fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Сегодня я хочу продолжить трилогию статей о денежной энергии и денежных законах. Первая статья Как правильно определить- сколько Ты стоишь навела порядок в терминах и чисто технических нюансах- что на самом деле Вы должна учитывать для того, чтобы высчитать себестоимость Вашей услуги. И если, Вы просчитали тот несложный алгоритм, который указан в статье, я думаю, у Вас получилась вполне приличная и греющая Ваше сердце, цифра.

Сегодня я тоже обращусь к статье другого автора (мои размышления я приберегла на закуску) – очень любимой мною Алене Старовойтовой. И предлагаю Вам изучить внутренние течения денежной энергии в жизни Учителя, Коуча, Помощника, впрочем любого человека, который оказывает людям услуги разного рода.

В конце статьи Алена дает классное упражнение – сделайте его. О результатах- напишите в комментариях


Деньги как барометр Любви

Деньги – это барометр для измерения любви, которой вы делитесь, и которую вы получаете, благодаря божественной работе, выполняемой вами.

Кто-то из читателей уже после этих слов с недовольным видом закроет страницу… Какая чушь?!

Деньги – это мощный инструмент манипуляции. А любовь – наивысшая из доступных на Земле и в Космосе вибрация.

Именно так думают те, кто долгие годы шел путем служения и считает, что любая помощь людям должна быть не только бес-корыстной, но и бес-платной.

В мире бизнеса все наоборот: основной фокус внимания направлен на деньги. Еще на стадии планирования ведутся подсчеты, что и сколько денег принесет, высчитывается, насколько рентабельным будет тот или иной проект. И исходя из этого принимаются решения.

На лицо две противоположные тенденции. Когда фокус направлен исключительно на Деньги, ИЛИ исключительно на Служение.

Не удивительно. Мы живем в мире дуальности, в котором есть черное и белое, верх-низ, любовь и ненависть… список бесконечен.

Однако настоящие свершения и победы выпадают на долю тех, кто сумел найти «золотую середину».

Если вы занимаетесь серьезным бизнесом, для вас золотая середина – видеть конечным результатом не финансовую прибыль, а пользу, которую получат на выходе все, кто воспользуется вашими услугами/продукцией.

Если вы работаете в теме духовности, помогаете другим людям пройти через трансформации, вашей золотой серединой будет принятие себя как хорошего специалиста, чьи услуги должны оплачиваться.

Закройте глаза. Прямо сейчас. И просто представьте, насколько изменится ваша жизнь, когда вы продолжите заниматься любимым делом, но при этом не будете чувствовать себя ограниченными в деньгах?

Насколько больше людей вы сможете охватить, если вам не придется задумываться, чем заплатить за квартиру или накормить детей?

Насколько повысится качество ваших услуг, расширится спектр того, чем вы можете поделиться с другими, если вы перестанете беспокоиться о деньгах и полностью погрузитесь в процесс творчества?

Представили?

А теперь запишите на листке бумаги, что вы ощущали. Какие чувства и эмоции вызвал у вас этот образ? Насколько комфортным он был для вас?

Если вы почувствовали воодушевление, увидели глобальность вашей работы в новом, изобильном состоянии, сделайте это своим ежедневным ритуалом.

Перед сном и сразу после пробуждения представьте, насколько более реализованными и успешными вы будете, имея возможность помочь большему числу людей изменить свою жизнь к лучшему, решить их насущные проблемы. Разве не это является вашей миссией в текущем воплощении? Разве не за этим вы пришли на планету в этот переходный период истории Земли?

И напоследок хочу поделиться с вами мантрой, с которой мы работаем в рамках коучинговой программы «Философия эффективности»:

Я заслуживаю хорошей компенсации за мое время, энергию и опыт.

Закройте глаза. Сделайте три глубоких вдоха. Сосредоточьтесь на сердце. И трижды вслух произнесите:

Я заслуживаю хорошей компенсации за мое время, энергию и опыт.

Сделайте еще три глубоких вдоха. И шепотом трижды произнесите:

Я заслуживаю хорошей компенсации за мое время, энергию и опыт.

Почувствуйте, что происходит в вашем теле, когда вы произносите эти слова. Откуда льется ваш голос. Какие эмоции и мысли появляются.

Сделайте еще три глубоких вдоха сердцем, вдыхая максимально глубоко, небольшая задержка дыхания и резкий выдох. И еще три раза уверенно и твердо скажите:

Я заслуживаю хорошей компенсации за мое время, энергию и опыт.

Источник: http://kluchimasterstva.ru/dengi-kak-barometr-lyubvi

Комментарии к статье

  1. Тема очень актуальная и
    Тема очень актуальная и интересная!!! Как бы и какими способами Я не пыталась "наладить" отношения с деньгами, но откаты периодически наступают и когда в кошельке остаются последние 10 гривень паника все равно охватывает и никакие умные понятия о том что Вселенная изобильна не помогают.
    Только расслабившись и доверившись ей наступает умиротворение, а за ним и доверие к процессу жизни. И тут деньги приходят сами, причем непонятно каким образом и откуда – важно заметить и поблагодарить.

    Выполняя последнюю часть упражнения, просто кайфовала: по телу пробугала дрожь (простите за сравнения) как во время оргазма. И хотя сегодня Я свое финансовое положение существенно не изменила, но почему то внутри какая-то уверенноть, что выхожу на новый уровень, который в резонансе с деньгами!!!
    Я периодически проделываю расстановки (пластилиновые), которые Вы Ирина так щедро подарили своим читательницам. И касты о 5 ошибках регулярно переслушиваю (как правило во время откатов) Я очень искренне от всей души Вам благодарна!!! Но та новая информация, которую периодически Вселенная "подбрасывает" всегда вовремя, в очень нужный момент.
    БЛАГОДАРЮ!!!!

    1. Оксана, у меня на днях-
      Оксана, у меня на днях- позавчера буквально случился подарок от Вселенной когда я расслабилась.

      Пришла значит ко мне из прошлого мысль- что я тут дескать расслабляюсь, а деньги кончаются! Типичное предубеждение из прошлого, потмоу что денег более чем достаточно. Как никогда. Но вот этот старый тревожный таракан прибежал шевелить усиками.

      Я расслабилась, продышалась и поблагодарила за то что есть. Убрала чувство беспокойства и тревоги.

      И продолжила без суеты делать "ничего" в отпуске.

      И через пару часов я получила на почту извещение о продаже партнерского продукта через магазин на 12500 рублей. Тем самым мне Вселенная показала- можно делать Ничего, и деньги от этого совершенно не уменьшаются, а наоборот))))

  2. БЛАГОДАРЮ Вас за этот
    БЛАГОДАРЮ Вас за этот ответ!!! Сейчас снова мурашки побежали по телу, во время прочтения и так легко стало, ощущение что не одна!!!

  3. В последнее время, в силу

    В последнее время, в силу обстоятельств, мне пришлось ограничить работу с людьми и больше работать над собой. Я так активно занималась собой, что уже при прочтении фразы "Я заслуживаю хорошей компенсации за мое время, энергию и опыт" испытала ощущение, что меня ждет шикарный подарок от Вселенной. И что это придет не от людей, как плата за мои услуги, а как-то иначе. Улыбнулась и поймала ощущение предвкушения волшебного подарка!
    Ирине и Алене благодарность за статью!

  4. Я знала, если начинаешь о
    Я знала, если начинаешь о чем-то думать, то ответы приходят к тебе. Последнее время я думала о деньгах.
    -Первый урок пришел весной, когда Ирина давала бесплатный вебинар, не помню как называется. Это было практическим заданием (твочское задание, нужно было слепить из пластилина фигурки и разместить их). Из этого упражнения я понила. что я боюсь больших денег. Мне пришлось по работать над собой, поменять старые убеждения на новые ( тоже с Ириненого урока).
    -Второй урок. Чем заниматься и чтобы деньги приходили в мою жизнь просто, а главное прочитав эту статью. Я понела как снять ограничение в получения дохода. Классно. Спасибо большое, за эту статью. Через неделю поделюсь своими впечатлениями использования упражения.
    Главное большое спасибо ирина, что Вы просто есть. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО.

  5. Благодарю за новое видение
    Благодарю за новое видение вопроса 🙂 даже в глову не приходило подумать так о деньгах и любви. От Ваших статей и видео легкость приходит 🙂

  6. Как всегда во время) Только
    Как всегда во время) Только что "поймала" пробегавшего таракана ) , который заставляет волноваться , что денеги имеют место заканчиваться (хотя только два дня назад муж зп получил и хорошую) 
    И я искала возможность успокоить эти волнения, помогло! Пока не на 95%, но я над этим работаю))
    Спасибо за мантру! 

  7. К сожалению, сколько не
    К сожалению, сколько не пыталась использовать арифмации, предлагать себе позитивные убежения, ничего с этим не выходит. Кто то внутри говорит – "Да что ты? Кого ты пытаешься уговорить? Ты же знаешь, что все это бесполезно…" Блиииин, не знаю что с этим делать….

    1. Если Вы подписались на
      Если Вы подписались на рассылку- Вам пришел в подарок тренинг "Исполнение желаний" – там есть подробное объяснение почему они не работают, и как сделать чтобы работали)

  8. Ирина, спасибо. У меня с этим
    Ирина, спасибо. У меня с этим затык – планирую свою деятельность, и как только доходит до банального сесть посчитать сколько на что нужно и сколько нужно БРАТЬ за свои услуги, сразу ступор. А вдруг спроса не будет, а вдруг бесплатно надо делать. Но тогда у меня мотивации нет. Вот мироздание меня уже прям пинает – давай, начинай. А все вокруг да около хожу…

  9. 6 дней назад мне пришла на
    6 дней назад мне пришла на почту рассылка с фразами на день:
    "Приходящие к тебе деньги являются мерой того, насколько ты полезен миру.
    Чем более ты станешь полезен, чем большему количеству людей ты сможешь помочь, тем более возрастёт твой достаток.
    Помощь людям – вот та работа, которая приносит солидный доход."

    всё по-разному написано, но всё об одном!

    и ТАК здорово, что вокруг люди, с которыми начинаешь мыслить на одной волне)))

    я читаю статьи про деньги.
    Но я пока не нашла свое предназначение. То, чем я хочу заниматься. Что будет приносить полезность и помощь людям, а мне адекватные ответные энергии, благодарности и, конечно, деньги!
    Наверное, это основное, зачем я пришла в полугодовой тренинг)
    И у меня такое ощущения, что понимание этого постепенно формируется, как картинка складывается из маленьких пазлинок…

  10. Очень интересная статься, и

    Очень интересная статься, и очень хорошая медитация.

    Я поймала себя на мысли, что ДО этого я в большинстве случаев повторяла про себя с точнотью до НАОБОРОТ: я НЕ заслуживаю ….. печально.

    А теперь я знаю, понимаю, что  я ЗАСЛУЖИВАЮ хорошей компенсации…. Я очень заслуживаю.

    И плечи расправились. И крылья. Ведь я правда заслуживаю.

    Очень печально мне смотреть на мою маму, которая 40 лет преподавала немецкий язык детям, теперь на пенсии, к ней ходят детки заниматься и она назначила стоимость занятий 50 РУБЛЕЙ за 45 минут…..

    Это конечно не моя проблема…. однако очень печально это видеть.

