fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 10 апреля!Подробнее

Сейчас состоялся каст в Клубе "Энергетические вампиры. Найти и обезвредить!"

  • Кто такие вампиры?
  • Как понять что у вас берут энергию?
  • Виды вампиризма
  • Как включаются схемы вампиризма?
  • Как перестать брать энергию взаймы?
  • Как определить и типировать "вампира"?
  • Как пртивостоять вампирам?
  • Как обезвредить вампиров?

Каст в записи лежит прямо в этой статье, нажмите кнопку "скачать"

Рисунки к касту:

Пожалуйста, возвращайте энергию благодарностями и комментариями! Буду рада Вашим идеям и открытиям на эту тему!

Комментарии к статье

  1. Удивительно Но именно сейчас
    Удивительно Но именно сейчас очень остро почувстовала отток энергии  И самое главное что не могу управлять этим движением  Так что информация очень актуальна Благодраю 

  2. Ирина, спасибо вам огромное
    Ирина, спасибо вам огромное за эту информацию. Задумалась я конечно… но я уверена, что это очень вовремя и для положительных изменений.

  3. Бурные продолжительные
    Бурные продолжительные аплодисменты 🙂
    Огромное спасибо и за информацию и за ее подачу. Я как радиоспектакль прослушала – в детстве я их очен любила)))
     
    В ходе каста осознала, почему же я таки от себя удалила некоторых людей – они вампиры в чистом виде.
    Однако прямо сейчас, после прослушивания, мне слегка дискомфортно. Я, блин, тоже вампир. Во мне сочетаются и "бедняжка" и "пугало". Совестно, знаете ли. Ну, что делать – уже знаем.

    Кстати, этот каст отлично ложится на базу тренинга "От зачатия до совершеннолетия".
     

  4. Ира, спасибо большое за
    Ира, спасибо большое за вебинар. Все было очень интересно. Но самое интересное – это обнаружить себя среди вампиров, причем трёх видов :)) Как с собой-то бороться? Впрочем, справлюсь, раз надо :)) Ещё раз спасибо. Всегда с удовольствием читаю и слушаю твои материалы. Удачи  тебе и ветра в крылья.

  5. дослушала до середины,
    дослушала до середины, многое, что чувствовала, но не могла подтвердить, переосмыслила заново…  нажала на все кнопки *поделиться* 🙂    пойду дослушаю, где мое спасение heart

  6. Спасибо большое за полезную
    Спасибо большое за полезную информацию! Стало понятно, почему я сократила общение с некоторыми людьми…

  7. Прослушала каст, оказалось,
    Прослушала каст, оказалось, что я иногда следователь, а иногда замкнутый. Кстати, не знала, что это способы вампиризма. 

  8. Спасибо, Ириш! Как давно не
    Спасибо, Ириш! Как давно не было клубных встреч, я очень соскучилась по ним))
    Так удивительно признаваться себе, что я вампир) Буду стараться гасить в себе эти сценарии и брать энергию не от людей, а извне.

  9. Ирина, огромное спасибо. На
    Ирина, огромное спасибо. На сам каст я успела только под конец, поэтому слушала в записи. Очень актуальная информация, которая помогла мне разобраться в своих отношениях с людьми. Уже попробовала на практике прекращать действия сценариев вампиров.  С кем-то получается, а с кем-то не очень. Но я обязательно буду работать над собой!

