fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее
Привет. На связи Ирина Норна. Когда я писала первые строки этого письма – сидела в самолете “Москва – Калининград”. Была вдохновлена, возбуждена и счастлива.
И рада передать Тебе часть этого состояния.

В конце моего послания Ты найдешь аудио-запись вебинара «5 главных женских порогов, которые не дают Тебе вступить в отношения», и, прошу Тебя – прочитай ВНИМАТЕЛЬНО то, что я сегодня Тебе желаю сказать.
 
После прочтения моего письма – обещаю – еще одной иллюзией в Твоей жизни станет меньше и еще одним ЯСНЫМ пониманием «что делать» – станет больше. 
 
У меня к Тебе ОДИН ВОПРОС: Ты все еще боишься смотреть на мужчин? Тебе всё еще надо ЗАСТАВЛЯТЬ себя смотреть на них и «допускать» их в свой мир?

Ты все еще легко можешь завязать знакомство с милым старичком или с симпатичным подростком, или с нетрезвым сантехником, очаровать их и почти свести с ума? Но как только напротив Тебя появляется мужчина нормального возраста, интересный, симпатичный, ухоженный и достойный – куда что девается? Легкая и порхающая “мисс Флирт” куда-то исчезает и вместо нее вдруг возникает тающее в пространстве существо, которое начинает предпринимать все, чтобы только ее не заметили, а заметив – не приняли всерьез?
 
Если все это так – и ладошки потеют, и «ну его, нафиг» – то читай это письмо внимательно!!! Я Тебе раскрою потенциал Твоего будущего. И намекну Тебе о том, где Ты сможешь оказаться через год.
 
Вся правда о Норне. Вот это вышеописанное состояние – оно обо мне. Это я краснела, бледнела, зеленела, сгибалась в коленках, исчезала, тупила, стеснялась, казалась неуместной, когда в моем радиусе действий оказывался пристойный мужчина. Это я не знала равных в искусстве изящной беседы с подвыпившими приставалами, дедульками и друзьями своего 17-ти летнего племянника, и, да, конечно, мальчиками-официантами. Потому что флиртовать с такими не страшно, и никак не грозило моей личной завесе, за которой можно прятаться в своем одиночестве. Завесе, которая разрешает быть жертвой, разрешает быть в стаде «ну, НЕТ приличных мужчин вокруг, чего вы от меня хотите!»
 
… Сегодня я сидела в аэропорту Домодедово. В аэропортах – мужчины – ВЕЗДЕ. Только успевай замечать. Вчера же я провела весь день в компании 600 человек, где примерно на 20 мужчин – всего 1 женщина.  Цена входного билета на это мероприятие начиналась от 29990 рублей. То есть нищих студентов там не могло быть по определению. Там были красивые, интересные, развивающиеся мужчины – все как мы любим, да)))
Хорошая выборка, правда?
 
И что же я заметила и вчера и сегодня у себя?
Это взгляд. МОЙ ВЗГЛЯД. Осанка. Улыбка.
Это тот взгляд, которым я совершенно спокойно разглядывала мужчин. 
И что ты думаешь – я боялась?
Не-а.  Ждала ответной реакции с любопытством.
Я поняла, что сейчас – когда я смотрю на мужчин – у меня, вместо страха,  совсем другое состояние. У меня спокойные и любопытные вопросы:

  • А КОГДА он заметит мой взгляд?
  • А КАК скоро он на него отреагирует? И какой будет реакция?
  • А как он будет себя вести, когда заметит, что я на него смотрю?
  • А сдаст ли он этот добрый “экзамен” или закроется?
  • Безнадежно затупит? Или таки подключится к игре?
  • А как скоро он перехватит мою улыбку?
  • А он вообще достойный игрок в «гляделки»?
  • А будет ли он достаточно смел для того, чтобы улыбнуться в ответ?
  • А по итогам взглядов –  возникнет ли знакомство?
  • Или мы просто очень классно поулыбаемся друг другу и зарядим друг друга на расстоянии прекрасным настроением???
  • А как я буду себя чувствовать, когда вот конкретно этот мужчина подхватит мою игру? Заинтересуюсь еще больше? Или потеряю к нему всякий интерес?
 
