fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Как проживать свою боль и траур. Завтрак с Норной

В 2016 году я ушла в состояние траура. Внешне все выглядело отлично: прекрасная жизнь на Бали, признание, мировая популярность, здоровый ребенок, хороший доход и так далее. И при всем при этом внутри меня разъедали ужасные чувства – тоска, злость, постоянно хотелось плакать, и совершенно не было сил и и энергии заниматься делами и проектами.

Я не могла понять, что со мной происходит, пока моя подруга Анна Вокина, этнопсихолог и специалист по преодолению кризисов, не объяснила мне, что это за явление. Оказывается, так давали о себе знать отголоски разных непрожитых, неотплаканных, неотгореванных событий в прошлом.

Чтобы их закрыть для себя, под руководством Анны я спустилась в свой персональный ад и прошла пять этапов проживания боли и потери. После этой глубокой работы по очищению души ко мне снова вернулся вкус к жизни.

Своим опытом прохождения через траур делюсь в сегодняшнем “Завтраке”. В видео рассказываю, из каких этапов состоит проживание этого состояния и почему нельзя перескакивать с одного на другой.

Делитесь этим видео с подругами, нажимайте кнопки соцсетей! Больше полезностей – на моем канале “Завтрак с Норной”, включайте и смотрите, слишком много видео от Норны не бывает!

Комментарии к статье

Добавить комментарий