fbpx
21 сентября начинается новый поток курса "Новая Женщина 21 века!"Подробнее

Завтрак с Норной. Энергетический вампиризм. Часть 2.

Моя подруга меня опустошает. 
 
После серии постов о вампиризме у многих может быть соблазн устроить охоту на ведьм и искать вампиров во всем, что движется. Если после общения с близкой подругой вы чувствуете опустошение, это еще не повод клеить на нее ярлык "вампир". Причин такой ситуации может быть масса! Например, обратите внимание, не устали ли вы в целом? Имеете ли сейчас ресурс на общение? Не с этой подругой, а вообще. Бывает и так, что из вас не выпили энергию, а наоборот – вы получили ее столько, что в своем текущем состоянии просто не в силах этот объем обработать. В этом случае ваше ощущение "Я пуста" – это сигнал вашей системы перезагрузиться и отдохнуть. В новом видео "Завтрака с Норной" вы узнаете подробнее о ряде причин, по которым вы можете чувствовать себя опустошенными от общения.  

 

 
Подробный разбор темы вампиров мы проводим на курсе "Новая Женственность 21 века". Набор каждые три месяца, присоединяйтесь к ближайшему! 

Полный плейлист из 9 видео на тему "Энергетический вампиризм" вы найдете здесь.  

Делитесь этим видео с подругами, нажимайте кнопки соцсетей! Больше полезностей вы найдете на моем канале "Завтрак с Норной" включайте и смотрите, слишком много видео от Норны не бывает)
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых материалов!

 

Комментарии к статье

Добавить комментарий