Чуешь разницу? Чувствуешь это ровное спокойствие уверенной в себе женщины-исследовательницы?
 
Понимаешь, как это – сидеть в утреннем аэропорту, попивать кофеек в красивом кафе и разглядывать мужчин, в то время как остальные девицы прячутся за девайсами? Суетятся и спешат по своим таким важным женским делам, закрывая доступ в свой мир мужчинам?
 
Понимаешь, каково это – ощущать свою небольшую женскую власть над ситуацией?
 
Ты чувствуешь это состояние? Когда Ты в первом перерыве в классной тусовке на 600 человек – наградила улыбками человек 30, и десяток из них сами пошли в следующий перерыв искать с тобой знакомства? Просить Тебя, чтобы Ты записала их телефон, непременно почту электронную, и узнать ВСЕ Твои контакты, вплоть до скайпа?)))
 
Давно ли я вышла из состояния «негде взять мужчин»? Недавно. Очень недавно. Такое ощущение, что я билась головой в стену из стекла, а потом вдруг – оп! – и мужчин вокруг стало столько, что вчера я просто ушла в уголочек и уже отказывала желающим пообщаться. Не потому, что я гадостная какая – это просто было СЛИШКОМ много даже для меня))) Ту мач) Too much)))
 
Но такой я стала совсем недавно. Немного о прошлом. В феврале 2013 года я была в Лаосе. Такая чудесная и очень красивая страна в Юго-Восточной Азии.
В то время я исповедовала истину такого плана: зачем смотреть на ВСЕХ мужчин? ВОТ появится ТОТ САМЫЙ, который будет, конечно же, тем самым – вот, уж, тогда-то я включу все свое очарование (вспоминаем зеркало над раковиной) и я уж ТААААААК на него посмотрю, такие взгляды отправлю, что вот он, БАЦ, остановится, как столб вкопанный, и обалдевший от такого счастья – в его голове в то же мгновение пронесется песня группы Сплин «и мое сердце остановилось» – и мы оба поймем на месте, там же, что сие есть ЛЯБОФФЬ неземная, будем вместе навек, нарожаем пару-тройку детей, купим дом на море и будем такими милыми старичками, которые гуляют по променаду, посверкивая бриллиантами и лукавыми взглядами.
 
Только что-то при всей моей звездности, сексуальности и неоспоримом наличии всех качеств, притягательных для мужчин – ТОТ САМЫЙ все никак и никак не случался.
Заблудился, не иначе.

 
Ага)))))
 
В общем, у меня была прешикарная отмазка для того, чтобы:
  • НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА,
  • исключить из своей жизни реальных мужчин,
  • притворяться жертвой, в мире которой нет мужчин,
  • и вообще всячески оправдывать свой спектакль одиночества.
 
Ну, нет же интересных мужчин, а вот если бы были – ух, я бы! Эх, я бы!
 
Ага…
 
Итак, Лаос. Вечер. На велосипеде я заезжаю в свое любимое кафе на открытом воздухе, сажусь за столик, заказываю еду, поднимаю глаза, и…
 
Электрический ток!!!!!!!! Разряд!!!!
За соседним столиком сидит ОН.
Не, Не так…

ООООН!!!!!!!!
Мое сердце, конечно, остановилось. Это был мужчина АБСОЛЮТНО моего типа. Он был с друзьями, они говорили на итальянском, они явно были свободны от отношений, и, судя по тому, как он бегло поговорил с официанткой на нормальном английском, вот, уж, точно, что не могло меня остановить – так это языковой барьер. Английским я владею свободно.
 
О Боже, какой это был мужчина!!!
 
Меня остановил другой язык. Не итальянский. Не английский. Тот язык меня просто подвел и кинул!!!!
Мой ЯЗЫК ТЕЛА и язык взглядов меня просто ПРЕДАЛ!!!! На этом языке я разыграла спектакль “Страна Глухих”, а заодно, чтобы не пропадал актерский талант – спектакль “Страна Немых, Слепых и Невидимых”. Я готова была слиться с пространством, я сделала ВСЕ, чтобы только не посмотреть в его сторону и не дать ему понять (нибожемой!), что он меня заинтересовал!!!!!
 
