fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Завтрак с Норной: Внутренний ребенок. Как взимодействовать с внутренним ребенком.

Долгое время я думала, что радовать внутреннего ребенка – это его баловать. Но гораздо важнее создать доверие в общении с ним. За время изучения этой темы я обнаружила, что чаще  всего отношения с внутренним ребенком строятся не на постоянной основе: сегодня вы его балуете, а завтра вы его наказываете и сечете ремнем. Какое же тут доверие?

 
В коротком видео этого "Завтрака" речь идет о том, что существует несколько задач, которые предстоит решить. Задача первая: останавливать наказывающего внутреннего взрослого, который осуждает этого ребенка! Второе – очень важно научиться внутреннего ребенка слышать, ведь часто он не имеет права голоса. И важно приучить ребенка к тому, что его слышат, тогда у него и возникает доверие, и он начинает открываться диалогам. Жмите "плей", и вы узнаете, почему так важно выстраивать с внутренним ребенком хорошие здравые отношения, систему помощи и поддержки.

 
Ccылка, о которой идет речь в видео – тут.
 
Делитесь этим видео с подругами, нажимайте кнопки соцсетей! Больше полезностей вы найдете на моем канале "Завтрак с Норной" включайте и смотрите, слишком много видео от Норны не бывает)
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых материалов!
 
Для более глубокой проработки темы Энергии, которая так тесно связана с темой внутреннего ребенка, приглашаю в свою авторскую программу "Новая Женственность 21 века". Набор каждые три месяца, присоединяйтесь к ближайшему!  

Комментарии к статье

Добавить комментарий