fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Мифы о кесарятах


Часто мамы, родившие путем кесарево, чувствуют вину перед малышом, некий невыполненный долг.

Что я хочу сказать. Поймите простую вещь, вгонять женщину в комплекс неполноценности – это очень выгодно с точки зрения экономики, потому что уверенная в себе женщина – равно успешная. Успешная женщина – это невыгодно для экономики.

Если есть хоть какой-то рычаг, благодаря которому можно ввести в состояние «я недо-женщина», «я недо-мать», «я неидеальна», создать вам такой фундамент, на котором вы будете чувствовать себя виноватой, ущербной, вам такую подушку создадут. Причём создадут не некие силы мироздания, а вполне конкретные люди, которые имеют доступ к средствам массовой информации и пропаганде.

Конечно, хочется родить идеально. Но пусть лучше ребенок появится на свет с помощью кесарево, чем, например, в ходе тяжелых родов, переживет в первые минуты кислородную недостаточность и это скажется на развитии его мозга.

В нашем телеграм-чате девочки приводили очень много примеров того, что именно кесарята – активные, живые, и так далее. И есть масса примеров детей, рожденных в естественных родах, но при этом они болезненные, сложные и с определенными отклонениями. Поэтому никакой особой связи нет!

Я знаю очень много людей, которые как раз «кесарята». Если у них есть сила принятого решения, что они хотят в своей жизни чего-то добиваться – они встают, поднимают свою жопу и добиваются.

Родовая матрица – это то, что благодаря современным курсам, тренингам и технологиям меняется. Поэтому, пожалуйста, переключите себя с чувства вины, переключите себя с мысли, что с вами что-то не так.

У вас на руках целый, здоровый, классный ребенок, смотрите в его будущее, смотрите в его настоящее. Не поддавайтесь, пожалуйста, паническим идеям о том, что есть некие абсолютно идеальные роды, и вы к ним были готовы, но не пошли таким путем.

Вы не знаете выбор души ребенка, вы не контролируете это. Это вообще не ваша задача. Я знаю лично несколько историй про девочек, у которых абсолютно все было идеально с точки зрения подготовки к родам. Но перед родами ребенок лег так, что невозможно было не сделать кесарево! Тем самым малыш показывает, что душа его тоже делает выбор, и душе ребенка, возможно, нужно прийти в этот мир именно так.

Чем больше вы гнете свою линию, какими должны быть роды, тем больше шансов, что вы не принимаете выбор судьбы. Вы хотите, чтобы ребенок родился именно так, как вам надо. Это вам нужны эти идеальные роды. Это вы о себе заботитесь, о своем внутреннем спокойствии.

Вашему ребенку, “кесаренку”, часто нор-маль-но. Отпустите уже эти моменты. Даже ритуалы, которые я описываю в моих книгах и в курсе “Новая Женщина 21 века” для “закрытия кесарево” на самом деле не для малыша, а больше для психики мамы. У ребенка, скорее всего, все в порядке.

Повторюсь, каким путем родиться – это выбор души ребенка. Если захочет, простите, просрать свою жизнь в дальнейшем, то никакие идеальные естественные роды его от этого не остановят, он ее возьмет и просрет.

Вы не все контролируете в этой жизни. Поэтому, пожалуйста, контролируйте свое настроение, свое отношение к тому, что это прошлое, его уже не изменить, а сейчас ваш ребенок здоровый и замечательный.

Дайте ему что-то в настоящем. Сконцентрируйтесь на том, чтобы заработать ему на хорошее образование.

Если сомнения, чувство вины перед ребенком вас тревожат и не дают спокойно жить, я готова вам помочь – приходите в курс “Новая Женщина 21 века”, мы вместе наведем в вашей внутренней системе порядок.

Обсудим? Что скажете?

Комментарии к статье

Добавить комментарий