  11. Деньги – это стабильность
    Деньги – это стабильность сегодня, это уверенность в завтрашнем дне. Не в будущем, конечно, но в завтрашнем! В сентябре прошлого года ушла с хорошо оплачиваемой работы, потому что не смогла принять стиль управления нового руководителя, и, как следствие, внутреннее нарастающее напряжение, доводившее до отчаяния и депрессии, и не дававшее выполнять работу качественно и в срок. Естественно, как следствие – справедливые претензии со стороны руководителя, причем, высказываемые не часто, но в форме, которая для меня была нетерпимой. Решение принимала трудно, наедине сама с собой, но решила – ухожу. Деньги, деньги!.. Поскольку увольняться заранее не планировала, сбережений не было, кроме суммы последней зарплаты. Тут свадьба дочери! Мы все счастливы вместе с ней, но … деньги ушли на подарок. Муж, конечно, работал; зарабатывал не очень много, но на питание и квартплату хватало. Перед Новым годом я устроилась на работу, которая кардинально отличалась от моей предыдущей и по направлению и по стилю. Зарплата небольшая, но все-таки пополнение для семейного бюджета. Но тут внезапно пришлось уволиться мужу, потому что предстоит серьезная операция на сердце, и к ней надо подготовиться. Вот еще один источник финансирования обрезан! Правда, у него теперь есть пенсия, но это-же смешные деньги! Тогда я решила найти себе работу с хорошей зарплатой по прежней специальности, но – увы! – возраст у меня предпенсионный и, несмотря на мою вполне приятную внешность, мои знания и опыт никому не интересны. Вот тут и подкатило состояние паники! Пытаюсь убедить себя в том, что многие миллионы живут на такие-же доходы, а может, и еще меньше, но это мало успокаивает, ведь свои проблемы более ощутимы и реальны. А ведь хочется так многого, что горло сжимает от тоски. Деньги…Деньги! ДЕНЬГИ!!! Стыдно перед собой и перед детьми за то, что еще в таком активном и полноценном возрасте я не могу заработать столько, чтобы иногда баловать их достойными подарками, чтобы внуку купить не то, что позволяет тощий кошелек, а то, что хочется ему и что его привело-бы в восторг. Внутри меня растет и матереет пессимизм относительно изменения материального статуса в лучшую сторону. Откуда взяться деньгам, если не предвидится ни наследства, ни выигрыша в лотерею, ни работы с достойной зарплатой? Нет денег – нет уверенности, нет спокойствия!

    1. Moa, уверена что у Вас все
      Moa, уверена что у Вас все получится, что неспроста оказались в нужном месте и в нужное время на этой страничке. Возможно что предыдущая работа была не по душе и у Вас есть те таланты, дары Вселенной которыми хочется заниматься все свободное время, может эта ситуация  в которой сейчас оказались и есть шанс изменить жизнь к лучшему!!!! Верьте в себя и все получится, успехов на этом непростом пути!!!!

  12. Спасибо, Ksennia, за
    Спасибо, Ksennia, за поддержку! Вероятно, Вы правы, что неспроста я оказалась на этой страничке, что решила высказаться и получила ответ, способный  легко тряхнуть за плечи. И вот уже надежда замаячила на горизонте, и безнадега сменилась иронией к самой себе… А ведь "Я заслуживаю хорошей компенсации за мое время, энергию и опыт". Разве нет?

  13. Думаю, что эту фразу “Я
    Думаю, что эту фразу "Я заслуживаю хорошей клмпенсации за своё время, энергию и опыт" можно отнести не только к работе, но и к отношениям

  14. Спасибо за статью! Как только
    Спасибо за статью! Как только я рискнула сменить вынужденное место работы на любимое дело, то действительно кругозор расширился – я стала применять собственные знания, книги из собственной библиотеки и перестала замечать, что время работы уже закончилось. Несмотря на то, что сейчас я в поиске места работы, я теперь точно знаю, что буду выбирать.

Добавить комментарий