fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Про ДАО, Любимую и Гармонию

Здравствуйте, дорогие Клубнички!

Тем из Вас, кто в Клубе достаточно давно, не надо представлять Сергея Карпова – со-автора и со-тренера программы Клуба "Секреты Женского Магнетизма", который уже после окончания первых двух потоков этой программы продолжает получать письма с благодарностью за те изменения, которые произошли у участниц  программы в интимной жизни. 

Для остальных поясним – Сергей известный специалист по ДАО Любви с опытом работы более 20 лет, директор и Старший Мастер Центра ДАО Любви, автор более 12 Руководств, посвященных ДАО Любви, в том числе руководства по гимнастикам, сексуальным массажам и техникам даосского секса.

В этой статье Сергей решил рассказать нам свою личную историю – Историю Поиска, Историю Становления… и немножко Историю Любви.

Меня часто спрашивают, как так получилось, что я увлекся ДАО Любви и, более того, стал даосом? Частично я дал ответ на этот вопрос в своей книге «Секреты ДАО Любви, Которые Может Узнать Каждый». Здесь я постараюсь рассказать об этом более подробно.

Я не помню каких-то особых потрясений в пору своего «детского» сексуального развития. С раннего возраста я уяснил, что мужчины и женщины устроены по-разному. Наша семья жила тогда в Крыму и в походах по Кара-Дагу мы частенько забредали в маленькие укромные бухточки, где народ с нудиствовал  в свое удовольствие. Там я видел, что да – мужчины и женщины, мальчики и девочки, все мы отличаемся.

Этот личный опыт – одна из причин, почему я поддерживаю теорию, что маленькие дети должны видеть родителей обнаженными. Такая информация о различном строении тел, полученная в очень раннем возрасте, усваивается спокойнее и логичнее.

В возрасте 9 лет я переехал из Крыма в Тулу, на попечение бабушки и тетушки. Любимая тетушка работала тогда в музыкальной школе библиотекарем и я с удовольствием таскал оттуда книги и альбомы по искусству, отдавая особое предпочтение тем, где было много обнаженной натуры 😉

Вообще, у тетушки была своя, очень приличная по тем временам, личная библиотека. Правда, самой близкой к интересующей меня теме оказалась книга «Справочник Сельского Фельдшера». Совершенно жуткая книга, наполненная страшными по содержанию и исполнению черно-белыми фотографиями, напечатанная на желтой бумаге. Но я нашел там раздел, посвященный венерическим заболеваниям, а в нем – описания и схемы мочеполовой системы у мужчин и женщин.

«Так вот как все это устроено на самом деле!» – думал я, рассматривая схемы.
Должен также заметить, что я достаточно рано начал задумываться о том, как несправедливо устроен мир, если для мужчины радость секса – лишь краткий миг Удовольствия и брызги семени, а для женщины эта радость может быть неограниченным по силе и времени Наслаждением…

И я начал искать информацию на эту тему. Так как я очень много и с раннего детства читаю, то естественно, что искать я начал в книгах (напомню, что Интернета тогда еще не было!) Обратил я свое внимание и на библиотеку другой своей любимой тетушки, которая была врачом. Естественно, что у нее было достаточно специальных изданий. В которых (в том числе 😉 затрагивалась и интересующая меня тема.

Я узнал много нового о природе мужского оргазма, об эрекции и о семяизвержении. Но все издания сходились на одном – семяизвержение есть непременная часть мужского оргазма и одно от другого неотделимо. В то же время там описывался механизм женского оргазма, где многократность не считалась чем-либо из ряда вон выходящим. Это было обидно и казалось несправедливым.

«Возможно, – думал я – мужской оргазм действительно придуман Природой как приманка для самца, чтобы он пожелал осеменить самку? Но почему тогда женщине дарована способность к столь безграничному наслаждению?»
Физиологические обоснования женского оргазма казались мне тогда не слишком убедительными. Мол, это необходимо женщине для зачатия ребенка. Наблюдая мир вокруг и читая специальную литературу, я видел, что огромное количество женщин способно зачать и вовсе без оргазма.

Одной из самых полезных в практике книг в то время стал труд немецкого автора Рудольфа Нойберта «Новая книга о супружестве». Она произвела на меня неизгладимое впечатление. Впервые в одной книге я встретил такое огромное количество практической информации. Все, что я где-то читал обрывками, здесь было изложено как стройная система. Немаловажно, что автором был немец, хоть и восточный. Поэтому стиль изложения был очень откровенным и свободным от ханжества.

Когда я уже обучался в институте, в мои руки попало бессмертное творение индийских мудрецов «Кама С Утра и До вечера» 😉 Именно там я прочитал так поразившее меня высказывание про завтрак бедняка и княжескую трапезу. Правда, сначала я решил, что ответ на вопрос, как поменять сухие бедняцкие корки на вкуснейшие яства, содержится в этой книге. Однако вскоре выяснилось, что хитрые индусы дали только философское описание – без практического руководства )

Перелом наступил, когда в 1988 году мне удалось приобрести книгу-перевертыш. С одной стороны она представляла собой книгу «Тантра Любви», а с другой – «ДАО Любви». Именно там я впервые прочитал о контроле над эякуляцией. Но толком ничего не понял и стал искать дальше 😉

Я перелопатил море информации. Иногда мне попадались какие-то крупицы, иногда – целые алмазы драгоценных знаний. Довольно часто фрагменты древних текстов ставили меня в тупик…

Время шло, появился Интернет, и я ринулся в новое информационное пространство. Тут мне очень повезло – я наткнулся на труды Учителя Чиа. Правда, они были на английском, а я больше знал английский компьютерно-программный, так что мне пришлось нелегко. Но я старался, и мои старания были вознаграждены. Сразу стало понятно, что это именно то, что я искал все эти годы.

Помню восторг, который охватил меня, когда я первый раз испытал множественный оргазм. Остановиться смог только после восьмого 😉 
Здесь было бы уместно сказать, что я немедленно и успешно обучил ДАО Любви свою супругу и с тех пор мы жили регулярно и счастливо 🙂

Однако же не все так просто. Довольно часто меня пытаются представить, как этакого Гуру Сексуальной Гармонии. А я в ответ всегда отвечаю, что в даосизме нет понятия «гуру». Даосы считают, что человек, который много знает и успешно передает эти полезные знания другим людям, может называться Мастером. Но при этом он остается обычным человеком.

Я тоже обычный человек. И мне вовсе не чужды человеческие слабости и ошибки. И мне горько признавать, но я не смог убедить свою первую супругу стать моей единомышленницей и в результате, после 8 лет совместной жизни, мы расстались.

И со второй супругой все получилось далеко не в первый год и совсем не просто. Были и ссоры, и обиды, и непонимание. Но я был очень упорным (это у меня фамильное 🙂 ). Я видел, что если мы вместе не пойдем по одному Пути, то и здесь все кончится расставанием. И я смог донести это до супруги и убедил ее начать занятия ДАО Любви.

Я сказал «убедил»? А вот у нее было совсем другое ощущение. Когда у нас все начало получаться, она мне сказала: «Какой же ты молодец, что заставил меня!» Чувствуете разницу в мужском и женском восприятии реальности? 🙂

Вполне возможно, что нам помогло то, что мы оба были уже достаточно взрослыми и имели опыт семейной жизни. Опыт негативный – но это, скорее всего, помогало в поисках позитива.

Еще нам сильно помогло то, что я почти сразу стал называть супругу «Любимая». Казалось бы – простое обращение, но как много несет в себе истинное Слово!
Трудность же была в том, что слаженной и отточенной методики для Парного Совершенствования 18 лет назад у нас еще не было. И мы двигались методом проб и ошибок, то пребывая в эйфории, то скатываясь в уныние.

Именно поэтому Путь к Сексуальной Гармонии, который в настоящее время пара может пройти в срок от 3-х до 9-ти месяцев, у нас растянулся на несколько лет.

Но мы прошли этот Путь! И заслуженной, драгоценной наградой нам стали прекрасные ночи Любви. Секунды наслаждения мы растянули в минуты, а затем превратили в часы! Мы освоили Долинный Оргазм – легенду и мечту любого начинающего даоса – когда каждое движение любящих не просто приближает их к оргазму – оно и есть непрерывный и бесконечный оргазм!
Именно тогда я переиначил шутливую поговорку: «Даосский секс – как ремонт. Его нельзя закончить, а можно только прекратить».

Действительно, когда благодаря ДАО Любви мы достигли Сексуальной Гармонии, то мы могли буквально ночами напролет практиковаться, с сожалением и неохотой отрываясь друг от друга часа в 3-4 так называемого утра 🙂

Как-то я ради эксперимента подсчитал, что даже при довольно медитативном темпе количество толчков при одном соитии превысило три тысячи. При этом, когда я начинал изучение ДАО Любви, цифра даже в тысячу толчков казалась мне малореальной. В том плане, что физически я это мог уже тогда, но вот особого удовольствия не испытывал 🙂

Но это внешняя сторона. А я еще считаю очень важным то, как влияет освоение ДАО Любви на все стороны семейных отношений. Конечно, сексуальная составляющая здесь является основой. Но прелесть в том, что гармонизация в интимной сфере приводит к достижению Гармонии в сфере духовной.

У нас с Любимой – совершенно другой уровень отношений. В них нет места подозрениям и ревности, потому что когда у человека есть Гармоничный ДАО Партнер, то другие партнеры ему не интересны.

Потому что с другим партнером можно получить только Оргазм Органов, а с точки зрения даоса это не более чем результат раздражения нервных окончаний в области половых органов. То есть чистая механика 🙂

Конечно, умелый даос может и одним из пары получать Оргазм Тела, распространяя свою Оргазмическую Энергию по всем органам и железам.
Но все это не идет ни в какое сравнение с Оргазмом Души, который возможен только с Гармоничным Партнером. Когда такие партнеры обмениваются своей Оргазмической Энергией, то возникает ощущение, что они способны создать новую Вселенную… а уж Сверхновые от их соитий зажигаются непременно 🙂

Любовь, которая базируется на Гармонии, а не на обязательствах или краткосрочных страстях – намного крепче и приятнее. На сегодняшний день мы с Любимой прожили уже почти 20 лет вместе, а наша Любовь при этом все сильнее, сексуальные ощущения все ярче и мы смотрим в будущее нашей пары с Благодарностью, Любовью и Надеждой.

Я приглашаю Вас присоединиться к нашему тренингу, если вы хотите новых и незабываемых сексуальных ощущений, стремитесь повысить качество и количество любовных соитий, а также ищете Гармонию в отношениях с партнером.

Желаю Вам Счастья вам и Гармонии!

Комментарии к статье

Добавить комментарий