fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Доверие мируПриветствую вас, милые барышни. Меня зовут Ирина Огаркова и это моя вторая статья на сайте. На данный момент я уже выпускница Школы Женственности 3.0. Сегодня мне захотелось поделиться с вами одним неожиданным открытием, связанным с доверием миру. Все знают какая ситуация сейчас сложилась в России на рынке труда. Повальные увольнения, сокращения рабочих мест, снижение заработной платы, закрытие компаний и беспокойство людей о завтрашнем дне.

Именно это и происходит в компании, в которой я работаю. Ко всему прочему еще и смена руководства. Настроения вокруг панические, непонятно, что будет дальше.

И в один прекрасный момент я посмотрела на ситуацию сверху и вот что увидела: кто-то начал курить, кто-то пьет пустырник и валерьянку, кто-то перестал спать по ночам, у некоторых начал глаз дергаться, кто-то ведет закулисные игры, кто-то подозревает всех в заговоре, кто-то замкнулся в себе, и все при этом переживают, что же будет с ними завтра…

Окружающие меня люди на глазах теряют доверие к миру.

А что же я? Что происходит у меня внутри? И понимаю – я спокойна! Абсолютно спокойна. Я доверяю миру и Вселенной. При том, что я не замужем и у меня нет надежного тыла. А в свое время я плотненько сидела на пустырничке полтора года, переживая по любому поводу.

Вот они – чудесные результаты пребывания в Клубе Окрыленных Женщин и тренингов Ирины Норны! Все переживания остались в прошлом, им нет места в моей жизни. Я точно знаю, что Вселенная сделает для меня наилучшим образом. Не впадаю в панику, а вижу множество дверей, в которые можно идти. Вижу варианты, откуда можно попросить помощи и я уверена, что мне действительно помогут.

Ирина и девочки-коучи научили трезво оценивать ситуацию, ставить цели и достигать их. Принимать решения так, чтобы не зависнуть в ситуации и не уходить в депрессию.

В сложившейся ситуации начинаешь задавать себе правильные вопросы: Что я могу сделать сейчас? Чем я могу заняться еще? Чем я ХОЧУ действительно заняться? Кто мне может помочь? Какие ресурсы я могу привлечь? А, может, Вселенная дает мне шанс, наконец, уйти полностью в любимое дело, и оно станет делом всей моей жизни? Это такой своеобразный пинок в новую жизнь.

И с широко открытыми глазами по-детски смотришь и думаешь: «А что же там за этой новой дверью????» И замираешь от предвкушения…


Со следующей недели стартует 4-й поток коучинговой программы "Школа Женственности", и для вас открыто уникальное окно возможности – научиться смотреть на мир по-новому, доверяя и зная, что все, что с вами происходит, ведет вас в лучшую жизнь.

Чтобы узнать о программе, заполните форму ниже, и наш консультант свяжется с вами и расскажет о "Школе Женственности 4.0", а также ответит  на все ваши вопросы.

  •   
  •   


А как у Вас с доверием к миру и ко Вселенной? Вы верите в светлое будущее? Напишите здесь, в комментариях, свои чувства и эмоции.

Хочешь таких же результатов? Присоединяйся к Новому Курсу от Норны! Та же программа теперь 3 месяца!
Чтобы узнать все подробности про Курс и заказать участие – переходи по ссылке: http://goo.gl/AXWaEe

 

 

Комментарии к статье

Добавить комментарий