fbpx
21 сентября начинается новый поток курса "Новая Женщина 21 века!"Подробнее

Внутренний ребенок: операция по спасению

Формула Ирины Норны. 
 
В каждой моей карте желаний была подобная картинка. А многие годы я просто собирала фоточки и рисунки разных художников – столиков на разных балконах-террасах. Это казалось просто воплощением счастья: красивый вид, красивая еда, путешествие в солнечное место, хорошая книга, и главное – размеренность, умиротворение и отсутствие спешки…

Сейчас, когда эти картинки – моя реальность, я вам точно скажу – счастье не то, что снаружи. Никакое исполнение картинки Мечты не принесёт радости, если этой радости, счастья и привычки благодарить за все нет внутри. Потому что картинка хороша сама по себе, до тех пор, пока вы не внесли туда свою суету, напряжение, тревожные мысли. За годы реализованных мечт я выучила одно правило: Счастье – это не то, что извлекается из вещей, мест и ситуаций снаружи. Счастье – это то полезное ископаемое, которое можно извлечь только изнутри себя…
 
У меня ежемесячная операция по Спасению Внутреннего Ребёнка и я, кажется, нашла почти идеальную формулу: хороший отель+хорошая классическая музыка в плеере+массаж+тишина вокруг+красивый вид+недалекие путешествия на байке, велосипеде или пешком по новым улочкам (хлебом не корми, дай новые места поразведывать). Все это плюс все мои дневники, планы и стратегическая ежемесячная сессия с собой по пяти направлениям Мечты. Отдохнуть. Уединиться. Насытиться тишиной. Вспомнить про Випассану и делать ее. Проанализировать месяц. Уточнить планы. Расписать новые задачи в личной и профессиональной жизни. 
 
И знаю по инстаграм-отзывам, что уже не один десяток мам, бизнес-девочек, и просто женщин при чтении моих постов восклицали: "Да йомайо! А почему я себе не позволяю также!!!?!" И позволили. И, кстати, для этого не надо ехать на Бали. Можно начать с того, чтобы купить себе красивую фарфоровую чашку, белую кружевную салфетку и ПЕРЕСТАТЬ утром обслуживать всех домашних великовозрастных мужчин. А уединиться с кофе в постели, и повесить на дверь спальни табличку "Осторожно! Лаборатория по производству спокойных женщин, мам и жён! Не входить! Опасно!"
 
А вы что-то делаете для того, чтобы спасти своего внутреннего ребенка?
 
Глубоко и основательно проработать умение бережно относиться к самой себе, чувствовать себя счастливой изнутри, а не ждать этого снаружи приглашаю в курс "Новая Женственность 21 века". Набор каждые три месяца! Присоединяйтесь к ближайшему!   

Комментарии к статье

Добавить комментарий