fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Как радоваться жизни здесь и сейчас, если есть 100500 причин для обратного. Завтрак с Норной

Вопрос от подписчицы: Как радоваться здесь и сейчас, если находится 100500 причин для обратного? Как не поддаваться внутреннему напряжению? Почему в нашем обществе не принято быть и выглядеть счастливым и что с этим делать?
 
Начну с ответа на последнюю часть вопроса. В русскоязычном обществе действительно есть страх выставлять свое счастье напоказ. И он основан не на пустом месте, так сложилось исторически – вспомните времена репрессий, когда любой завистник мог донести на более успешного соседа и того отправляли в лагеря без суда и следствия. И у многих фоном сквозят мысли до сих пор – если я поделюсь своей радостью, то ее станет меньше.
 

Кроме исторических причин, у счастливого состояния счастья есть и химические. Вы даже не даете себе отчета, насколько мы зависим от гормонов, от того, что происходит в нашем теле!  Не факт, что событие запускает процесс счастья или несчастья, бывает так, что внутренние химические события запускают состояние. Я не выспалась, голодна или наоборот, съела что-то не то – и под этим фильтром делю все хорошие моменты на десять, и на десять умножаю все неприятности. Есть один гениальный способ научиться отслеживать свои состояния и слышать то, что говорит тело – о нем я рассказываю в этом видео!
 

 

Делитесь этим видео с подругами, нажимайте кнопки соцсетей! Больше полезностей вы найдете на моем канале "Завтрак с Норной" включайте и смотрите, слишком много видео от Норны не бывает)
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых материалов!

Комментарии к статье

Добавить комментарий