fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Деньги – не решатели проблем

Когда у нас нет денег, мы думаем: «Вот у меня будут деньги, и я решу! У меня будут деньги, я вот это! У меня будут деньги, я вот то! У меня будут деньги, я вот так!».

Деньги – это показатель того, с чем вы можете справиться. Вспомните одну из первых стратегий, про которую я рассказывала. Исполнение мечты – это не точка. Это путь, в котором я меняю себя, чтобы синхронизироваться со своей мечтой, с той самой точкой Б.

Часто, когда мы приходим в точку Б, смотрим на мечту так: «Ну, как бы, мечта». Нет этого ощущения: «Вау! Волшебник в голубом вертолѐте!». Потому что я знаю: вот этими ручками, вот этими глазками за компьютером, вот этими ножками, я шла, шла, шла и пришла к мечте. Когда я пришла к тому уровню денег, который меня устроил, я поняла, что дальше идти лень…

Но важно вспоминать, что я пришла сюда. Это классно. Это «Вау!».
Быть благодарной.
На самом деле деньги – показатель того, что вы можете решать определенный уровень задач. Если вы хотите в своей жизни больше финансов, начните решать задачи другого уровня. Ставьте себе вызовы другого уровня. Не хотите ставить вызовы, не хотите решать задачи, не хотите бизнес, начните общаться с мужчиной другого уровня, который решает задачи. Он ставит перед собой вызовы. Общение с ним будет для вас выходом из зоны комфорта.

Когда в голову приходит это понимание, у вас сильно меняется отношение к деньгам. Деньги не приносят счастье. Они приносят новые задачи, иногда новые проблемы.

Бывает, когда всѐ делается ради денег, они не приносят с собой желание идти дальше. Они приносят с собой только усталость. Деньги – это просто возврат. Вы, как компьютер, который проворачивает через себя определенные входящие, определенные задачи. Как сервер, который обрабатывает. Деньги – это плата, тот уровень задач, который вы обрабатываете. Это очень прикольно”.

________

Отрывок из книги “20 принципов, которые привели меня к успеху”. Скачать ее полностью вы можете в чате телеграм-канала Norna On Line. Ссылка на канал:t.me/irina_norna.

Комментарии к статье

Добавить комментарий