  10. Ирина, специально
    Ирина, специально зарегистрировалась, чтобы поблагодарить Вас за то, что Вы делаете:) после прослушивания каста в голове всё разложилось по полочкам. у Вас очень здОрово получается доступно и интересно объяснять, т.к. я до этого неоднократно читала про энергетических вампиров, но в голове четкого понимания не было. Теперь, главное, применять на практике. а то у меня с осознанностью пока не очень, как переступаю порог офиса, включаюсь в систему и всё забываю((

  11. Ира, это просто супер!
    Ира, это просто супер! Огромное спасибо…Столько информации, столько всего полезного. Сразу понятно, над чем надо работать.Еще раз спасибо

  12. Спасибо за очень для меня
    Спасибо за очень для меня полезный каст.
    Мне всегда тяжело быть рядом с вампиром, потому что я не знала, как на них реагировать.
    Определять, что это вампир и даже их методы, я более-менее умею, но до сих пор не научилась не участвовать в их сценариях. Участвую, а потом просто пытаюсь избегать человека (хотя бы, когда он в этом настроении), но это не выход.
    Попробую задавать вопросы, которые вы порекомендовали.
    Надеюсь, все получится.
    Спасибо!

  13. Спасибо за каст Ирина. К
    Спасибо за каст Ирина. К сожалению вживую присутсвовать не смогла, слушала в записи. Тем не менее очень нужная для меня информация и самое главное в очень ужный момент. Специально зарегистрировалась на сайте чтобы поблагодарить. Узнала и себя и близких своих. Спасибо огромное преогромное

  14. Ирина! я недавно подписалась
    Ирина! я недавно подписалась на Вашу рассылку и хочу выразить огромную благодарность. Данная тема для меня очень актуальна, т.к. работая  врачом, приходится постоянно сталкиваться с "больными-вампирами". Иногда к концу рабочего дня нет сил даже говорить, потому что раньше я умела только отдавать, а как брать энергию извне вообще не знала или делала это просто интуитивно. Думаю теперь многое изменится!
    Про домашнее задание слушала с улыбкой) Я давно для себя нащупала эту фишку, находить ответы на свои вопросы (для меня это обычно случайные фильмы). Спасибо, что делитесь своими секретами!!!

  15. Сейчас читаю очередную
    Сейчас читаю очередную  потрясающую книгу. Как раз про оно, это самое энергетическое вампирство.
    Настоятельно рекомендую.
    "Психологический вампиризм" Михаила Литвака, скачать бесплатно можно тут: 
    http://www.koob.ru/litvak/litvak_psihologicheskij_vampirizm

    Разложено все по полочкам (правда, используется классификация по Э.Берну: Родитель-Взрослый-Дитя). Приведены примеры и способы вампирства… а также – методы и способы выхода из вампирских отношений и ситуаций.
    Книга-инструкция к применению.

    Очень хочу  научиться не только отслеживать, кто из какой позиции говорит, но и перестать включать автоматические программы, которые реагируют на такое вамирство. Есть  куда совершенствоваться – благо, "учебник" найден ))))

  16. меня окружают
    меня окружают следователи!!!!!!!! Но я совсем не замкнутая. чем же они питаются???

  17. Ирина, благодарю вас за

    Ирина, благодарю вас за интересную тему! 

    Задумалась…. 🙂  А  я  так люблю просто за чашечкой чая просто  ПОБОЛТАТЬ, как вы говорили что-то по-  французски,  типа Бла-бла-бла иразбежались по своим делам. Надеюсь это не вампиризм.

    Буду следить за собой, исправлять и не играть с другими в эти вампирские игры, есть игры и поинтересней:).

    Спасибо, что вы есть! Вы мне  очень понравились, и от вас действительно идёт  светлый, тёплый луч положительной энергии!!! Ура!

    1. Натали, “бла-бла-бла”
      Натали, "бла-бла-бла" совершенно не обязательно будет вампиризмом)))

      Иногда – особенно для женщин- это очень приятный способ взаимообмена энергией)))

  18. Только вчера прослушала каст
    Только вчера прослушала каст – Супер!!! То что мне нужно было!!! Ирина Вы как всегда вовремя!!! Благодарю!!! Переслушивала некоторые моменты и просто записывала фразы!!!  Потом даже начала диагностировать свое окружение., не только себя. Анетте огромная благодарность за книгу!!!
    Еще раз убеждаюсь, что Вселенная всегда заботится о нас и именно то что по-настоящему необходимо приходит само собой, нужно только заметить!!
    Благодарю Вас дорогие женщины!!!

  19. Ирина,огромное спасибо за
    Ирина,огромное спасибо за каст о вампирах! Мне это так нужно было! Меня постоянно вампирят и теперь я знаю,что делать и как бытьwinkyes

  20. Ирина, благодарю за каст!!!
    Ирина, благодарю за каст!!! Есть над чем работать. В последнее время стала пугалом в отношениях с ребенком. А вообще и бедняжку включаю, и замкнутого.

  21. Ирина, благодарю за

    Ирина, благодарю за информацию, есть у меня в окружении  люди-вампирята, теперь знаю как с ними быть и над чем в себе работать.

    Поняла свой сценарий и ответила на вопрос, почему мои предыдущие отношения распались.

    Спасибо, что избавила меня от угрызений совести и указала путь  и способ изменений)))!!

    ура!!
     

     

  22. Спасибо за каст. Узнала, что
    Спасибо за каст. Узнала, что я бываю пугало для своих детей sad Хотела бы научиться жить по другому!

  23. Благодарю Ирина!
    Все четко,

    Благодарю Ирина!
     Все четко, понятно и полезно! Будем творить Мир вместе!

  24. Вдохновившись вашим кастом,
    Вдохновившись вашим кастом, поискала информацию об этом и наткнулась на источник (?): книгу – Джеймс Редфилд. Селестинские пророчества.
    На одном дыхании прочитала, а потом посмотрела фильм. Лучше бы сделала наоборот, фильм все-таки проигрывает перед книгой, впечатления получились по убывающей.
    Ирина, вы поддерживаете идею о энергии, показанную в этой книге, или не очень согласны с ней?

    1. Книга мне очень понравилась и
      Книга мне очень понравилась и пришла вовремя. Когда уже почти до всего дошла сама- она расставила несколько точек над Ё.

      Мне ясны и близки все идеи высказанные в книге, за исключением разве некоторых, с которыми я не согласна в абсолюте. Может не соглашаюсь пока, просто не готова, или не соглашусь никогда- не знаю. А именно про взаимоотношения с детьми.

      На мой взгляд тема вампиризма, то как она преподносится в этой книге- она не конечна и через другие источники и книги и личные откровения можно продолжать расширять свои познания.

      Основная же концепция – Да. Мое. Целиком. 

  25. Я вот тут поняла, что

     Я вот тут   поняла, что  наша давняя подруга меня вампирит. Приедет в гости и всё расспрашивает- расспрашивает,  начинаешь отвечать – она учить жизни начинает " – Ах, бедняжки, как же вы  так живете-то, надо ВОТ ТАК и ТАК!!! " ( Финансовое положение  у нее  лучше нашего, могут себе позволить  путешествовать много, обеспечивать детей и тд.) Но она постоянно ноет, что  у неё Это не то, ТО не так. 

    Блиииииин, я из уважения стараюсь выслушать, но потом  мне так  стыдно становится, что у нас- то столько денег нету, что вот  работать-вкалывать надо… Вобщем мусора в голове на  3-4 дня…. 

    И я подумала, может  она   этот самый ВАМПИР и есть?! – Вот озарение! Понаблюдала, как она с дочкой общается – точняк! – ПУГАЛО включает. А мне с ее 5-летней дочкой и так  нормуль общаться, она и так  ко мне прислушивается без пуганий.

    Попыталась её расспросы остановить, сказала –  " Слушай, дорогая, будет что рассказать я сама тебе расскажу, похвастаюсь и надеюсь ты за меня порадуешься!"  От меня она отлипла! 🙂  Но вот зараза, к мужу моему с этими вечными расспросами  прилипла…. бррр… что делать?  не общаться? 

    1. Сама задала вопрос, и тут же

      Сама  задала вопрос, и тут же  самой   попался ответ на глаза! :)))

      Практика сохранения энергии
      //ho4uletat.ru/comment/5917#comment-5917

      Ирина, спасибо за  чудесный  клуб, помогающие  идти  в мечты  статьи, аудио и видео! 

  26. Я ездила на родительское
    Я ездила на родительское собрание в клуб, где занимается моя дочка, а руководитель – жуткое пугало. Причем я сама его знаю с детства, и порой снисходительно отношусь к его крикам, а порой боюсь с ним пересекаться (видимо, когда испытываю недостаток энергии).
    По дороге от метро к месту собрания я просто посылала ему любовь. И когда пришла на собрание, и он даже "прошелся" по нашей ситуации (запаздывали с оформлением документов), меня это никак не напрягло и было совершенно покойно и весело внутри.
    Так что кормите вампиров заблаговременно – это работает!

  27. Ирина, огромная
    Ирина, огромная БлагоДарность! За такую полезную информацию, очень познавательно и полезно!!! Два года назад ушла с работы на которой проработала 14 лет-там были одни вампирыыы!!! 

  28. Очень-очень большое спасибо
    Очень-очень большое спасибо Вам, Ирина! Очень отозвалось!
    Поняла, что мы с мужем занимаемся каким-то добровольным вампирством)) Он часто включает замкнутого, я это понимаю и понимаю, что ему нужно, и вполне осознанно включаюсь в эту игру, начинаю тормошить и распрашивать. Ну вроде раз становится ему лучше от этого, почему бы и нет? А сама часто бедняжкой становлюсь, а он меня шуточно жалеет. Вроде в шутку, а все равно хорошо становится сразу)) Наверное, тоже не очень хорошее поведение, ведь так мы только подкрепляем вампирские сценарии друг в друге…

  29. Ирина, Вам огромная
    Ирина, Вам огромная благодарность да этот каст, давно искала ответы на эти вопросы.
    Конечно может и не надо всех знакомых сразу под одну гребенку, как хотелось вначале каста, выяснила что и я вполне  могу быть вампиром, хотя обычно всех лечу и делюсь энергией.
    Открываю эту тему для себя, учусь управлять энергией, кое-какие способности передались от предков, чувствую что надо это в себе развить, это мой дар-талант, но пока мало для этого делаю. Ваша информация очень своевременная.
    Как прослушала каст – сразу применила на практике, у меня муж постоянно включает пугало, на пустом месте может наорать или найти к чему придраться. Когда он пришел с работы и начал за что-то придираться, отреагировала   так – сказала ему не орать на меня, ты меня пугаешь –  как рукой сняло, сразу успокоился)))) Спасибо!!!
    Если близких заранее покормить – подарить мысленно подарки или послать луч света и любви, особенно это касается мужа, то тогда вообще все хорошо, хотя иногда не работает (когда сама больше хочу получить положительный результат больше чем просто дать любви и света просто так, потому что мне хорошо)
    Иногда еще использую технику представления себя за кирпичными стенками и с зеркалными поверхностями, тоже помогает.     

  30. Ирина, благодарю! Очередная
    Ирина, благодарю! Очередная порция СПАСИТЕЛЬНОЙ, бесконечно ЦЕННОЙ для меня и ПРИКЛАДНОЙ информации. Ух. Благодарю 🙂
    Сегодня в буквальном смысле земля из-под ног уходила – я с ума сходила от безысходности, не представляя как мне дальше быть – всё вокруг стало слишком невыносимым! 
    И вот, спасение – случайно найденный каст о вампирах. Теперь мне многое стало понятным. И теперь у меня есть реальный грамотный способ взаимодействия с моим истощающим окружением. 
    Понимаю, что мне нужны более радикальные перемены, но у истощённой меня не было на них сил. Теперь у меня есть возможность и время собраться с силами. Благодарю 🙂

