fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 18 января!Подробнее

Все-таки у нас с вами уникальное поколение. Мы везде вдруг стали первопроходцами. Посудите сами. Новые отношения с деньгами, новые отношения с детьми, осознанность собственных действий, жизнь перешла в виртуальную реальность.

Для нас актуальны новые понятия и состояния «детокс от соцсетей», «день без связи» или «о Боже, у меня нет интернета!». Мы не смотрим телевизор, зато днями сидим в ноутбуке и телефоне.

Женщины вдруг поняли, что можно выбирать свою жизнь. Рожать или не рожать, выходить замуж или нет, работать онлайн, в офисе или вовсе заниматься только домом, семьей и собой. Появились новые лидеры мнений – блогеры. Появились возможности, о которых поколение наших мам и бабушек даже не догадывалось.

Мы разрушили старые привычки, семейственность, преемственность, клановость. А на замену пока ничего не нашли. Мы больше живем в онлайне, чем встречаемся с подругами. Узнаем, как дела у родителей через вотсап или скайп.

Мы первое поколение, у которого будет другая старость, которые должны позаботиться об этом сами (именно поэтому развивать свою финансовую грамотность сейчас – это вложение в будущее. Присоединяйтесь к следующему набору в мой курс “про Деньги”>>>).

Мир и технологии меняются так быстро, что мы не знаем, каким он будет в наши 80 лет. Нас уже не пугает одиночество в четырех стенах с телевизором, как оно пугало наших бабушек и даже еще наших мам. Границы смылись, люди в других городах и странах находятся на расстоянии одного клика по кнопке «Отправить» любого мессенджера.

Мы не звоним друзьям каждый день, потому что узнаем об их жизни через Инстаграм. Мы дружим с людьми, которых никогда не видели «вживую». Мы с легкостью переводим деньги на карту незнакомому человеку за услуги или вещь, а он, что удивительно, их оказывает или высылает покупку без договоров и подписей.

Мы протаптываем дорогу нашим детям в новый другой мир.

Как думаете, каким он будет? Какими мы будем в наши 80 лет? Будем ли мы так же общаться в Инстаграм?

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *