fbpx
Неделя низких цен на программу "Про Деньги". Записывайся!Подробнее

Задавались ли вы этим вопросом?
Или, может быть, кто-то рядом постоянно напоминает вам: ну что тебе еще надо для счастья?! Ты же такая первоклассная мать / хозяйка / бизнес-леди / жена / просто человек хороший. Ну что не так?!!
 
Действительно, что не так? Почему при всех своих первоклассных качествах и идеально простроенных областях жизни, вы не чувствуете этого настоящего, чистого, душевного счастья?

 

 
О своем видении счастья современной женщины Ирина Норна рассказала в интервью для "7yana.tv". А мы делимся им с вами.

«Ооооо, это очень простой вопрос!))) И одновременно – очень сложный) Просто его озвучить, а вот выполнить… ммммм)))) На это способны немногие)

Главный залог успеха современной женщины — в балансе. Да-да… В балансе всех сфер жизни. Французы называют это «Équilibre» – равновесие. Все в жизни должно быть уравновешено, и ни одна роль не должна перекрывать другие – в том числе и роль родителя. А у женщины в жизни много ролей. В первую очередь – прекрасная женщина. Любимая дочь своих родителей, подруга, жена, хозяйка, мать, карьеристка (что тоже хорошо!), путешественница, хранительница очага и светская львица.

И вот самая сложная задача современной женщины – не выбирать что-то одно. Не жертвовать какими-то ролями ради других, не перекособочить свою жизнь, а гармонично развиваться везде. Нельзя отказаться от роли страстной любовницы своего мужа ради успешного исполнения роли матери. Не стоит сосредотачиваться только на финансовом успехе, отсекая от себя ту любовь и заботу, которую предлагают мужчины. Женщина, которая с головой уходит в творчество, забывая о том что в мире есть тема денег, тема отношений и тема социального круга, возможно, тоже не ощущает себя счастливой на все сто. Это не даст счастья. Такая жизнь всегда будет грустна и неполноценна.

Такая жизнь — гармоничная, сбалансированная, свободная, полная любви – не терпит спешки. И это еще один вызов современной женщины, которая встала на путь счастья — перестать спешить. Научить саму себя наслаждаться. Каждой секундой. Минутой. И каждой ролью. Найти для себя в каждой роли — прекрасное и увлекательное — вот задачка, которая под силу только современным умным, сильным, красивым, успешным, и таким мягким и женственным ЖЕНЩИНАМ. Перестать отказываться, перестать выбирать роли. И учиться быть «Équilibre». С любовью к себе. Без спешки. Не стремясь в поиске баланса в каждой из сфер стать отличницей. А выбирая такой путь – в каждой из сфер найти себя. Найти и создать мелодию своей гармонии. В роли хозяйки красивого дома. В роли светской львицы. В роли уединенной волшебницы, которая творит свое пространство в медитации. В роли матери. В роли финансового эксперта. В роли эксперта по причине пожаров может быть? Или дрессировщицы тигров?))) Кому знать?)

Современный мир, как никогда прежде, предложил женщине всю свободу этого мира. И чтобы быть по-настоящему счастливой в эту уникальную эпоху – надо просто перестать выбирать, перестать скакать чужой марафон — а найти себя. И построить баланс всех сфер своей жизни»
 

 

Комментарии к статье

  1. Такая жизнь — гармоничная,
    Такая жизнь — гармоничная, сбалансированная, свободная, полная любви – не терпит спешки. И это еще один вызов современной женщины, которая встала на путь счастья — перестать спешить. Научить саму себя наслаждаться. Каждой секундой. Минутой. И каждой ролью.

    Да! Да! Я когда-то постоянно боялась что-то не успеть. Столько всего взвалила на себя.  И главное – что взваленное не приносило удовольствия.  Т.е. немного приносило.  Совсем немного.  

    И как-то в один момент остановилась.  Оглянулась.  Посмотрела вокруг, а все такое красивое: и деревья, и птички, и облачка, и небо, и солнце..  а летний ветерок – это ваще чудо природы!  Да что там ветер, достаточно взглянуть на свою руку – это ж додуматься надо сделать ее такой совершенной, такой красивой и функциональной одновременно.  Как и человеческое тело.  Как и все вокруг.

    Очень мне нравится фраза "Счастье не приходит, приходит умение его видеть."  И чтоб его увидеть, надо остановится и оглянуться по сторонам, только и всего. Да, и захотеть его увидеть.  Захотеть насладиться.

  2. Вдохновляюще и в точку, как и
    Вдохновляюще и в точку, как и всегда. Взяла из статьи как мантру – равновесие, неспешный баланс всех ролей и наслаждение. Équilibre – красивое слово

  3. Спасибо за статью
    “Не

    Спасибо за статьюheart
    "Не стремиться стать отличницей, а в каждой из сфер найти себя", – вооот об этом в последнее время часто забываю. 
    А Équilibre так и просится на татуровку где-нибудь на запястье. 

  4. СУПЕР
    СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!……..     С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ БЛАГОДАРЮ СЕБЯ И ВСЕЛЕННУЮ ЧТО В 1 ПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ ОТКРЫЛА ДЛЯ СЕБЯ САЙТ ! УСПЕХОВ ВСЕМ КЛУБНИЧКАМ !!!!heart

Добавить комментарий