fbpx
21 сентября начинается новый поток курса "Новая Женщина 21 века!"Подробнее

Завтрак с Норной. Не хочется мужчин. Что делать?

Когда мы задаемся вопросами отношений с мужчинами – это никого не удивляет, это в порядке вещей. А вот если женщине мужчин не хочется? Нормально ли это?
 
Да, нормально. В жизни бывают периоды, когда нам действительно лучше уйти в эмоциональный монастырь и насидеться там без мужчин. После развода, после тяжелых отношений, после траура и других травмирующих событий душе требуется время для исцеления.
 

В этом видео я рассказываю о том, почему так важно разрешить себе эту паузу – осознанно, спокойно, без тревоги по поводу "короткого бабьего века", когда вроде как нужно успеть кого-то ухватить. Вы узнаете, как восстанавливаться комфортно и экологично для самой себя, поймете, как долго должен длиться такой период и как определить, когда пора "возвращаться". После просмотра у вас будет четкая картинка, к какому состоянию нужно прийти, чтобы достойные кандидаты начали появляться сами собой. 

 
Надеюсь, это видео было полезным для женщин в настроении "не хочется мужчин". Оставляйте свои размышления и комментарии ниже и подключайте к обсуждению ваших подруг – нажимайте кнопки соцсетей!  
 
Мою книгу, о которой идет речь в видео, можно найти тут. Читайте "С чего начинается любовь к себе" и находите контакт с самой собой!
    
Больше полезных видео – на моем канале "Завтрак с Норной", подписывайтесь и следите за свежими выпусками на YouTube! 

Комментарии к статье

  1. Ирина, а как быть, если не
    Ирина, а как быть, если не сама развелась, а родители? Отношения с отцом ужасные – шантаж эмоциональный и моральное давление сказались на моем внутреннем ребенке, и я чувствую страх показать себя потенциальному кавалеру. 
    P. S. Книга "С чего начинается любовь к себе" замечательная! До сих пор перечитываю.

Добавить комментарий