fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Вчера состоялся Клубный каст 
"Правила взаимооборота энергий"

О чем говорили внутри каста? 

  • как правильно ДАТЬ, чтобы взамен качественно ПОЛУЧИТЬ
  • как за свои "благие намерения" не получить от Вселенной по башке
  • как НЕ нарушать энергетические законы Вселенной
  • как правильно передавать свои знания и умения – продавая услуги, чтобы Вселенная поддерживала Твое изобилие

В конце этой страницы вы найдете кнопку аудиплеера- для того чтобы прослушать каст или скачать его себе на компьютер.

Здесь, в комментариях оставьте свои новые мысли, осознания, инсайты от мыслей, которыми я поделилась с Вами в касте и ощущениями от медитации.


Сегодня вы проснулись уже другими. Что изменилось за ночь? 

 

SmartResponder.ru
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
+ узнают о всех новостях первыми!

Хочешь рассказать о нас друзьям? Нажимай на кнопки соцсетей и поделись позитивом с Подругами и Друзьями!

Комментарии к статье

  1. Если чего-то очень захотеть,

    Если чего-то очень захотеть, то можешь это получить. 

    Когда-то я задал себе дурацкий вопрос: "Зачем мужчине женщина? А женщине – мужчина?"

    Сегодня я нашел ответ на эти вопросы. 

    В отношениях на уровне тел, на уровне душ, на уровне сознаний. 

    Осталость найти ответ на этот вопрос на уровне духа. 

    Я хотел найти ответ на этот вопрос на вебинаре Ирины. 

    К сожалению, до этого не дошло. Однако, направление выбрано правильно: мы нужны друг другу – мужчины и женщины, как бы не хотелось жить по-другому. 

    Спасибо, Ирина!
     

    1. Валера, об отношениях мужчины
      Валера, об отношениях мужчины и женщины речь и не планировалась. Тема была об отношениях учитель-ученик, заказчик- исполнитель. В следующий раз как раз об этом. Кстати, может уступить микрофон Тебе? Я с радостью, Ты знаешь

  2. Поэтому я и написал : “К

    Поэтому я и написал : "К сожалению, до этого не дошло." smiley

    Что касется микрофона, я не против, если есть смысл …
     

  3. Ира, мысль перед началом
    Ира, мысль перед началом медитации
    не зря папа говорил, не расстраивайся , что размер ноги большой) ЗАТО ты уверенно стоишь на земле.В связи с кастом понимаю, что мои большой размер-это большой плюс))))
    Благодарный клиент у меня сразу высветилась-одна моя знакомая барышня, очень раскрученный коуч, и заплатила мне аж 6000 за коуч и плюс дала бесценный опыт, просто бесценный. Таки мне уже кто-то снится будеть скоро))) Это при условии, что нет у меня опыта, но уже появились определенные цели.
    Очень интересная программа у вас намечается, прям разрываюсь)

    1. Альбинка, так я тоже только
      Альбинка, так я тоже только после коучинга решилась – тоже металась – какую выбрать! Все такое вкусненькое!

  4. Вот все-таки есть плюсы от
    Вот все-таки есть плюсы от прослушивания кастов в прямом эфире, а не в записиsmiley – та-а-кие спецпредложения!!!yes
    Хочу подтвердить слова Ирины про эффект от долгих программ. Это, действительно, невероятно эффективно! Кроме получаемой информации(невероятно ценной) и выполненных заданий (очень действенных) – мы постоянно общаемся с единомышленницами, находимся в общем поле. И это удваивает эффект! 
    Для меня, перед оплатой программы "Лайфстайл.." были вопросы по стоимости – сейчас о них вспоминать смешно!smiley Мы столько получили от Иры взамен! И я с ужасом думаю о том, что могла бы упереться в цену и не участвоватьsad!
    По касту. Раньше (еще до программы) я продавала свои личные проекты очень дешево:(  – 50тыс.р. Просто не было заказов или они были крайне редки. Самый дорогой проект я продала осенью – договор на 120тыс.- и была очень довольна – хотя это полгода- год работыsad. Месяц назад (уже на программе) появились заказчики оч.приятные  – они именно меняblush долго искали. Я им отважилась и объявила сумму 180.тыс. Чувствую – им все равно, так я не сглупила и добавила: "НО – это только первая часть!" enlightened  Т.е. всего 360тыс!  Домой ехала ошарашенная… Могла бы и больше попросить, если бы знала эту медитацию:) Кстати, перед встречей медитировала в машине: "Королева+Коронация", продышалась и пришла к ним та-а-акой ослепительной….
    В медитации в касте ко мне пришла сумма через тире "300000-500000 руб" – т.е. вполне реальная для меня сегодняшней!  Ира, спасибо за медитацию! 
    Теперь понимаю, что смогу и большие деньги поднять  – но я не хочу плутать впотьмах, искать нужное решение. Деньги за тренинг лично для меня немалые, но для бизнеса, или если рассматривать грядущие бенефиты – совсем небольшие! Мой муж удивил меня фразой (когда я озвучила ему сумму) :"Иди обязательно! Если совсем ничего не получится – спишем на ненабитые шишкиsmiley" в смысле, что потерь от неудачного предпринимательства будет большеsmiley. Только я ведь теперь знаю – что получится!
    С самыми решительными и дальновидными увидимся на программе! Всем успехов!

  5. Благодарю Вас, Ирина! Вы
    Благодарю Вас, Ирина! Вы стали для меня настоящим открытием! Я уже давно занимаюсь саморазвитием и поняла, что программы и установки, которые есть внутри меня мешают мне добиваться результатов. Во многом каждый Ваш каст "говорит" про меня – я вижу свой образ и вижу, над чем мне работать предстоит. Жизнь преподносит сюрпризы))) Я прослушала каст в записи, но я очень хочу на коучинг – для меня вы с Юрием открытие – именно то, именно по-женски, но с мужчским пониманием. Поскольку, сейчас у меня нет мужчины моей жизни, у меня нет собственного дела и семьи и, мне УЖЕ!!! 32 года…. А я все ищу ту тропу, по которой мне идти. Я хочу семью, но я осознанно хочу впустить в мир ребенка, у которого будет возможность развиваться согласно своей природе. Я осознанно хочу буть женой для мужчины, который хочет и знает, что именно ему необходимо от отношений и от жизни. Я ХОЧУ ВЕРИТЬ В СЕБЯ!!! Я шлю вам огромный поток благодарности, за то, что вы появились в моей жизни. Я поставлю себе цель пройти ваш коучинг. Я ЭТОГО ХОЧУ!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий