fbpx
21 сентября начинается новый поток курса "Новая Женщина 21 века!"Подробнее

Сексуальность – научиться или вспомнить?

Есть странное заблуждение, что сексуальности человека можно научить. 
 
Но это не так. Сексуальность – это что, даётся человеку от природы и с рождения. Поэтому все, что можно сделать со "взрослой" сексуальностью – это её разбудить, вспомнить и разрешить себе.
Разбудить – если она уснула от отсутствия достойных партнёров и сферы применения.
 

Вспомнить – потому что в сексуальности много детского – игра, непосредственность, интерес к голому телу, непонимание запретов, желание трогать, прикасаться, узнавать новое и открывать новые источники наслаждения.
 
Разрешать – разрешать себе свою собственную форму сексуальности и не оборачиваться на общественное одобрение или неодобрение. Погорячее, помедленнее, бдсмно или полиаморно, моногамно, с пирсингом или в тёплой ванне, втроём или вдвоём, с секс-игрушками или as is. Превращая свой секс в мастерскую перфоманса и костюмированную игру, или уединившись на лоне природы.
 
Вот что можно делать со взрослой сексуальностью. И когда она вспомнится, пробудится и разрешится – обучение уже само начнётся в нужных человеку ритмах…
 
Уже несколько лет я не веду чисто сексуальных тренингов. Этой теме у меня отведен отдельный блок "Сексуальность" в программе "Новая Женственность 21 века". Приходи в курс, и ты сможешь вспомнить то, что дано тебе от природы. Регистрируйся в ближайший поток обучения!  

Комментарии к статье

Добавить комментарий