fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

О предназначении и страхе осуждения. Завтрак с Норной

Страх осуждения и вечное “Что подумают люди?” Для разбора этой темы приглашаю заглянуть глазочком за кулисы моих программ.

Вы можете посмотреть, как у нас проходит обратная связь с участницами курсов “Новая Женщина 21 века” и “Свободный серфинг в денежном потоке” и, как это часто и бывает – получить свои инсайты.

Раз в две недели мы встречаемся с девушками в прямом эфире и я отвечаю на их личные вопросы, которые выходят за рамки общего обучения. По согласию участниц, один из вопросов мы рассмотрели открыто.

Итак, суть вопроса: после прохождения кастов девушка увидела свое предназначение в эзотерической сфере: карты таро и изготовление амулетов. Однако развиваться в этой области боится – испытывает чувство стыда, переживает за реакцию общества, и не уверена, стоит ли двигаться в этом направлении.

Что делать в подобной ситуации? Думаю, ответ лежит вовсе не в сфере предназначения. Страх, скорее всего, пришел из прошлого. Это то отношение к способностям и талантам, которое привили в семье. Поэтому с этим страхом действовать автор вопроса столкнется в любой теме, которую начнет.

Делитесь этим видео с подругами, нажимайте кнопки соцсетей! Больше полезностей – на моем канале “Завтрак с Норной”, включайте и смотрите, слишком много видео от Норны не бывает!

Комментарии к статье

Добавить комментарий