fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Дарьяна Князева. Ставить целиОтвет «да»???? Да ладно! Ты ж деваааачка! Ты же распыляешься как фонтанчик на газоне! Вместо того, чтобы четко попадать в цель! 

Ты точно уверена, что не маешься фигней? Ты действительно точно знаешь – что каждое действие, которое ты совершаешь – реально для чего-то, а не просто так от «маюсь фигней», и «движение ради движения»?

Одна из моих коучимых – стилист-имиджмейкер Дарьяна Князева – любезно дарит Вам, дорогие читательницы свою переписку со мной – чтобы вы могли на ее примере понять – как часто вы совершаете массу телодвижений, напрягаетесь и активно шагаете… в никуда. Потому как цель есть, а реальные шаги этой цели соответствуют как комбайн – полевой незабудке. 
 
Дарьяна
Можно вопрос, так сказать, для взгляда со стороны…вот муж ржет и говорит – жена занята, занята…планы, какие-то выступления, проекты…но все больше как-то без финансового подтверждения…))) и что-то я задумалась – а ведь реально так… всюду зовут..предлагают что нить устроить. Написать …и я трачу туда энергию..и я не могу сказать, что мне не нравится – ибо мне нравится вся эта движуха…но тут меня муж приземлил своим утверждением..теперь вот думу гадаю – что делаю не так…Ведь энергия только тратится, хоть и с удовольствием…а обратки нет в денежном эквиваленте…
 
Ирина
не продаешь себя и цену не назначаешь
движухи должны быть с целью

с какой целью например тусишь ты?

просто потусить

 
Дарьяна
Ржу ) четко ясно и правильно )))
 
Ирина
а можно – получить 15 контактов потенциальных клиентов и на след день обзвонить их и продать им услуги, цель может быть "наработать известность"
только известность в дизайнерских кругах она тебе нахеГ не нужна
а нужна в клиетских
 
Дарьяна
С известностью да. Права ты.
 
Ирина
соответственно, движухи, которые не дают приток клиентов – побоку
движухи, где тебя не покажут по тв и теде – побоку
остаются только те, которые супер полезные и супер любимые
а все остальные- это так- эго почесать- типа я крутой дизайнер
а еще лучше самой затеять движуху
 
Дарьяна
Все. Я андестенд))) но раз вопрос родился. Видимо, пора меняться. ))
 
Ирина
собрать бесплатный мастер-класс, на котором показать наглядно, что всем кто прям щаз не купит у тебя пакет сопровождения – жизнь не удалась и их ждет геена огненная и прочие неурядицы в стремных шмотках
 
Дарьяна
Ржу..Ира, ты чудесна )))))
 
Ирина
у тебя должен быть бизнес-план – Цель! 2 крупных клиента в месяц. Например.
Поэтому, приходя на любую тусовку – у тебя во лбу горит звезда – 2 клиента в месяц. На любой движухе – "я раздаю 20 визиток, беру 10 телефонов, заключаю 2 договоренности о встрече и поперла видя цель.
я тебя люблю потому что, поэтому пишу все это.
 
Дарьяна
я короче врубилась. Я реально последнее время зависла на пиаре себя и на узнавании….последней точкой стал / название мероприятия скрыто по причине конфиденциальности/. 
Позвали лекцию читать в качестве эксперта для 90!!!!!!
Подростков. От 14 до 17. Причем, меня 
рекомендовала девушка которую я даже лично не знаю…как оказалось, слухами земля полнится. И тут плюс слова мужа..про неприбыльность пока…так вот. Я еду – ибо пипец, как хочу этого опыта на 90 человек живьем. И там раздаю 20 визиток минимум и беру минимум 10 телефонов. И получаю минимум двух реальных клиентов. Это моя декларация себе. Мерси за мотивацию.
З.ы. 
муж ржет и говорит, что Норна опять мозг жене на место ставит. )
 
Спасибо Дарьяне за иллюстрацию того – как женщинам свойственно распыляться.
 
А у меня в коучинге со следующей недели освобождается 2 места. Если Ты – реально хочешь четкого движения к своей цели – пиши сюда: support@//ho4uletat.ru с темой «к Норне в коучинг» 
 
Стоимость базового пакета – 50 000 рублей в месяц (4-5 созвонов по скайпу и поддержка в переписке по срочным вопросам). Работаем 1-3 месяца в зависимости от запроса. 
 

А все остальные – здесь и сейчас – напишите – какую цель по своему проекту мечты вы решили переформулировать после этой статьи.

А также расскажите об этом примере у себя в соцсетях – тем женщинам, которые вас читают – это принесет пользу.

 
И – благодарности Дарьяне за открытость!

Комментарии к статье

Добавить комментарий