fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Живой тренинг Норны в Питере: как это было

Здравствуйте, Дорогие Клубнички!

Меня зовут Вольная Оля. Я – коуч Клуба Окрыленных Женщин, счастливая и окруженная заботой жена, специалист по женской сексуальности и просто волшебница (последнее подвержено дипломом Школы Женственности 2,0), а теперь еще и автор статей Клуба.

Мне очень легко писать этот отзыв, поскольку произошло со мной много всего, чем хочется поделиться.

Начну с того, что я живу в Воронеже, а тренинг проходил в Санкт-Петербурге. Мне невероятно повезло, что я приехала из другого города: во-первых, это был незапланированный отпуск, во-вторых, я выехала из привычной обстановки, из своего дома и окружения, и была полностью готова к новым идеям и обновлениям.

Что же  было на тренинге?

Масса общения, новых знакомств, идей и энергий.

Я благодарна всем тем, кто пришел, кто был в потоке, кто был открыт. В общем, всем девочкам и мальчикам, кто был на тренинге, я благодарна.

Тренинги Иры имеют пролонгированный эффект, это я знаю по Школе женственности, результаты от которой только начинают меня догонять, поэтому сейчас я хочу просто рассказать о той энергетике и идеях, которые пришли ко мне, а о финансовых результатах, я думаю, напишу через полгода-год. 

Итак, что же изменилось во мне, что я получила по итогам тренинга?

1. Кончено же, это новая, живая (не он-лайновская) энергия: энергия новых знакомств с потрясающими участницами, которых я раньше знала он-лайн, и которых я наконец-то смогла увидеть и обнять. Конечно же, это энергия Иры, ее поле, ее видение. Я наполнилась, познакомилась-то наконец с единомышленниками, теми женщинами, с которыми у меня схожие ценности и желания. Уже одно то знание, что они есть поддерживает и продвигает.

2. Новое, более глубокое и осмысленное отношение к деньгам и к управлению ими. Здесь я даже хочу поделиться теми пунктами, которые я запланировала и уже начала реализовывать:

– обновила свои конверты для распределения денег (а вы что, еще до сих пор не раскладываете деньги по конвертам? Так вот это тот знак, который вы ждали: заводите их срочно! Особенно те, кто на тренинге был и еще не завел). Я с удовольствием их подписала и  переосмыслила их назначение;

– составила список книг для дальнейшего изучения и купила их;

– придумала новый проект, которым я не хочу делиться со всеми, но к моей великой радости, муж воспринял идею очень хорошо и готов включиться в работу;

– делегировала кучу мелких механических дел. И торжественно заявляю перед всем Клубом, что я намеренна привлечь домработницу к июлю 2014 г. У кого была / есть такая же проблема, отписывайтесь в комментариях – поддержим друг-друга;

– написала предложение о сотрудничестве одной очень уважаемой мной девушке и получила согласие – теперь пишу материал для этой деятельности; 

– увидела массу новых вариантов развития своего проекта, в подробности вдаваться не буду, но прямо-таки в этом проекте открывается второе дыхание.

3. Этот тренинг поставил меня в точку невозврата и заставил посмотреть на мою жизнь и деятельность с новой стороны, с более далекой точки, и я увидела массу новых возможностей и направлений, которые были сокрыты для меня ранее. 

4. Я увидела СЕБЯ с новой стороны, открыла массу своих способностей и поступков, которые считала для себя ранее не возможными и благодарю всех, кто помог мне в этом (они знают, о ком я).

5. Невероятно, но на тренингах Иры, помимо основной заявленной темы, мы прорабатываем бонусом самые основные невысказанные запросы. Самым сильным энергетически упражнением для меня была расстановка, после которой меня трясло до следующего утра, но многие вещи встали на свои места в моей голове. Я наблюдала за тем, как девушки прояснили для себя отношения с мужчинами, мужьями, страхами и родителями.

6. Ну и МАССА ВДОХНОВЕНИЯ-ВДОХНОВЕНИЯ-ВДОХОВЕНИЯ…
 


Дорогие участницы, очень хочу прочитать ваши инсайты и комментарии, что для вас изменила эта встреча? Какие чудеса происходят сейчас с вами?


Р.S. Во время тренинга мне вернули долг клиенты, которым я звонила, напоминала, угрожала в течение месяца. С испугу перечислили аж 2 раза))) И пришла сумма на яндекс-кошелек, про которую я периодически забывала. И во время самого тренинга я получила легко и играючи небольшую, но очень приятную сумму. 

P.S.S А еще спасибо городу Санкт-Петербургу и тому пространству, которое окружало меня и моего мужа во время поездки. Я отдохнула и чувствовала заботу мира о себе постоянно.

 

P.S.S  Фото с тренинга – фотограф Elen Schveiger
 

Комментарии к статье

  1. Ольга! Спасибо за статью. Вы
    Ольга! Спасибо за статью. Вы такие классные!!!!!!!!!!!!
    Очень интересно какие выбрали книги для изучения? Буду благодарна, если поделитесь!

    1. Привет!!! Спасибо:) мне
      Привет!!! Спасибо:) мне ооочеень приятно,
      Книги, которые Ира рекомендовала
      Киосаки Богатый папа, бедный папа
      Киосаки Несправедливое преимущество
      Киосаки Квадрант ден.потока
      Бодо Шеффер Деньги украшают женщину
      Самый богатый человек Вавилона

      Я уже не помню, кто порекомендовал, но эти книги в моем списке
      Не помню автора,но с таким названием одна книга Наживемся на кризисе капитализма
      Некрасов Предпринматель жизни

      1. Спасибо!
        Читала про богатого

        Спасибо!
        Читала про богатого из Вавилона! Познавательно. Практично. Конкретно!
        К списку могу добавить ооочень интересную книгу "Монах, который продал свой феррари"))

  2. Оля, здравствуй! Я –
             Оля, здравствуй! Я – Вера, та что на рисунке с задранными ногами и та, что расплакалась в конце тренинга, когда поняла, что не хочет больше волочить на себе этот долбанный бизнес…
             Очень мне хотелось описать последствия, но, как-то не могла сообразить где оставить отзыв, а тут и твоя статья подоспела.
             Ну что сказать, может это и слишком пафосно звучит, но жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ…Сила принятого решения была такова, что после возвращения, мой муж, который до этого спал часов до 11, потом неспешно завтракал, потом валялся на диване и смотрел ТВ, а уж после, часикам к 15 выдвигался в офис, работать. А я, в режиме ошпаренной кошки, как садилась в 7 утра за компьютер, так и не вылезала из-за него до 8 вечера (напомню, бизнес у нас совместный).
            Так вот, теперь я разрешила себе спать, пока не высплюсь, работу заканчиваю в 16-17 часов, потом занимаюсь, тем, что мне нравится, а он, наоборот стал вскакивать с утра пораньше и нестись в офис – зарабатывать))) Отношения при этом улучшились ОЧЕНЬ, что несказанно радует)). Результат – заключили новый контракт на 4 млн руб., с себестоимостью 2 млн! Ура! Ну не чудо ли?
             Я разрешила себе не париться по-поводу наших обязательств, пусть он парится. Сразу стало гораздо легче жить, прямо как груз с плеч сняли))
             Хочу сказать огромное спасибо Ирине и всем девочкам и мальчику, что были на тренинге! Не хватает слов в моем лексиконе, чтобы выразить мою признательность и благодарность! Желаю, чтобы у всех стали случаться прекрасные чудеса в жизни и чудеса эти случались часто и много! С-ПА-СИ-БО))

    1. Н-да,….. без слёз читать
      Н-да,….. без слёз читать нельзя. Хоть я и не была на тренинге, пока только в он-лайн могу участвовать, но когда случаются такие чудеса – хочется быть к этому причастной, хотя бы отзывом, своим мнением, прочтением и мысленной остановкой в это мгновение. Спасибо, Вера, за то, что поделилась, спасибо Ирине и всем, кто оказался создал такие возможности.

    2. Вера, очень рада за
      Вера, очень рада за тебя. 
      Спасибо, что поделилась. Меня очень вдохновил твой рассказ. Плюс ещё одна чудесная  история в мою копилочку жизненных примеров, насколько женское решение, женская мысль, женское желание меняет к лучшему жизнь самой женщины и её окружающих.

  3. Здравствуйте, девочки!!! Я –
    Здравствуйте, девочки!!! Я – Мария. И со мной происходят маленькие приятные неожиданности, чему я очень рада! Меняется моё отношение к деньгам, и их ко мне 🙂
    Очень приятно прочитать Олину статью, ведь я мысленно часто возвращаюсь к тренингу и вам, всё было удивительно и замечательно! 🙂 
    Огромное всем СПАСИБО!

  4. Добрый день, девочки!

    Алена,
    Добрый день, девочки!

    Алена, Вера рада за вас несказанно!!! yesheartsmiley

    Коротенько о моих результатах. Я как раз из тех у кого наступила Ж…..А большая и качественная, после тренинга.
    А у меня очень интересные ощущения. Как будто сижу рядом спокойная и веселая, люблю эту Ж…-У – сил нет и знаю, что все уже решается, мне надо только сохранять спокойствие и иметь терпение.

    Предложения идут от партнеров и коллег такие головокружительные, что я даже не замахивалась на такие СУММЫЫЫЫ, причем я только подумаю: "А вот здорово бы…" На следующий день приходит знакомый и озвучивает МНЕ МОЕ ЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

    Так интересно за всем этим наблюдать. Наслаждаюсь просто…

    Всем все делегировала, купила книги, конверты, открыла депозит – правда, пока класть на него нечего…, но это дело времени angel Лежу читаю… Класссс!

  5. Уиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!

    Уиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!
    Ира, спасибо тебе огромное за теринг!!!!!!!!!!!!!
    Оля, спасибо за статью, я как будто снова окунулась в атмосферу тренинга!!!!
    Девочки, кто до сих пор не был на живых тренигах – очень рекомендую!!!!
    Это совсем иные, новые ощущения, эмоции, энергетика :))))

    1. сразу же сделала конверты, начала раскладывать все приходящие деньги
    2. приняла важное решение об инвестировании денег
    3. сильное впечатление на меня произвел блок по психолингвистике, начала отслеживать в речи формулировки и трансформировать их в благоприятные, в списке у меня помимо вышеперечисленных ещё книга Эрнеста Цветкова по данной теме
    4. побаловала себя – сделала себе подарок по случаю прохождения тренига
    5. из чудес – я получила совершенно внезапно из неожиданных источников несколько ценных дорогостоящих подарков :)))
    6. и ещё, главное: пришли ОЧЕНЬ важные осознания.. через не самые приятные события.. И это очень важный шаг на пути к новым взрослым деньгам 🙂
    7. возобновила ведение учета своих финансовых потоков
    8. получила 2 заказа, на один из них установила цену в 3 раза выше, чем обычно ))) для меня участие в тренинге окупилось в первый же день))))

  6. Девочки, всем привет!

    Оля,
    Девочки, всем привет!

    Оля, спасибо за статью. Снова окунулась в замечательную атмосферу тренинга. И как приятно читать о результатах девушек. Отдельная благодарность всем, кто  поделился.

    Для меня тренинг стал частью моего обучения в ШЖ. 
    Сейчас я понимаю, что истинная причина, почему я пришла в тренинг – за поддержкой, в поисках единомышленников. Живое общение, живая энергетика, возможность знакомства и общения с девушками, с которыми можно говорить о развитии, о САМОразвитии, с людьми думающими, чувствующими, развивающимися, целеустремлёнными, мечтающими.

    Касательно результатов самого тренинга, то, предвижу, для меня это будет через месяц-полтора  (я сейчас  очень аккуратна в расходах, как раз в той самой финансовой …. Временно). Так уж я устроена)) пока делаю следующие шаги для достижения результатов:

    1. Веду учёт расходов.
    2. Прописала ещё раз установки по деньгам на УС. Скажу честно, ещё не проработала.
    3. Заказала книги (надеюсь, на следующей недели их доставят).
    4. Открыла для себя невероятное чувство радости и очищения от благотворительности.
    5. Начала свои отношения с конвертами. Именно так: начала отношения. ))) Думаю, кто уже ведёт конверты и вспомнит, как начинал, меня поняли. smiley

    Благодарю ещё раз Ирину и всех девочек, и Дмитрия! 

Добавить комментарий