fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее
В комментарии к одному из постов про организацию своего дела прилетел роскошный и честный вопрос: “Ирина, а это нормально, если я делаю, но волнуюсь, что про меня люди плохо думают, крутят пальцем у виска, и гложет сомнение, что это никому не нужно?”
Мой ответ: ну и что. Про всех плохо думают, про всех гадости говорят. Вообще, про всех людей, которые хоть нос высунут над общей толпой, “доброжелатели” сразу говорят гадости. Примите уже это. Как закат и как дождь. Как тучи. Были, есть и будут.

Это такой замысел мира – прокачать слоновью кожу, навык посылать хоопонопоно и не ввязываться эмоционально в эти театры одиноких актрис. Собаки лают – караван идёт. “Ай, Моська! Знать она сильна, коль лает на слона”. Все, о чем эти крутящие пальцем мечтают, чтобы вы остановились, исчезли, загнулись и перестали раздражать. Потому что вы, достигая успеха, – бесите. Нет, не так… БЕЕЕЕЕСИТЕЕЕЕЕЕЕ! Вы смелее. Вы осмелились, а они нет. И вы им как песчинка в ботинке! Все мысли только о вас! Все разговоры только о вас!
Вас, кстати, подпитывают энергией эти незадачливые критиканы) Берите, не отказывайтесь! Если же вам нравится исполнять их мечты, что ж, загнитесь, исчезните, прекратите свой путь немедленно! Не делайте, не высовывайтесь, не ошибайтесь. Будьте хорошей девочкой для всех! Что вы о себе возомнили в конце концов?
Для тех, кому тесно немного в этом – мои курсы по самооценке, мои книги, мой ютуб-канал, и моя броня от яда, который летит в мою сторону, но фиг когда меня остановит. Потому что этот яд – не мой. Этот яд живёт внутри тех, кто его отправляет. Не позволяйте им отнимать ваши мечты.

Комментарии к статье

Добавить комментарий