fbpx
Неделя низких цен на программу "Про Деньги". Записывайся!Подробнее

Отзыв Тани Сакара о программе “Секреты Женского Магнетизма” 2.0

Таня Сакара, 35 лет, г. Санкт-Петербург

Что? Уже?!
Вот и закончилось мое увлекательное путешествие в программе «Секреты Женского Магнетизма» Ирины Норны и Сергея Карпова. Даже немного грустно, что пришла пора расставаться. Время пролетело настолько быстро, настолько было насыщено информацией, событиями, осознаниями, что даже не верится, что прошло уже четыре месяца, они просто молниеносно пролетели.
 
Целая маленькая жизнь, 
за время которой я:
 

  • перелопатила кучу информации – в рукописном виде, аудио, видео,
  • переделала множество упражнений и медитаций,
  • налепила кучу фигурок из пластилина,
  • нарисовала множество рисунков во время арт-терапии,
  • написала несколько статей,
  • определилась с тем, что такое моя сексуальность,
  • получила множество оргазмов ярких и разных – в том числе – оргазмов тела (теперь они все такие))), оргазма без помощи рук, множественных оргазмов,
  • побывала в отпуске,
  • выступила в танцевальном шоу,
  • пропрыгала три недели в гипсе и на костылях, в связи с чем получила колоссальную поддержку от участниц и массу инсайтов, впрочем, не только я))),
  • в течение всех программы давала поддержку сама, вдохновляла))),
  •  поработала персональным коучем,
  • оптичила почти половину желаний из своего списка, в том числе одно из трех самых главных)))
  • а еще у меня снова стрижка))) Я поняла, что длинные волосы, которые я отращивала два года, нужны были мне для того, чтобы выглядеть более женственной и чувствовать себя более женственной. Теперь, благодаря программе, это ощущение женственности настолько прописалось у меня внутри, что для него не требуется дополнительное подтверждение в виде длинных волос. И мне очень комфортно в новом образе!
Уффф, и это не полный список)))
 
Ирина Норна и Сергей Карпов – чудесный тандем! Они настолько дополняют друг друга, что когда они работают вместе, в итоге получается что-то необыкновенное с результатами в геометрической прогрессии, если бы они были по отдельности.
 
Сейчас я буду петь дифирамбы))) Эмоции и благодарность к этим Учителям с большой буквы меня настолько переполняют, что по-другому не могу))) Хочу передать хоть капельку того восхищения и благодарности, которые я испытываю к этим людям, ведь они для меня открыли новый яркий мир.

Сергей Карпов – удивительный человек.

 
Основательный, терпеливый, деликатный, с потрясающим чувством юмора и готовностью помочь, разъяснить, научить. А еще у Сергея есть необыкновенный талант – умение вдохновить к дальнейшему развитию, нарисовать такую перспективу, что начинаешь действовать с удвоенной силой))). Благодаря Сергею я узнала, что я, оказывается, творческий человек))) Мы прекрасно творили вместе к взаимному удовольствию!
 
Сергей открыт новому и сразу внедряет в жизнь все идеи – это очень ценно! Сергей надарил нам кучу подарков и на эти четыре месяца стал нашим персональным Дедом Морозом, исполняющим все желания – стоит только захотеть))). И как приятно Женщине видеть, что ее желания с готовностью и радостью исполняются Мужчиной – непередаваемое ощущение! От этого еще больше чувствуешь себя Женщиной))) Так что после нашего второго потока программы руководств в  «Секретах Женского Магнетизма» прибавилось)))
 
Самое главное, чему меня научил Сергей Карпов – слушать свое Тело, дарить ему свою Любовь и Благодарность. Женщина прекрасна! Вне зависимости от того, как она выглядит и сколько весит.

Система ДАО – удивительно гармонична и всеобъемлюща – это комплексный подход к здоровью Тела и Души. Простые упражнения при волшебной регулярности творят чудеса! ДАО помогает сохранить молодость и здоровье и поддерживать состояние энергичности, бодрости тела и  ясности сознания.

Мы лишь только коснулись одной очень важной темы истинной духовной гармонии между партнерами. Очень надеюсь узнать об этом больше на второй ступени программы, где я обязательно буду.

Для меня программа "Секреты Женского Магнетизма" не сколько о сексе, оргазмах – это жизненная философия. И такая философия мне, определенно, пришлась по душе.
 
Упражнения гармонично встроились в мою жизнь, стали ее частью. Они помогают мне поддерживать здоровье, омолаживать организм. А умение управлять сексуальной и оргазмической энергией и переводить их в жизненную энергию – БЕСЦЕННЫЙ ДАР! Теперь я умею быстро восстанавливать свои силы.
Сергей, БЛАГОДАРЮ ВАС ОТ ДУШИ!!!!

 

 Ирина Норна…..Ириша…Волшебная и такая разная Норна! 

Каждый раз, с каждой программой, ты открываешься для меня с новой стороны.
В этот раз для меня ты была очень тонко чувствующей, когда обнажила свои чувства и плакала вместе с нами
, в этой твоей слабости огромная сила.
Ты вдохновляющая, мудрая, глубокая, ооочень чувственная и 
сексуальная – эпитетов в твой адрес не счесть! А твоя энергия! Твое умение вести к осознаниям!

 
Не думала, что программа о сексуальности станет для меня трамплином, с высоты которого я нырну в такие неведомые глубины себя, что дух захватывает – Внутренний ребенок, Плохая и Хорошая Девочки, мои светлые и темные Тени, Самооценка….. И на этой глубине найду такое богатство – потрясающие инсайты, из которых родится новая Таня.

Ира, спасибо, что была рядом со мной в эти моменты!
 
Мой главный приз – новое состояние, самоощущение. 
 
Это я ДО (фото сделано на тренинге «Как правильно просить мужчин», который прошел в апреле 2013 г. в Санкт-Петербурге)

А это я в самой середине тренинга:
 

 

Я ощущаю себя по-другому. Внутренняя наполненность. Я изменилась даже внешне. Во мне расцвела Женщина во всех ее проявлениях!
Новая ценность себя. Внутренняя свобода.
И это не передать словами! 
 
Теперь я  – Женщина, которая Достойна:
  • Любви, просто потому, что я есть, даже если я не совершенна! И я позволяю себе быть несовершенной.
  • Подарков,
  • Внимания,
  • Исполнения своих желаний по мановению волшебной палочки…
Множество исполненных желаний за эти четыре месяца.
Я сама до конца не верю, что одна моя мечта, большая, смелая, далеко выходящая за зону комфорта, сбылась. И осуществилась она через мужчин, которые меня окружают! Чудеса? Да! Это часть моей реальности!

И это стало возможным благодаря тому, что моя энергетическая емкость увеличилась, теперь она могла вместить мою мечту! А еще потому, что я стала другой! Я стала Женщиной Влияния, намерения которой очень сильны.

Участие в программе о сексуальности имеет к этому самое прямое отношение.

Пожалуй, про исполнение желаний я напишу отдельную статью. Мне есть, что сказать. Я сильно продвинулась в этой теме с того момента, когда 2 года назад проходила тренинг  Ирины Норны "Исполнение желаний 2.0.".

Ириша, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА за то, что ты есть в моей жизни!
 

И еще несколько приятных бонусов)))

Я смогла еще больше раскрыть в себе таланты, узнать свои новые таланты, и использовать их во благо, выполняя свое предназначение.
 
Дорогие участницы программы, спасибо за ваши комментарии, благодарю вас от души! Отвечая на них, я по-новому посмотрела на многие вещи, а еще смогла делиться своим опытом, знаниями.
 
Несколько участниц из программы стали особенными людьми в моей жизни, для меня это родные души, только ради этого стоило оказаться здесь.
 
– Еще один ценный для меня бонус – уже 1,5 месяца я работаю в команде Клуба «Хочу летать»))). Программа позволила мне так проявить себя, что Ирина пригласила меня к себе в команду. Теперь я занимаюсь редактурой и публикацией статей на сайте, а также помогаю готовить мероприятия в клубе.
 
– А на днях я получила еще одно очень заманчивое предложение от Ирины Норны, так что в скором времени, возможно, Вы узнаете меня в новом качестве)))
 
Стоимость программы для меня окупилась с лихвой. Впрочем, как и все программы Ирины Норны, в которых я участвовала)))
 
Могу ли я рекомендовать эту программу? Однозначно ДА!!!
Решайтесь! Оно того стоит! То, что вы получите, ни в какое сравнение не идет с деньгами, которые вы затратите, ведь вы инвестируете в себя и в свои мечты!
 
Приятного вам путешествия к своей сексуальности)))

 

Комментарии к статье

  1. После таких отзивов самой
    После таких отзивов самой летать хочетьсяangel.
    СПАСИБО за такое душевное откровение)!

    А етой фразой ви озвучили главную мою мисль после прохождения первого потока  ШЖМ:
      Для меня программа "Секреты Женского Магнетизма" не сколько о сексе, оргазмах – это жизненная философия. И такая философия мне, определенно, пришлась по душе.

    1. Macjopka, это действительно
      Macjopka, это действительно так))))

      Для меня эта программа стала откровением – раньше я видела только часть, как-будто шоры были на глазах, маленький фрагмент, а теперь они спали и, ухххх, такая перспектива открылась вокруг, объёмная и яркая!

      Да, это именно жизненная философия!

      Спасибо, как всегда, за отзыв))))

  2. Ja w polnom wostorge ot etoj
    Ja w polnom wostorge ot etoj statji! Ja seischas prochoschu moj perwij trening u Irinj po Samoozenke i usche seischas predwkuschaju resulitatj! Posle eoj statji pojawilosj esche boljsche motiwazii i choschetsja letatj:) Spasibo ogromnoe sa eto wdochnowenie!

    1. Ольгаааа, я Вам по-хорошему
      Ольгаааа, я Вам по-хорошему завидую))) Вас столько ждет еще впереди!
      Вы в самом начале потрясающих перемен. Я в этом ни капельки не сомневаюсь;))

      Так что насладжайтесь))) 

      А вдохновлять – это всегда пожалуйста))) Как оказалось, это один из моих талантов)))

      И спасибо за комментарий!

  3. Таня!……….. 🙂 Ну ты
    Таня!……….. 🙂 Ну ты знаешь 🙂 нет слов, одни эмоции 🙂 heart
    Спасибо тебе за то, что ты все это время провела с нами)) 
    Спасибо тебе за то, КАКАЯ ты удивительная
    Спасибо ТЕБЕ, тоже, за чуткость
    Очень тебя люблю kissheart

  4. Танюш – потрясающий
    Танюш – потрясающий отзыв-статья! Профессионал пера!

    Рада, что была с тобой в одном трениге, ты очень помогала раскрыться и понять, что недопоняла!

    Удачи и дальнейшиих таких же замечательных статей!

  5. Танюша, как всегда,
    Танюша, как всегда, впечатляет, вдохновляет, радует и окрыляет! 
    Все твои успехи так волшебны и просты… огромная тебе благодарность за твои открытия и осознания, за поддержку и вдохновение, за страсть и нежность, за раскрытие, откровенность…
    Благодарю тебя за то, что мы были вместе.
    С каждой статьей ты раскрываешься все больше и больше! 

Добавить комментарий