fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Честно о лесбиянках

Недавно одна мысль резанула мой мозг. Все, все, ВСЕ женские курсы и тренинги, и даже мой, подразумевают, что девочки-геи как будто не существуют. И они не существуют не только для общества, но и для нас, других женщин.

Мы говорим о мужчинах так много: как его привлечь, как оттолкнуть, как ему что-то там показать, доказать, заинтересовать или разинтересовать, и то, как классно без мужчины иногда – об этом мы тоже говорим. Как шикарно с ним развестись, как классно вспомнить себя или где же его, наконец, взять. И получается, что в нашем мире как будто нет места для женщин, которые вообще не заинтересованы в мужчинах, как в партнерах. ВООБЩЕ. А они есть и их много.

Я задумалась – что, если фигура мужчины не присутствует в твоей жизни не потому, что ты обижена на них, зла или смакуешь этап восстановления своих крыльев от странных отношений? Что, если все это просто потому, что ты лесбиянка и на мужчин у тебя тупо не стоит и ты ничего, кроме как дружить с ними, делать не можешь?

Их нет в твоем мире, но и тебя в мире тех, кто гетеросексуален и нацелен на создание отношений с мужчинами, получается, что тоже – нет. Получается, что женщины-геи находятся в некой слепой зоне не только для мужчин, но и для нас, женщин гетеросексуальных.

По-моему, это несправедливо. Это неправильно, это грустно и больно. Я против отчуждения человека на основе его статического признака: сексуальной ориентации, пола, расы, цвета глаз, волос, кожи. По-моему, неправильно выгонять из женской песочницы тех, у кого другая тяга в отношениях.

Тут бы можно было сказать, что это они сами презирают “типичных девочек”. Но, думаю, это во-первых, из-за того, что им так крепко прилетает из песочницы этой песком в глаза, что они выбирают модель “не очень-то и хотелось” как естественную защиту психики. А второе – у меня нет цели лезть в их голову и сдружить их с традиционными девочками.

Есть цель донести свою мысль, ради которой пишется этот пост. Главная мысль такая: я объявляю мой инстаграм и мой курс “Новая Женщина 21 века” открытыми для вас, девочки.

Я считаю, что хоть мы и очень разные – традиционно ориентированные девушки и девушки гей-ориентации – и нам, возможно, не понять ваших, действительно особенных, проблем. И я понимаю и уважаю, что этих проблем у вас, возможно, гораздо больше. Общество отвергает вас больше. Доносить до общества то, что вы хотите свою жизнь делать по-другому, вам, наверняка, гораздо сложнее. И при этом я бы хотела помогать распускать свои крылья всем девочкам, невзирая на наши различия в сексуальных пристрастиях. Потому что я не делю людей по расе, вере, сексуальной ориентации, стране и полу.

Я буду счастлива, если тексты тут, в моем инстаграме, видео на ютубе, чат в телеграмме, инструменты курса “Новая Женщина 21 века” помогут вам распаковать ваши крылья. Принять свою уникальность и свою силу и запеть во весь свой сильный женский голос уникальную песнь своей жизни. Я хочу, чтобы мои площадки стали местом, в которых нет места осуждению. Поддержка, принятие и рост крыльев. Огранка внутренних бриллиантов. Девочки, you are very welcome. И нет, я не лесбиянка. Но какая разница в современном мире, какая у тебя ориентация. Для меня важно одно – как ты служишь своим талантом в том теле, которое тебе выдали при рождении?

Комментарии к статье

Добавить комментарий