fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 23 ноября!Подробнее

Мое преображение не нравится окружающим. Завтрак с Норной

От одной из подписчиц пришел вопрос: "Что если, когда я стану настоящей с помощью вашего курса, это не понравится моим окружающим?" Начну с того, что если такая мысль вас тревожит, то это однозначно будет так. Не понравится. Вы действительно причините боль этим людям – им невыносимо будет видеть, что кто-то отказался от оков, которые они сами тоже носят. Но действительно ли душевный покой ваших близких так сильно важен? Действительно ли вы не хотите преподнести им урок, что кто-то из их окружения рискнет быть собой?

Задумайтесь, какую цену вы платите каждый день за то, что  живете не своей жизнью, за то, что не следуете за мечтой, за то, что не просыпаетесь в предвушении дня? И еще – когда один человек из окружения начинает жить совей жизнью, он постепенно пробуждает всех остальных – вы можете стать этим человеком. Еще сомневаетесь, стоит ли меняться? Смотрите короткое видео: 

 

Делитесь этим видео с подругами, нажимайте кнопки соцсетей! Больше полезностей вы найдете на моем канале "Завтрак с Норной", включайте и смотрите, слишком много видео от Норны не бывает)

Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых материалов!

 

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *