fbpx
21 сентября начинается новый поток курса "Новая Женщина 21 века!"Подробнее

Завтрак с Норной. Что такое любовь к себе и как женщине принять себя полностью?

Что такое любовь к себе? В чем это выражается? Где грань между попустительством и жесткой дисциплиной? Я предлагаю поанализировать любовь к себе по моей личной шпаргалке из 4 П:

  • Принятие
  • Поощрение
  • Подарки
  • Правила
Как у вас обстоят дела с этими пунктами? Проверьте себя по каждому из них – и вы получите ответ, есть у вас с любовью напряженка или нет, что и в какой области стоит подтянуть. Смотрите подробную расшифровку каждой П в видео ниже и проводите внутреннюю ревизию! Попутно вы узнаете, как разговаривать с собой в минуты провалов, зачем вам дневник успеха и для чего нужно написать список из ста желаний.  

 
Делитесь этим видео с теми, кому оно может быть полезным – нажимайте кнопки соцсетей! Своими размышлениями на тему делитесь в комментариях!

Чтобы научиться принимать себя полностью, рекомендую прочитать мою книгу "С чего начинается любовь к себе". Это базовое пошаговое руководство с простыми упражнениями и историями успеха можно найти тут.   
 
 
 
Больше полезных видео – на моем канале "Завтрак с Норной", подписывайтесь и следите за свежими выпусками на YouTube!
 

Комментарии к статье

  1. Вот обажаю Ирину Норну!ведь
    Вот обажаю Ирину Норну!ведь во всем права!на 200%вот я на себе всегда экономила как говориться не позволяла себе лишнего!В ресторане заказывала не то что хотела,а то что подешевле,билет на поезд-естественно плацкарт!путевка на море-горящая,одежда-на распродаже билет в театр-на галерке и тд!и Только спустя гоооооды я поняла что в театр нужно ходить на первые ряды,обязательно резервировать стоик в кафе и ехать домой исключительно на такси и тогда поход в театр будет праздник весь день что нужно любить себя и не бояться тратить на себя деньги и хотя я ещё только вначале пути и потихонечку начинаю себя любить но жизнь моя переменилась координально /а я изучаю пока только бесплатные материалы Ирины Норны/Ох!!!!что будет дальше!ириИрина Вы волшебница!никогда не перестану вас слушать читать и смотреть

Добавить комментарий