fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 18 января!Подробнее

В чем ты виновата, если ты богата?

Добрый день, драгоценные!
С вами на связи Маргарита Черных.
На эту статью меня вдохновил мой же собственный ответ на комментарий одной из учениц Школы Женственности. Именно такой вопрос я задала ей: «в чем ты виновата, если ты богата». Получилась такая забавная, но очень меткая рифма, суть которой мне захотелось развить в этой статье.

Думаю, многим из вас хорошо известно, что часто блоки по деньгам основаны на чувстве вины: «я не могу быть богатой, когда другие голодают», «я не могу быть богаче своих родителей, ибо это не хорошо, я буду плохой дочерью, если такое все-таки произойдет», «чтобы зарабатывать нужно обманывать». Не буду перечислять дальше, думаю, вы поняли суть этих блоков.

Почему эти установки столь распространены? Одна из причин, которая сразу пришла ко мне в голову – память рода. Давайте отмотаем время назад. Посмотрим на нашу историю. Все, что мы можем знать о деньгах так или иначе связано с насилием, властью, обманом, предательством. История очень редко показывает нам тех людей, которые направили свои капиталы на созидание. Крепостное право, когда труд бедных крестьян нещадно эксплуатировался помещиками. Помещики же, в свою очередь, жили на всем готовом и не ценили того, что для них делали крестьяне. Затем революция, после которой все дворянское, мещанское, финансовое порицалось. Раскулачивание, воспевание бедноты, рабочего класса. Воспевание фабрик и заводов и презрение к капитализму. Даже сейчас, когда я пишу слово капитализм, я чувствую тяжелую энергетику, заложенную в нем.

Затем пришли лихие девяностые, которые своими нулями ошарашили всю Россию и страны СНГ. Олигархи, построившие свой капитал на крови, демонстративно наслаждавшиеся своими благами на глазах у голодного народа. Бесчисленные преступления, наркотики, оружие. Все это ассоциируется с 90-ми, с приходом демократии в стабильную и с виду ни чем непоколебимую страну.
Вот такой негатив лежит в родовой памяти целых поколений. То, что я написала выше, читать не особо приятно, однако этот факт стоит все же учесть при работе со своими установками насчет денег. И вот почему.

В последние десятилетия нам открывают сокровенные знания сотворения своей реальности, совершенствования себя, выполнения своего предназначения. Сейчас ценности, основанные на Знании Света, как никогда раньше востребованы. И очень важно в эту Эпоху изменить свое отношение к деньгам.

Мы с вами живем в материальном мире. Пока что эквивалентом материального изобилия являются деньги. Деньги очень важны именно для того, чтобы вы могли комфортно жить земной жизнью и выполнять свое предназначение. Деньги буквально развязывают вам руки: вам больше не нужно ходить на нелюбимую работу, потому что у вас достаточно денег для того, чтобы заниматься тем, чем хочется. Благодаря своим финансам вы можете путешествовать, ухаживать за собой, посещать тренинги, расширять свою зону комфорта, наконец!

В наше время деньги приобретают совершенно иное значение, нежели раньше. Деньги – наши помощники, отражение нашей собственной ценности. Денежная энергия всегда усиливает те стороны человека, которые есть в нем изначально. Так что не нужно их бояться, лучше просканировать себя, свои принципы, ценности, установки, а потом умножить их на тот процент денег, которые вы хотите иметь в своей жизни. Умножили? Что получилось? И так ли это страшно на самом деле?

Когда вы испытываете чувство вины по поводу денег, вы исполняете программу, которая досталась вам от рода. В ней, конечно же, есть позитивное намерение. Во-первых, сохранить вам жизни, во-вторых, уберечь вас от боли и ошибок, в-третьих, это такая забота о вас. Но если вы чувствуете, что эта забота не эффективна, нужно трансформировать родовую программу. Лучше всего сделать это в медитации.

Специально для вас, девушки, ко мне пришла медитация, которую вы можете прослушать прямо здесь, на этой странице. Она очень мощная и трансформационная. Рекомендую вам проделать ее, не откладывая. А потом поделиться своими чувствами, эмоциями, впечатлениями в комментариях. Эта медитация очень мощно воздействует как на вас, так и на весь ваш род.

Если после медитации у вас возникнет желание поработать с вашими установками по поводу чувства вины в отношении изобилия, сделайте это. Выпишете все то, что вас тревожит, потом еще раз сделайте медитацию и после этого трансформируйте эти установки в позитивные утверждения. Так как медитация очень мощная, могут возникнуть разнообразные телесные ощущения. Отнеситесь к этому с пониманием. Блоки часто выходят через телесные ощущения. Эта работа очень продвинет вас и откроет денежные потоки, которые не поступали к вам из-за чувства вины и тех энергий, которые блокировали поступление еще больших доходов.

Желаю вам всем приятной трансформационной работы!

Прямо здесь, в комментариях, напишите о своих чувствах, эмоциях, впечатлениях после проделанной медитации. Какие инсайты посетили вас? Чем была полезна статья именно для вас?

 

Комментарии к статье

  1. Медитация была сложной,
    Медитация была сложной, возникла головная боль, тяжесть в груди и в сердце. Очень тяжелая энергия рода, после проработки ощутила, что энергия стала протекать свободнее и легче. 
    На самом деле эта тема очень актуальна, именно чувство вины блокирует денежный поток. У меня самой так много убеждений, я буду их прорабатывать. 

    Спасибо, Маргарита! 

    1. Natushka, да, эта медитация
      Natushka, да, эта медитация очень серьезная, мощная, поэтому для наилучшего эффекта ее нужно делать несколько раз, пока не почувствуешь, что хорошо поработала с энергиями. А телесные ощущения со временем проходят, как только выходит вся отрицательная энергия, с которой ты работала. Телесные ощущения – верный признак того, что процесс очистки и проработки запустился.

  2. Марго, ты затронула очень
    Марго, ты затронула очень важную тему, СПАСИБО

  3. Хм… У меня на странице файл
    Хм… У меня на странице файл не проигрывается… минут 15 билась над скачанным файлом – та же беда, не идет… к чему бы это…indecision

    1. у меня он так же показывает
      у меня он так же показывает длительность 0.0. хотя размер файла 10 мб. 

    2. Ирина, да, действительно на
      Ирина, да, действительно на страничке не проигрывается, но файл скачивается и воспроизводится. Видимо, очень мощную штуковину я сюда скинула, столько проблем с одной этой статьей)))

  4. медитация очень понравилась,
    медитация очень понравилась, дрожь в теле. и еще подумала, что про род по сути мало что знаю.. бабушки еще знаю, я росла с ними, подумалось, что надо спросить у той, что жива про ее род. дедушки умерли рано (одного не видела даже) захотелось узнать больше про свой род. подумалось, что в семье мужчины контакты с родными по сути вообще не поддерживаются – про что это? и медитацию буду слушать еще, по ощущениям она очень крутая, спасибо, Маргарита!

    1. pequliar, я очень рада, что
      pequliar, я очень рада, что миедитация привела к таким разымшлениям. Она и чистит энергетику рода очень хорошо и связь между родственниками восстанавливает!

  5. Офигеть! Сначала была боль в
    Офигеть! Сначала была боль в области между лопаток, когда общалась с родом – мурашки по ногам, а когда надо было представить изобилие – дворцы, фрукты, балы) но тут закружилась голова, а потом даже чуть-чуть затошнило, улетела куда-то, это изобилие не смогла распространить далеко, лишь на несколько поколений до и после. Спасибо)

  6. Маргарита, Большое Спасибо за
    Маргарита, Большое Спасибо за медитацию!

    Она вызвала во мне слезы, была боль в спине, вспомнились картины из прошлого, изобилия конечно в нем не было, но я мысленно поблагодарила свой род и за этот опыт.

    Картины изобилия представляла с большим удовольствием.smiley

    Есть желание сделать эту медитацию еще раз.

    1. Светлана, я рада, что ты
      Светлана, я рада, что ты добралась до нее и проделала)) Спасибо за отзыв! По опыту и своему, и других девушек, которые делали эту медитацию, могу сказать, что она очень результативная. Делай столько, сколько тебе подскажет интуиция)))

  7. Маргарита, спасибо за
    Маргарита, спасибо за медитацию.
    Пробовала сделать ее и раньше, но только сегодня это мне удалось. Внесла в список ежедневных дел.
    Чувствовала мощные потоки энергии в области лопаток. После медитации кружится голова

    1. Кермен, спасибо за обратную
      Кермен, спасибо за обратную связь! 

      Пробовала сделать ее и раньше, но только сегодня это мне удалось. Внесла в список ежедневных дел.
       

      Значит, пришло время для этой медитации!!!
       

      Чувствовала мощные потоки энергии в области лопаток. После медитации кружится голова
       

      Значит, энергия от Рода пошла хорошо, каналы прочистились. 

      Успехов тебе в твоей практике!))

  8. Спасибо!!! Но у меня остались
    Спасибо!!! Но у меня остались тяжёлые, но очень приятные ощущения! У меня начались сильные рыдания, чуть не до истерики, хотя перед медитацией было хорошее, весёлое настроение.Я почему то начала обнимать отца. Он умер 9 лет назад. И с такой любовью бросилась к нему, хотя всегда очень скучаю по маме (маму видела улыбающуюся рядом). У нас с папой  были холодные, скорее натянутые отношения при жизни, он бросил маму когда мне было 13 лет. Сколько же любви и нежности было у меня в этот момент к нему. Я реву и обнимаю его с такой нежностью и детской любовью. Наверное, где то в глубине души я его очень сильно любила и люблю и мне не хватало его любви и тут за какие то несколько минут поток чувств с обоих сторон. Это что – то неповторимое! Спасибо!

    1. Очень часто поток денежной
      Очень часто поток денежной энергии идет к нам от папы. Если с папой отношения были не налажены, то есть вероятность проблем с деньгами. Очень хорошо, что в медитации тебе удалось прочистить этот блок! Ты провела очень глубокую, мощную и трансформационную работу над собой!

        1. Привет, Галя!)

          Что
          Привет, Галя!)

          Что делать, чтоб наладить етот поток если папы уже нету?
           

          Думаю, что медитация эта может помочь. Это первое. Второе – письма прощения, письмо ощущений и благодарности, хонопонопоно. И третье, чувствую, ко мне пришел запрос на медитацию на отношения с папой и с мамой)

  9. Спасибо за такую медитацию!
    Спасибо за такую медитацию! Текли слезы, а теперь горят уши, как будто кто-то вспоминает)) Получилось весь свой род наполнить энергией, только она была более насыщенной у тех кто ближе ко мне, а чем дальше, тем она была меньше, может потому, что я себе не могу представить, кто были мои родные дальше и где мой род начинается? Получилось, что начало его теряется в бесконечности.

    1. Добрый день,
      Добрый день, Arini! 

      Спасибо за такую медитацию!
       

      Рада быть проводником Светлых Энергий!))
       

      Текли слезы, а теперь горят уши, как будто кто-то вспоминает))
       

      Это очень хорошо! Значит, медитация прошла максимально эффективно!!! Энергия прочистила блоки. Представляете, какое благо вы сотворили для своего Рода!!!

       

      Получилось весь свой род наполнить энергией, только она была более насыщенной у тех кто ближе ко мне, а чем дальше, тем она была меньше, может потому, что я себе не могу представить, кто были мои родные дальше и где мой род начинается?
       

      Да, истоки Рода уходят в глубокую древность, нам всех и не припомнить)) А ограничения эти – что мы не можем представить тех, кто был в нашем Роду и из-за этого плохо чувствуем энергию находятся в нашей голове. Так как мы привыкли мыслить конкретными категориями. Если позволить себе просто чувствовать свой древний Род до самого истока, то энергия усилится. Просто позвольте себе чувствовать свой Род до самого его истока. Позвольте этим энергиям быть. Так Вы настроитесь на энергию Рода. И ощутите его мощь и силу.

  10. Благодарю за
    Благодарю за медитацию. 
    Статью прочитала ужей давно, а вот послушать медитацию все откладывала. Недавно заинтересовалась темой силы рода, родовых программ, и вот зашла на сайт и как-то сразу попала на эту статью. Наверное пришло время).
    Прослушала пока первый раз, но появилось желание возвращаться к ней еще и еще.
    Для меня было сложно представить сам Род, ведь он получается в форме треугольника, я на вершине, а его основание так широко… и чем дальше в глубь веков уходит тем больше людей в него вовлекается.  У меня ощущение, что не могу всего его наполнить энергией.
    В теле почему-то отозвалось на левой ноге – в конце она начала непроизвольно подергиваться.
    Маргарита, а потоки энергии должны идти только от меня, или она возвращаться ко мне должна от предков?

    1. Натали, добрый вечер!

      У
      Натали, добрый вечер!

      У меня ощущение, что не могу всего его наполнить энергией.
       

      Как думаете, что Вам мешает?
       

      В теле почему-то отозвалось на левой ноге – в конце она начала непроизвольно подергиваться.
       

      Левая сторона тела – женская сторона. Как думаете, почему у Вас с ногой так происходит?
       

      Маргарита, а потоки энергии должны идти только от меня, или она возвращаться ко мне должна от предков?
       

      Поток энергии идет из космоса, проходит через Вас, проходит до истока Вашего рода, и так же этот космический поток прочищает Вас и Ваших потомков. То есть, энергия идет как назад – к предкам, так и вперед – к потомкам. Вы находитесь в центре этого потока, в центре Вашего Рода в этот момент.

  11. Маргарита, огромное тебе

    Маргарита, огромное тебе спасибо!

    Наверное, так надо было, чтобы я попала на эту страничку и прочитала статью.

    Я долгое время задумывалась, почему же денежные потоки обходит наш дом стороной, причем это ксается всех наших родственников. Видимо, все дело в роде.

    Сделала медитацию. Сначала было все как в тумане, с трудом различила ряды родственников за папой и мамой, как будто сама выстраивала их за собой. Потом начала раздичать лица близких, и потом фигуры тех, кто не знаком. Все с благодарностью приняли свет, улыбались, одобрительно покачивали головами.

    За время медитации у меня заболела только область печени, а к концу медитации мощные потоки настолько кружились, что стало трудно держать голову. Вихри энергии. И было тяжело дышать, тяжело на душе. Но я получила благословение от своего  рода.

    Маргарита. может, кроме медитации нужно еще что-то делать?

    1. За время медитации у меня

      За время медитации у меня заболела только область печени, а к концу медитации мощные потоки настолько кружились, что стало трудно держать голову. 
       

      Очень важно посмотреть: какой блок находится в печени, почему она заболела во время медитации?


      Маргарита. может, кроме медитации нужно еще что-то делать?
       

      Пока делай медитацию до того ощущения, что энергия проходит легко и тебе от нее приятно. Другие практике с Родом можно сделать позже.

  12. Маргарита! Я первый раз
    Маргарита! Я первый раз занималась медитацией, совершенно не веря и скептически подойдя к процессу…. Каково же было мое удивление, когда на первой же минуте меня охватило тепло. При работе с родом, спине было очень жарко и я чувствовала, как мою голову тянет назад, возникла боль в шее, левая рука немного подергивалась. Трудно было с представлением изобилия, мне кажется я неравномерно все распределила, как то больше с левой стороны. После того, как нужно было завершать, мою голову прямо толкало вперед, наклон даже появился. Я в шоке. Это не опасно?? Как часто можно проделывать эту медитацию? до каких пор? пока все ощущения не уйдут из тела?
    Спасибо за опыт

    1. Диана, добрый день!

      Это
      Диана, добрый день!

      Это не опасно?? Как часто можно проделывать эту медитацию? до каких пор? пока все ощущения не уйдут из тела?
       

      Это не опасно! Проделывать медитацию очень желательно 21 день или 40 дней.
       

      При работе с родом, спине было очень жарко и я чувствовала, как мою голову тянет назад, возникла боль в шее, левая рука немного подергивалась. Трудно было с представлением изобилия, мне кажется я неравномерно все распределила, как то больше с левой стороны. 
       

      Это очень хорошо, что Вы почувствовали энергию! Значит, все было сделано верно! Боль при медитации показывает блоки, которые скопились за жизнь. Шея – это умение видеть разные стороны вопроса, рука – делание. То есть, выполнение действий в этом мире. А про неравномерность: здесь важно довериться процессу. Энергия пойдет туда, куда ей больше всего нужно)) Успехов Вам!

  13. Маргарита, благоДарю за
    Маргарита, благоДарю за медитацию! Очень интересный опыт. Я прямо почувствовала энергию изобилия! Хотя род наш, и с маминой, и с папиной строны испытал на себе все тяготы последнего века – и голод, и войну, и раскулачивание. Я напоила их изобилием. Спасибо!

    Самое интерсное, что как раз перед началом медитации пришел заказ, значит, будут деньги. Пусть кто-то скажет, что совпадение, но я верю, что это Мир мне помогает 😉

  14. Маргарита, спасибо за
    Маргарита, спасибо за медитацию. То, что что-то происходит во время нее, это точно! Но вот только меня смущает, что во время передачи энергии роду и потомкам мне становится очень холодно. Бегут муражки и даже есть мелкая дрожь и в руках и в ногах. Сегодня делала уже второй раз – ощущения те же. Читала комментарии выше, в основном пишут про тепло, а у меня наоборот. Подскажите надо делать медитацию до тепла в теле? Потому что силу энергии чувствую и что наполняюсь сама и род наполняю, а вот от холода и муражек как-то не по себе становится.

    1. Елена, добрый день! Холод
      Елена, добрый день! Холод обычно означает страх  – скорее всего, так выходит энергия различных страхов по деньгам. Продолжайте делать медитацию, дайте холоду выйти. Заменяйте энергию страха на уверенность и любовь. 

  15. Маргарита,благодарю за
    Маргарита,благодарю за медитацию.Почувствовала лёгкость в теле,невесомость.Очень приятные чувства вызвала медитация.Возможно потому что меня любили те родственники о которых я думала во время медитации.

  16. Пока медитировала, вспомнила,
    Пока медитировала, вспомнила, как у меня прабабушка вышла замуж не по любви, а за лучший вариант (у кого костюмов побольше было, можно было потом перешить). Слезы текли, когда я всех вспоминала.
    Через несколько дней мне предложили детскую карту обналичить сразу на большую сумму и еще пришло 10т.р. подарками от родственников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *