fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 23 ноября!Подробнее

Любите играть в спасателя? Норна про установки. Завтрак с Норной

Я перестала играть в спасателя. Продолжаю делиться с вами записями из своего дневника на тему: что я из своей жизни удаляю к чертям и чем это заменю. Этот свод личных правил я составила довольно давно и он круто изменил мою жизнь.

Итак, еще одна история. Однажды я написала в этой тетради список под названием “Не общаться с …”. В него внесла имена людей на Бали, которые вызывают у меня желание спасать.

Этот синдром спасателя, зараза, очень портит жизнь. Он втягивает нас в ненужные токсичные отношения с мужчинами. Вместо того, чтобы позволить им раскрывать их потенциал, талант, мужественность и любовь к нам, мы облачаемся в костюм супервумен и начинаем решать их проблемы.

Но есть и женщины, которых мы несемся спасать – вечные неудачницы-подружки. При этом когда поддержка нужна была мне, выяснялось, что прямо сейчас у них нет времени и так далее.
Чем же я заменила привычку “Чип и Дейл спешат на помощь” и как это отразилось на моем окружении? Об этом рассказываю в ролике ниже:

Кто побывал в ловушке синдрома спасателя? Замечали, что часто это игра в одни ворота?

Делитесь этим роликом с подругами, нажимайте кнопки соцсетей! Больше полезностей – на моем канале“Завтрак с Норной”,включайте и смотрите, слишком много видео от Норны не бывает!

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *