fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Секреты денег: не бросайтесь в крайности!

О тонкостях баланса потребление-производство.  
 
Сегодня разовьем тему о балансе потребления и производства (начало тут). Очень многие в поисках баланса ударяются в крайность такого характера – отказываются от потребления. Понятны причины отказа от чрезмерного потребления, когда ты не успеваешь усвоить то, что берешь у мира. Но отказ от потребления вообще – штука очень нездоровая.


Наш мир, как бы вы ни витали в розовых облаках голубого неба, базируется на потреблении. Я беру и даю что-то взамен. Не брать вообще – значит сознательно выключить себя из взаимооборота благ, денег, любви, успеха и оборота энергии. И тогда мир не принимает то, что вы начинаете ему давать, потому что есть перекос в отказе от потребления.
 
Например, если вам по доходу вашему положено лететь в бизнес-классе, то надо лететь в бизнес-классе. Авиакомпания вложила деньги в супер-кресла, повышенный комфорт и забронировала 5% мест для людей с этим уровнем достатка. Не покупая и не потребляя это благо, человек подкашивает оборот денег в том числе.
 
Если вашей семье по доходу положено есть свежие фрукты регулярно, не нужно отказывать себе в этой необходимости. Если вы спите на кровати, купите себе правильный матрас и заботьтесь о качественном сне.
 
Я не говорю о том, что не надо выбрать лучшую цену при этом и даже поторговаться. Но это в любом случае – взаимодействие с миром, а не побег от реальности взрослой жизни – потребления.
 
Кстати, дорогие девочки, вы понимаете глубокую связь мира финансов и отношений? Женщина, которая не умеет в здоровом виде «потреблять» мужчину на взаимовыгодных условиях, либо блокирует себя от любых отношений, либо сдается в добровольное рабство. Она не вступает в отношения по принципу «даю, но и беру взамен», а только «даю безвозмездно до смерти от опустошения». Такие дела! 
 
Кто еще хотел знать секреты денег и то, как встроить себя в этот мир, получая от него благодарность в виде финансов, славы, любви за красивые блага, которые вы производите? Переходите по ссылке и подумайте – производить перемены начнем  в 2017 году или подождем до полного изнеможения, авось оно само там, как-нибудь? 

Продолжение статьи тут. 

Комментарии к статье

Добавить комментарий