fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 23 ноября!Подробнее

Убеждение как метод воздействия

Что отличает богатых от бедных? Если вы еще никогда не задавались этим вопросом, то самое время. Главное отличие – убеждения. Богатые люди не умнее. Не красивее. Не более образованы. Не дисциплинированнее и самокритичнее. Не более счастливые. Не лысее и не волосатее. И грудь у них, часто рааазного размера ))))

Секрет в том, что У них ДРУГИЕ УБЕЖДЕНИЯ.

Убеждение можно рассматривать как метод воздействия на свою финансовую состоятельность.

Поэтому, путь к богатству должен стартовать с того, чтобы поменять внутренние пораженческие и нищебродские убеждения на богатые.

Сделать это можно только в такой послдеовательности: Найти и обезвредить старые. Выкинуть. На их место привести новые.

Только такой алгоритм. Если не вычленить старье – наступит когнитивный диссонанс и борьба противоречащих убеждений. Вы будете читать про себя мантру, что деньги – сие есть добро, а убеждение из детства будет орать – что зло. В итоге с места не сдвинетесь.

Если проведете уборку и выкинете старое, но не потрудитесь засадить новыми семенами чистое поле, то не пройдет и месяца – порастет новыми сорняками и покроется хламом.

Поэтому, предлагаю присоединиться к нашей уютной компании, женщин – которые уже провели такую работу.

В интервью Елена задала мне вопрос:что чаще всего блокирует денежный поток? И с чего нужно начать, чтоб его разблокировать?

Ответ очень простой. Мозг. Мозг блокирует. И чувства, которые социум и родители связали с темой денег в детстве. У кого-то это страх, у кого-то чувство вины. Кому-то стыдно. В основном блокируют отношения с деньгами эти три чувства – Страх, Вина, Стыд, которые порождаются либо установками, перенятыми от социума, либо реальными пережитыми ситуациями.
Разблокировать? Рано утром проснуться и не вставая из постели написать первые 20 утверждений на тему денег, которые полезут из непроснувшегося, а соответственно, еще бесконтрольного мозга. Начать с фразы: “Деньги, это…” и тут душа развернется вовсю. Для начала нужно познакомиться со своими личными предустановками, а потом уже с ними можно что-то делать. Врага нужно знать в лицо. На следующее утро можно брать каждое негативное утверждение и превращать его в правильное. Например, если негативное это: “Деньги – это… бесконечный источник головной боли и суеты”, то правильно трансформировать его так: “Мои Деньги – источник радости и вдохновения для меня. Они дарят мне покой и помогают мне во всем”. Вот последние “позитивчики” записать и выучить – читать как мантру. Пока не войдет в ДНК.

В следующих постах, на примере своем собственном, и ответах Девушек из тренинга покажу, как это работает. Вы увидите,  что Убеждение можно  и нужно использовать как метод воздействия и влияния на свою финансовую состоятельность. Читать.

 

Комментарии к статье

Добавить комментарий