fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Вибраторы – исчадие ада? Завтрак с Норной

Иногда меня просто бомбит от мракобесия, суеверия и когда у взрослых людей мышление доисторического птеродактиля. Например, когда  мужчины считают, что вибраторы – это исчадие ада. И в современном мире, когда женский оргазм – это навык физический, многие его считают чудом и дивом-дивным. И многие до сих пор считают, что есть женщины, способные испытать оргазм, а есть женщины фригидные. У вас – мозги фригидные. И давайте вы лучше посмотрите этот "Завтрак с Норной"! 

Подчеркну – мужчины, описанные в видео, слава богу, не каждый подряд! Есть и те, кто в совершенстве умеет пользоваться языком, пальцами и специально созданными девайсами в абсолютном совершенстве! И да, искренне верю, что благодаря нашему сопротивлению мракобесию и тотальной сексуальной безграмотности,  мамонты, описанные в видео, таки вымрут, потому что им никто не даст и им не с кем будет размножаться!

Делитесь этим видео с подругами, нажимайте кнопки соцсетей! Больше полезностей вы найдете на моем канале "Завтрак с Норной", включайте и смотрите, слишком много видео от Норны не бывает)

Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых материалов!

 

Комментарии к статье

Добавить комментарий