fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее
А вы давно писали и звонили своим близким?
Знаете, мне сто лет в обед никто из родных, близких и друзей не писал: “Ну что, как ты там?” Не с целью прощупать почву, чтобы вторым вопросом: занять денег, договориться о том, когда можно приехать, понять, можно ли меня грузануть задачами по работе или перенести встречу. А просто потому что человекам не всё равно “как я там”. Как-то все привыкли что #этожНорна и у неё всё “ок”, но видать забывают что для того, чтоб я была ок мне нужно то же самое что и всем тёплым и любимым.
А тем не менее под Норной кроется, хотя даже не кроется – абсолютно живой человек, которому надо чувствовать свою нужность не только потому, что она пулеметом строчит благотворительную помощь в “Завтрак с Норной”, подсказывает друзьям как жить-быть и расслабляться. Но и потому, что кому-то где-то в принципе важно, хорошо ли себя Норнушка чувствует. Просто потому что для отдельного человека важно знать “как я там”.

Я в целом отлично, правда. Ну вот реально. Но немного вот таких вопросов не хватает этим декабрем, и если вы забыли, что кроме поставщика контента и начальника, и офигенной бабы – я ещё и живой человек, который нуждается в поддержке, то вот.
Подозреваю, что и вы тоже не получаете таких вопросов без подтекста, что сейчас прощупают вообще состояние и если вы – “ок”, то сейчас что-то вывалят на голову в виде просьбы. И ещё подозреваю, что вы сами тоже забываете звонить и писать своим любимым и близким и спрашивать: “Как ты там? Не нужна ли тебе порция незапланированных обнимашек?”
Поэтому если второе – да, напишите и позвоните близким. Им надо. Точно говорю.
А если первое “да” – то: ну что, котёнок, как ты там? Все у тебя хорошо? Справляешься с этой взрослой жизнью вообще?
С нами не надо возиться как с маленькими инфантилами и эмоционально незрелыми. Но если мы взрослые и самостоятельные – это не значит, что мы можем обходиться без человеческой заботы и тепла. Нам, взрослым котятам, тоже хочется, чтобы нас ИНОГДА брали НА РУЧКИ и чесали за ушком. Не потому что добротно ловим крыс. А просто так. Потому что Любовь.

Комментарии к статье

Добавить комментарий