары Клуба Творцов Своей Жизни, если я не являюсь выпускницей коучинговых программ Ирины Норны?


 

До встречи на вебинарах!

 

Комментарии к статье

  1. Ирина, спасибо за очень
    Ирина, спасибо за очень своевременные инсайты, энергетику, потрясающие истории и драйв! Вынесла из вебинара мегаценные для себя вещи, план на сегодня и всегда – действовать, мечтать по-крупному, оттачивать мастерство и идти вперед!

  2. Вебинар “Муки выбора”
    Я так

    Вебинар "Муки выбора"
    Я так ждала этого вебинара, так ждала! И скажу честно – новой информации я не узнала никакой! Потому что все это, в той или иной степени разбирается в разных тренингах Ирины, с разным подоходом и примерами. Что, я зря сходила на вебинар? Нет-нет, дорогие! Просто надоело читать (и писать) "я столько всего классного узнала, спасибо большое!". Потому что толку от знаний ноль, нужно действовать, и там уже путем проб и ошибок найдется правильный, индивидуальный путь к счастью, благополучию, успеху и тому подобное. 
    Как раз пару дней, может неделю я думала о том, что надоело уже менять что-то в себе, прорабатывать и тому подобное. Жить хочется! Творить хочется! И приключений, моих, собственных! Но в голове – а вот тут не проработано, а вот тут травма рода и бла-бла…. И сегодня  я вспомнила столько всего из моей жизни – когда было страшно, когда не знала, что выбрать, как лучше поступить – и что случилось с этим всем, когда я начала что-то делать, практически наослепь. И спасибо, Ирина, что я это вспомнила и убедилась – все знания внутри меня, все что мне нужно и чем я могу воспользоваться на данный момент уже есть у меня, осталось действовать, что я и делаю)))

  3. Ирина, спасибо большое за
    Ирина, спасибо большое за полезную информацию на вебинаре про "Муки выбора". 

    Согласна с Юлей, многое из того, что было сказано, давалось нам и раньше: и в ШЖ, и в других тренингах. Но для меня этот вебинар оказался, как нельзя, кстати. Мне кажется, он как будто для меня специально и был!  

    3 года назад судьба меня поставила перед выбором. Я долго билась в одну дверь, но, так и не сломив её, пошла другой дорогой. Сначала смело пошла, бодро, легко. А сама всё порой назад оглядываюсь и думаю: "а может надо было её-таки добить? Может я рано сдалась?" И вот шаги мои всё медленнее, а теперь и совсем замерла в бездействии. Такое чувство, что я привязала себя к тому перекрестку канатом. Чем дальше я шла, тем сильнее он натягивался. И сейчас я уже ушла от неё так далеко, что он полностью натянулся и застопорил меня… А может? А вдруг?…

    Теперь я точно знаю – НЕ МОЖЕТ! Не смогла бы я тогда пробить эту дверь. Не смогла бы потому, что мне туда НЕ НАДО! Она мне для другого дана была. И хотя, я давно осознала все уроки и оценила бонусы, что она мне принесла, меня всё равно туда тянуло обратно. Но после вчерашнего разъяснения про отличие "знаков" и "проверок", я как будто прозрела! Мой канат, если и не разорвался, то точно превратился в тоненькую ниточку, которая вот-вот порвётся. И мне больше не хочется назад! А даже наоборот, хочется скорее развернуться и идти дальше вперёд. Хочется действовать, совершать шаги, от которых она тут же порвётся. 
    И за это ещё раз огромное спасибо! Спасибо за вернувшееся желание жить и действовать! И теперь я точно знаю, куда мне НАДО! smiley

  4. здравствуйте ! Сегодня вошла
    здравствуйте ! Сегодня вошла в школу  женственности 4.0 ….. Что делать ??? где брать информацию ??? где брать задания ?  как  связаться  с админом сайта или  коучем , тк в программе заявлено две коуч сессии …. Куча вопросов помогите разобраться …!!!

    1. Наталья, здравствуйте.
      Вам

      Наталья, здравствуйте.
      Вам должно было прийти письмо от службы поддержки, где все подробно по пунктам расписано – куда идти и что делать
      Если нет, то Вы его получите в ближайшее время. Сейчас с личку скину ссылку на закрытую группу ШЖ и попрошу, чтобы служба поддержки с вами связалась

  5. 1. «Муки выбора. Как

    1. «Муки выбора. Как перестать страдать и научиться принимать правильные решения быстро»

    Благодарю Ирину за этот вебинар!

    У меня, к большому счастью, прошел период, когда после каждого (любого) вебинара/лекциистатьи я прыгала вокруг стульчика, хлопала в ладоши и вопила: "Господибожемамочки! Я Познала! Вот Крупица Истинной Мудрости! Она Открылась! Я Впитала ее и Просветляюсь!". Все воспринимается спокойнее, что-то уже не ново, но…Это в основном те самые десятые подзатыльники, после которых информация оседает если не в, то где-то около ДНК и ты идешь и делаешь. Или искренне пытаешься применить.

    На этот раз было примерно так: "О, помню эту историю! Вот этого не слышала, теперь кое-что еще ясно. А раз слышала, то чего сижу на попе, а?"

    В общем, вскоре пара дел была сделана. Во-первых, я честно призналась себе, что отмазки, которые нахожу, чтобы не делать тай-дай (ах да, простите, отложить) – фигня. И через "ойбоюс" сделала. Кое-что даже получилось как надо. Во-вторых, решилась-таки предложить партнеру кое-какие обновления в интимной жизни. Четно и откровенно. И оно того стоило!

     

    2. «Известные Женщины влияния. Клементина Черчилль»

    Благодарю Инну!

    Техника очень не хотела пускать меня на вебинар, но я была настойчива. И не зря: первое же, что слышала было из серии "это ж почти наша история". Прониклась, взяла на заметку. На следующее утро написала Мужчине письмо о своих чувствах, желании переделывать и уважении (без частиц "не" и отрицаний, тот еще квест был). Эффект прямо мурмурмур.

Добавить комментарий