fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 23 ноября!Подробнее

Ирина Норна рекомендует! Топ-материалы недели с 17 по 23 сентября.

Книга недели: “Продолжаем общаться с ребенком. Так?”, автор Юлия Гиппенрейтер

Эта книга расширяет и углубляет темы предыдущей книги автора “Общаться с ребенком. Как?”, которая стала лидером продаж благодаря редкому сочетанию научной глубины и ясности изложения.

В произведении обсуждаются многочисленные вопросы, которые волнуют родителей: “Как его воспитывать? Как приучать к дисциплине? Как наказывать? Как заставить его хорошо учиться?” Разбираются и объясняются новые важные подробности и приемы искусства эффективного общения.

Видео недели: “Энергия материнства. Каково быть мамой десятерых детей”. Ульяна Гукасова в гостях у Ирины Норны.

Говорят, что каждый ребенок – это учитель. В семье Гукасовых таких учителей десять. Четверых детей Ульяна и Артем родили, шестерых усыновили. С мамой многодетного семейства мы однажды побеседовали в прямом эфире и теперь на канале “Завтрак с Норной” можно посмотреть запись. >>>

Ульяна благодарна за каждого ребенка, который пришел в ее жизнь – она убеждена, что приемные дети приходят в нашу жизнь точно так же, как и рожденные – их не выбирают, они просто даны. В интервью она рассказывает о своем опыте усыновления, о том, как находить общий язык с каждым малышом и делится, откуда черпает силы и энергию.

Один из ее источников – безусловно творчество. Ульяна – талантливая художница и ее картины, на мой взгляд, это настоящие энергетические послания. Смотрите запись беседы с этой удивительной женщиной и вдохновляйтесь! Особенно рекомендую мамам, в том числе будущим и тем, кто хочет усыновить ребенка, но боится.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *