fbpx
21 сентября начинается новый поток курса "Новая Женщина 21 века!"Подробнее

В сентябре в Киеве состоялся фестиваль TOUCH Fest ПРОБУЖДЕНИЕ, где пригласили выступить и меня в качестве спикера-мастера с мастер-классом.

При выборе темы с которой будем выступать организаторы просили руководствоваться главным критерием – чтобы результат был СРАЗУ.

Недолго размышляя я решила отдать предпочтение арт-терапии. Легко, весело, интересно, а главное – результат сразу. Второе о чем меня попросили орги- "Ирина, что-нибудь про пробуждение женственности "

Ох))) Хотят слонов розовых – они у нас есть)))

Таким образом тема почти сама себя выбрала. Мы на мастер-классе занимались пробуждением женственности через … (я не была бы Норной6 если бы не устроила этот трюк)))) … принятие внутреннего мужчины)))))

Ну невозможно быть ЖЕНСТВЕННОЙ если внутри уйма обид на мужчину, злости и раздражения мужским полом. Если рядом с мужчиной – мне страшно, обидно, грустно и раздрааженно- то очень сложно быть женственной. Хочется сбежать от мужчин и быстро стать сама себе мужественной.

Чтобы вы не облизывались на возможности, которые были предоставлены киевляночкам, а могли тихо сидя в уюте домашнего кресла, тоже слепить своих внутренних мужчину и женщину и их помирить – вот вам чудесная ссылочка по которой вы найдете это же упражнение только в аудио: "Анима и Анимус. У них против меня заговор"

И для настроения – о том как это было:

Больше фотографий, как обычно вконтакте

Комментарии к статье

Добавить комментарий