fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

5 препятствий к реализации предназначения. Завтрак с Норной

Говорят, себя надо сравнивать не с другими, а с собой вчерашней. Думаю, себя вообще не надо сравнивать. На себя нужно смотреть с восхищением и научиться лепить саму себя, формировать как скульптор. Нужно стать своим лучшим ваятелем, который отсекает лишнее и помогает сильным сторонам заиграть.

Микеланджело создал своего Давида из блока мрамора, от которого отказались другие скульпторы. Мастер сделал шедевр, несмотря на трещину, которая шла по куску камня. Он обошел этот дефект так, что никто теперь и не догадывается, что он там вообще был.

У каждой из нас свои собственные трещины. И у нас один-единственный кусочек мрамора на всю жизнь. Работайте над ним. Бессмысленно ходить и страдать, что у кого-то кусочек мрамора получше. Кто-то уже создал свой шедевр, творение стоит на постаменте и им можно любоваться, а у вас, пока вы обесценивали свои ресурсы и сравнивали, глыба материала так и лежит необработанной.

На тему препятствий, которые серьезно мешают реализовать свои таланты, на ютуб-канале “Завтрак с Норной” вышла запись моего вебинара. Пусть он станет для вас мощным стимулом заявить о своей уникальности.

Какие свои таланты вы так и не реализовали? Что забросили? Поделитесь, о чем мечтали, но так и не решились сделать? Кто посмотрел, что полезного узнали для себя?

Делитесь этим видео с подругами, нажимайте кнопки соцсетей! Больше полезностей – на моем канале“Завтрак с Норной”, включайте и смотрите, слишком много видео от Норны не бывает!

Комментарии к статье

Добавить комментарий