Я потела. Конечно, мой любимый лаосский суп был очень острым и я потела от супа тоже, но когда я почувствовала струйку пота по своей спине – я – редко потеющий человек – поняла, что со мной вааащщщще какой-то тотальный неожидаемый шиздец приключился.
 
Трындец, звездец и все слова в мире, которые кончаются на «ЕЦ»!!!
 
Я – такая уверенная в том, что когда появится тот самый- смогу ВСЕ- не смогла НИЧЕГО!!!!!
 
Я сбежала из этого кафе, не доев суп.
Отвращение? Ужас? Недоумение? Какой спектр чувств? «Да что со мной??????» 
 
В тот день я поняла – уговоры самой себя, что я ничего не предпринимаю потому, что якобы нет того, ради кого это предпринимать стоит – моя персональная ИЛЛЮЗИЯ.
И ситуация ОБРАТНА. В моем поле НЕ появляются интересные мужчины, потому что я НЕ ПРЕДПРИНИМАЮ НИЧЕГО.
 
Я попутала местами причину и следствие.
 
А ведь мужчина за соседним столиком в лаосском кафе был явно открыт к знакомству – и дважды САМ отправил мне вполне ясные сигналы – «К взлету готов!» 
 
Тот урок мне показал – что сначала тренируешь навык, а потом появляются причины навык реализовать.
  • Мы сначала учимся как обращаться с деньгами – и тогда появляются НОВЫЕ деньги.
  • Мы сначала изучаем танец – и лишь потом принимаем участие в соревнованиях. И занимаем призовые места.
  • Мы сперва делаем загранпаспорт, получаем визу, покупаем чемодан и билет – и только затем оказываемся в стране Мечты.
  • Мы сначала изучаем программу Фотошоп – и только после в ней создаем шедевры.
  • Мы сперва начинаем питаться правильно и ухаживать за собой – и  ТОЛЬКО потом в награду получаем более подтянутую кожу, легкость в теле, отсутствие прыщей из-за алкоголя, жирного и сладкого.
 
НИКОМУ и никогда в голову не придет сказать –
  • вот сначала я похудею, потом начну вести здоровой образ жизни;
  • вот я сначала стану миллионером – потом изучу принципы финансовых потоков;
  • вот я сначала выиграю на соревнованиях по танго, а потом пойду учиться;
  • вот я сначала рожу ребенка, а потом забеременею;
  • вот я сначала окажусь в стране своей мечты, а потом сделаю себе загранпаспорт. (Хотя, нет. Я лично знаю одного идиота, который себя именно так и ведет);
  • вот я сначала заберусь на самую высокую и красивую гору, спущусь с нее на сноуборде – а потом узнаю правила катания))) (хотя бывают и такие);
  • я сначала победю на гонках Формулы 1 – ну а потом – изучу как вести машину и что делать в случае заноса и только потом узнаю, что означает постукивание на ходу справа.
 
Ну, это же бред… Никто так не делает. Это АБСУРД
Мы никогда не поступаем так в отношении своей жизни.
Почему же в отношении своей мечты насчет отношений мы ведем себя именно так?
 
Мы не тренируем никаких навыков, НИФИГА (!!!!!!)
Нет, не так…

НИФИГА

не знаем о мужчинах, не разбираемся в своих, даже, блин, своих, пристрастиях – а какие ОНИ нам действительно подходят? Действительно ли подходят нам именно те, которые упакованы в обертку правильной внешности, или неплохо бы научиться знакомиться и со стеснительными и неяркими? А не ведусь ли я на стереотипы с экранов? Я понимаю ли я, в какого мужчину стоит вкладывать свои эмоции, а от кого бежать подальше так, чтобы сверкали пятки? У какого мужчины самой попросить его контакты, а какому устроить настоящую полосу препятствий  к доступу своего общения?
 
Не зная ничего из перечисленного – откуда у нас эта иллюзия, морок, фантазия – что, уж, ну, когда появится ОН,,,
нет, не так 
ОН –
то мы точно будем мастерами общения?
Ну, с чего вдруг?
С каких таких планет мы рухнули сюда и обложились этими удобными отмазками, которые так ласково и бережно оберегают наше одиночество?
 
Скажи себе честно – вот вся эта оправдательная пурга, которую Твое подсознание шепчет Тебе на ушко  – оно имеет ну хоть какую-то логику под собой??? Ну, хоть грамм логики?  
Или это морок, дым, тлен, мираж, цель которого одна – оставить Тебя в безопасном одиночестве и сводить Тебя только с теми, которые «НЕ ТЕ»? Женатики, сантехники, альфонсы, студенты и малолетки, пенсионерчики-воздыхатели и начальники-сотрудники (с которыми “ни-ни”, на работе же!)
 
Знаешь, хватит отмазок.
Прямо сейчас – скачай себе аудио-запись вебинара «5 главных женских порогов, которые не дают Тебе вступить в отношения» и прослушай ее СРАЗУ.
Времени у Тебя меньше, чем Ты думаешь. 
Время сидеть красиво на заднице и наблюдать как жизнь и счастливые отношения текут МИМО Тебя – непозволительно. 
У тебя ровно 24 часа для доступа к этой записи. Через сутки мы ее уберем из открытого скачивания.
 
Сразу после Того, как Ты послушаешь запись, напиши в комментариях – самые яркие инсайты вебинара и САМУЮ ОСТРУЮ БОЛЬ, которая случилась с Тобой на вебинаре – какая наша с Максимом мысль, слово, истина – заставила Тебя почувствовать себя ЖИВОЙ. Пусть больно, но ЖИВОЙ. Разбудила Тебя от морока, что оно само как-нибудь там рассосется и построится?
 
Ты сможешь заполучить билет на самолет в свое светлое будущее – к своему Олимпу СЧАСТЛИВЫХ ОТНОШЕНИЙ, а не абы каких, которые построятся “сами-как-нибудь-там”. 

Для того чтобы получать приглашения на такие вебинары и принять участие в тренинге – зарегистрируйся здесь: 
  

  •   
  •   

 

Следи за почтой – в течение 24 часов – мы пришлем Тебе ссылку, по которой Ты сможешь гарантированно заказать лучшие инструменты и самые классные навыки общения с лучшими мужчинами.

И – я знаю, уже в этом ноябре – мы с Тобой посидим вместе, где-нибудь в очень приятном месте, потягивая кофеек, рассматривая мужчин, читая их, улыбаясь им, и мурча от той внутренней свободы и внутреннего счастья женщины, которое станет для Тебя естественным состоянием. Слушай аудио, размещенное под статьей.

Следи за почтовым ящиком. Лети вместе со мной.

 

Норна, уверенная в успехе.
 

АУДИО-ФАЙЛ удален в связи с окончанием временного периода на скачивание 

Комментарии к статье

  1. Добрый день! Я слушала этот
    Добрый день! Я слушала этот вебинар вживую. Спасибо, Ирина! Это впервые, до этого только записи ваших кастов слушала. Почти все о чем услышала, нашла у себя. И статья потрясающая. Потому что я тоже думала : "Зачем смотреть на всех мужчин? Неправильно это. и далее следует целый ряд почему…"
     А теперь поняла, что это все отмазки. После вебинара было очень грустно, и даже злость такая на себя. Что набрала , накопила столько "добра", столько страхов, столькл отговорок, оправданий себе придумала, чтобы сидеть тихонько в своем "болотце" . И еще пришло страшное осознание, что я не верю вообще в таких мужчин, как Ирина рассказывает, не верю, в прекрасные отношения  между мужчиной женщиной, что женщины способны вдохновлять мужчин, а мужчины с радостью исполняют женские желания. И мысли такие, что Ирина правду говорит, я ей доверяю, пробовала уже предложенные ею упражнения, помогает, работает. Значит у Ирины в жизни бывает, просто в моей не бывает. Значит мои установки, убеждения мешают мне впустить в мою жизнь достойных мужчин, отношения. А с этим можно и нужно работать. 
    Благодарю, Ирина за этот вебинар! И за все другие ваши вебинары! За этот сайт! Всего вам доброго!

  2. Огромное спасибо за статью,
    Огромное спасибо за статью, Ирина! Отрезвляет!)) И Вдохновляет!!!
    Жаль только, что статью я нашла только что, т.к.на сайте всего неделю,, и аудио мне уже не досталось. Записть удалена совсем, или можно ее получить при определенных условиях?

Добавить комментарий