fbpx
21 сентября начинается новый поток курса "Новая Женщина 21 века!"Подробнее

11.11.2011

Сегодня же чудесный день, Вы помните, да?…

То, что хочу сейчас рассказать, как раз для такого чудесного дня.
Про любовь.

Вчера перед сном… Иногда сын меня просит:
– Мама, расскажи мне про меня?
– Ты на свет появился от любви. Мы жили с Папой вместе и от любви у каждого из нас внутри родилось по семечку.
Эти семечки соединились у меня в животике. И стали расти! Сначала в семечках появилось сердечко, потом вырос животик, ручки, ножки, головушка и пальчики, да такие маленькие-маленькие! Потом у…
– Мама! Это был Андрюша у тебя в животике!
– Да сынок… Так вот, потом появились глазки. чтобы все видеть, ушки, чтобы все слышать.
– И я там в животике у тебя стал плавать?
– Да, ты вырос из двух семечек и сначала был очень-очень маленьким, а потом стал расти. И плавал, да. А к пупочку у тебя была приделана ниточка, которая называется пуповина,  и ты через нее дышал. Потому что в животике у мамы была водичка такая специальная – очень теплая и приятная, и дышать носиком в животике не получается…
– Мама, а как я кушал?
– …Ну… тоже через эту ниточку…
– …А что я кушал?
– Ну хорошие витамины и всякие полезные вещи, которые топили твою топку, чтобы ты был сильным.
– И мясо я там кушал?
– И мясо тоже…
– А потом ты родился! И я так радовалась! Я когда тебя увидела, прямо обалдела – какой у меня красивый сынок! И когда ты родился и научился дышать носиком,пуповину-ниточку отрезали и завязали тебе на пупочке красивым узелочком.
– Ее нОжем отрезали?
– Ну да, специальным…
– И ты стал расти) И становиться таким классным и замечательным!!! Ты очень-очень любимый) Я тебя очень и очень люблю. И у тебе в животике есть топка, которую ты заправляешь едой. А в сердечке – другая топка, которую надо заправлять любовью. И вот я тебе даю, даю, даю любовь. Ну потому что очень тебя люблю
– Мама, я тоже тебя люблю))))
– Ага… вот ты растешь-растешь и вырастешь и полюбишь девочку, которая тебе очень понравится – и уже ей будешь давать свою любовь из сердечка. И у вас родятся сыночки и дочки, и будут такие красивые-красивые! А ты будешь смотреть на них и вспоминать меня))) Как я тебе давала) И будешь давать им свою любовь. Много-много любви. И научишь их тоже давать свою любовь. Скажешь им: "Моя мама дала мне очень много любви, теперь я хочу вам – своим деткам – ее передать")))

Лежит улыбается… Задумчиво спрашивает:
– Мама, Любовь это ТАК?
– Да, сынок. Любовь – это так…
– Ну это офигенно))) Любовь это офигенно!…

Друзья мои) Любовь – это офигенно)
И как часто нам ее не хватает. Нам, взрослым.

Комментарии к статье

  1. Здравствуй, Ирина! Рассылки
    Здравствуй, Ирина! Рассылки правда читаю не все до конца, но твои от корки до корки. Твои статьи интересные и заставляют задуматься над своею жизнью. Мне всегда хотелось взаимной любви, но прожив почти полвека, у меня она была, как дорога с односторонним движением, либо я любила, или меня. Твой бесплатный тренинг про деньги, который я прошла, как прилежный ученик (до этого их было много всяких и разных ) дал мне пинка, очень понравилась расстановка о деньгах с применением пластилина. Я увлеченно занимаюсь расстановками в качестве заместителя уже больше года и просто в восторге от твоего метода. Так вот, денег у меня не прибавилось( но 10 процентов откладываю регулярно) а решилась я на сногшибательную любовь. Вопреки твоей статье о женщинах охотницах и женщинах – добыче(которую я цитировала всем знакомым) я разрешила себе признаться мужчине в своих чувствах и получила огромный подарок( в 187 см роста) от жизни. Теперь благодарю создателя, что у меня есть жизнь, любовь, мои сыновья и спасибо, что встретила тебя с твоим нестандартным видинием жизни и классными тренингами. Сейчас вовсю занимаюсь интимными мышцами. Спасибо! С любовью Елена.

Добавить комментарий