fbpx
21 сентября начинается новый поток курса "Новая Женщина 21 века!"Подробнее

В 40 лет ничего не достигла? Завтрак с Норной

Жизнь в состоянии упущенного счастья. Очень многие люди чувствуют себя ущербно, потому что успех в их представлении = “сцена”. Успешными считаются лидеры, которые мотивируют и ведут за собой. Вы же равняетесь на них и думаете: “А если меня нет на сцене, то нет и успеха”.

Закулисный труд в итоге обесценивается, но это отрыв от реальности! Да, у кого-то предназначение быть достигатором, но это не означает, что на их фоне должны меркнуть 99% остального населения.

Есть множество профессий, которые вообще не предполагают стояния на сцене, и именно на них держится весь мир, обеспечивается жизнь на планете Земля.

Если вам уже “много лет”, а вы “ничего не достигли” – посмотрите запись нашумевшего, невероятно полезного прямого эфира про достигаторство, который я не так давно провела. И он вовсе не про то, что не надо никуда стремиться. Он для того, чтобы убрать больные мысли об обесценивании из вашей головы.

Делитесь этим роликом с подругами, нажимайте кнопки соцсетей! Больше полезностей – на моем канале“Завтрак с Норной”,включайте и смотрите, слишком много видео от Норны не бывает!

Комментарии к статье

Добавить комментарий