  31. Как хорошо, что нашелся этот
    Как хорошо, что нашелся этот каст. Спасибо, Ирина. 
    Таки вампирю, когда ухожу в уныние. Будем перевоспитываться)
    А есть, оказываетсяя, вампиры 80 левэла. Так – классический следователь, когда не прокатывает, вкулючает бедняжку или начинает с пугала, а потом переходит в замкнутого. После каста раздражение сменилось на восхищение бабушкиным мастерством))

  32. Ирина, СПАСИБО за этот
    Ирина, СПАСИБО за этот каст!!! Я в восторге от него! В нём о-о-очень полезная для меня информация! В своей жизни я часто слышала про людей-вампиров, но как их распознать, да ещё и "ослабить"  их влияние просто не дагодалась бы. В себе я узнала и Пугало и Бедняжку , причем бывает что сама себя напугаю, а потом сама же хожу страдаю от этого))))) Когда это поняла – смеялась долго. Теперь знаю как себе помочь. А вот Следователя для меня тяжеловато "обезвредить" (есть такие персоны в окружении), но теперь есть над чем поработать – инструмент в руках.
          БЛАГОДАРЮ ещё раз. С уважением, Татьяна.

  33. Ирина, прослушала сегодня
    Ирина, прослушала сегодня этот замечательный каст. У меня просто глаза открылись. Я пол года искала ответ на вопрос, как наладить отношения со свекровью, которая типичная бедняжка. Я ее жалела, давала советы, предлагала решения и было плохо от того, что я не могу ей помочь. В результате, испортились отношения с семьей мужа. И меня это очень напрягает, потому что так быть не должно. И все время преследовала чувство вины и вопрос: Что я сделала не так? Благодаря этому касту, я теперь знаю, как выстраивать отношения со свекровью и как с ней общаться в дальнейшем. Спасибо Вам за это откровение. Желаю Вам в Новом году исполнения Ваших желаний, новых проектов и большого счатья в личной жизни. Спасибо за то, что Вы делаете)))

  34. Ирина, ура! Благодарю Вас за
    Ирина, ура! Благодарю Вас за то, что на финальном  касте флешмоба Вы мне сказали "ну пострадай" – я в ней увидила еще один смысл, я словила себя на вампиризме))) Бедняжечка я и скрытная, в принципе я это знала, т.к. каст слушала в ШЖ, но очень сильно забыла. 

    И то что моя мечта скоро осуществится, а я себя накручиваю – это повод показать мужчине, причем скрытно – своим молчанием – как мне плохо и что да, вот он молодец, исполнит мою мечту, но ведь не так как я хотела! И вместо того чтобы ему эту сказать и найти решение (которое я с помощью девочек в скайп-чате нашла буквально за 30 минут, просто нужно это будет вовремя реализовать) я ныла и страдала, молчала и плакала.

    Но все это оказалось неспроста, а потому что меня вампирит очень сильно моя бабушка. Как-то у меня это раньше и в голове бы не уложилось… Сначала она это делает как следователь, но когда не получается – становится пугалом – и вот это меня вообще выносит на 2-3 дня. А только я снова наполнюсь энергией – она опять ее забирает. Вот так уже месяца полтора раз в 4-5 дней меня взрывает. 

    Теперь буду посылать ей свою позитивную энергию, видимо ей это очень надо – она серьезно болеет, причем очень скрытно-никому не говорит, чем конкретно, какие прогнозы и т.п. В принципе, даже когда она пытается так по чуть-чуть ко мне подключиться и я это осознаю – если я отреагирую с улыбкой и с пониманием того, что она так заботится – она дальше и не лезет. Зато потом ни с того ни с сего как начнет меня пугать, ну таким абсурдом, что было бы смешно, если бы не так страшно)) 

    Видимо мне вообще нужно все из этого блока переслушать, может энергии у меня станет столько, что и на ШЖ деньги соберу, а то прошлую не получилось зафиналить)

  35. Ирина, спасибо большое за
    Ирина, спасибо большое за каст, за разрушенную иллюзию "я не участвую в сценариях".  Все встало на свои места!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *