fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Кристина Бабкина. Итоги годаДорогие девушки, вы уже подвели итоги 2014 года?

Ответили себе на вопросы, каким он был для Вас, что нового привнес? Чему научил, какие выводы позволил сделать? Мне кажется, очень здорово в конце уходящего года оглянуться назад и понять, как это было. Что уже сделано, а сколько интересного еще ждет впереди. Итак, с радостью и гордостью представляю вам свои итоги 2014 года (создано по материалам моего «Дневника успеха»).
 

1.​ Прокачала свою самооценку и повысила уровень самоценности. Благодаря этому изменилось мое отношение к людям и к жизни. Я чувствую себя гораздо увереннее, чем раньше. Окружающие это чувствуют!
 

2.​ Нашла работу самостоятельно и познала все плюсы и минусы офисной жизни. Чтобы понять, что это не мое, мне нужно было для начала «повариться в этом супе».

3.​ Стала копирайтером, что приносит мне прибыль и оттачивает навыки владения русским языком. Да и самооценность тоже прокачало, ведь назначить определенную цену за свои услуги или отказаться от слишком дешевой работы тоже надо иметь смелость.
 

4.​ Успешно совмещала учебу очную, учебу заочную с работой. Параллельно сдавала сессии, защищала диссертацию и ездила в офис. Чувствовала себя при этом супер-человеком!
 

5.​ Поняла, что отпуская ситуацию и доверяя Вселенной и Богу, получаю гораздо больше. Это проявилось в случае, когда летняя сессия незаметно прошла за три дня, причем подготовиться к ней я так и не успела, но сдала без «троек».
 

6.​ Занялась своим телом, хоть и с переменным успехом, но утренняя разминка – теперь мой ритуал. Как и скрабирования, массажи, маски, ванные с пеной и прочие девочковые процедуры. У меня получается здесь взаимозависимость элементов: я люблю себя и свое тело и потому забочусь о нем. И чем больше я забочусь о своем теле, тем больше люблю себя.
 

7.​ Подобрала себе много интересных новых образов, в которых здорово выглядела.
 

8.​ Прочла 18!!! книг, из них девять по саморазвитию, три – по бизнесу, шесть – художественных. А мне казалось, что читать времени нет.
 

9.​ Посетила Молодежный театр первый раз в своем городе, и сразу попала на премьеру спектакля «Завтра будет новый день». Неоднозначный, современный, понравился.
 

10.​ Приняла важное для себя решение, которое кардинально должно изменить мою жизнь (какое – пока не могу рассказать).
 

11.​ Очистила пространство своей комнаты, выбросив ненужные вещи и отдав старую одежду в церковь.
 

12.​ Дописала магистерскую диссертацию, которая была в списке незавершенных мероприятий два года.
 

13.​ Поучаствовала в нескольких научных конференциях по литературоведению и стала лидером зрительских симпатий в одной из них.
 

14.​ Стала автором статей на сайте «Клуба Окрыленных Женщин». Появилась возможность выражать свои мысли перед многотысячной аудиторией, что безмерно радует. До этого их видел только мой блог, но грустно было писать туда, не получая отдачи и комментариев. С «Клубом» все изменилось, у меня есть обратная связь, и я знаю, что мои статьи помогают, заставляют задуматься, иногда даже злят, но в любом случае не оставляют равнодушными.
 

15.​ Очень важное в числе итогов года для меня: защитила магистерскую диссертацию и получила диплом магистра филологии по направлению русская литература. Это, определенно, успех!

Кристина Бабкина. Итоги года

16.​ Научилась составлять майндмэп карты и применяла свои навыки при составлении дел на день. Вообще стала более рационально планировать дела на сутки, неделю, месяц и год.

17.​ Некоторые книги об отношениях и финансах изменили что-то в моем мировосприятии. Среди них могу выделить две. Первая, знаменитая Джон Грэй «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», о которой много слышала, но не доходили руки прочесть. Это то, чего мне так не хватало. Поняла, какие ошибки совершала и как НАДО делать, чтобы отношения были гармоничными. Вторая книга: «Роберт Кийосаки «Богатый папа, бедный папа». «Да, да и тысячу раз да»,- скажу я. Все, что пишет автор, отзывалось во мне. Действительно, наше сознание «я не могу», «это не для меня» загоняет в жесткие рамки.
 

18.​ При помощи бесплатного тренинга Ирины Норны о пяти ошибках, тормозящих финансовый поток «прокачала» свои отношения с деньгами и внедрила правило пяти конвертов, которое однажды меня уже спасло.
 

19.​ Начала искать свое предназначение в жизни.
 

20.​ Честно призналась себе в том, что юриспруденция – не совсем мое, но второе высшее образование получу. Не хочу, чтобы надо мной висело незавершенное дело и вытягивало энергию, да и не зарекаюсь ни от чего в этой жизни.
 

21.​ Составила первую в своей жизни карту желаний. Правда, она уже не актуальна, на подходе вторая. Но опыт мне понравился.
 

22.​ Уволилась с успевшей надоесть за полгода ненавистной офисной работы, понять, почему для меня это рабство, особенно, если дело нелюбимое, а начальник недобрый. Подробнее об этом в моей статье "Скажи "НЕТ" офисному рабству!"
 

23.​ Поняла, что я достойна гораздо большего, чем то, на что претендовала до этого. Конечно, не все поддержали мою мысль о самоценности и достойности. Что из этого вышло, можно прочесть в статье "Сколько стоит твой талант"
 

24.​ Продолжила добрую традицию из прошлого года отмечать успехи дня, месяца, сезона и года, ведя «Дневник успеха». О моих итогах лета в статье "19 поводов найти позитив в офисном лете" 
 

25.​ Изменила свои негативные установки о бизнесе на позитивные. Поняла, что бизнес – это не убийства из лихих 90-х и «дележка» награбленного)) Да-да, и такое вылезало!
 

26.​ Решила, что некоторых людей, которые не понимали меня, критиковали и всячески пили энергию, лучше оставить в старом году.
 

27.​ Создала собственный сайт об отношениях!!! Пишу для него статьи, записываю аудио, иногда видео, в общем, идет процесс заполнения контентом. Рада, что есть, где выговориться (кому интересно, пишите, дам ссылочку)))


28.​ Научилась создавать сайты с «нуля». Теперь такие слова, как хостинг, домен, сео-продвижение, плагин, карта сайта и многие другие уже не кажутся мне странными. Поняла, что это дело не такое уж сложное (по крайней мере, на готовой платформе), думаю, что неплохо бы и зарабатывать созданием сайтов в перспективе.


29.​ Узнала о способах привлечения подписчиков на сайт и правилах сео-оптимизации текстов. Занимаюсь продвижением своего сайта.


30.​ Пополнила свою электронную и бумажную библиотеку книгами по саморазвитию, психологии и бизнесу, дабы проникнуться новыми идеями оттуда. Читаю книги правильно и вдумчиво, записывая ключевые мысли, чтобы применять впоследствии, внедрять в жизнь.


31.​ Научилась готовить новые блюда и поняла, что с подругами это делать интереснее, веселее, нагляднее, а есть вкуснее.

32.​ В течение года хоть и не всегда регулярно, шла к своей мечте об английском, занимаясь им дома самостоятельно, совмещая аудирование, общение с иностранцами, запоминание слов, грамматику и прочее.


33.​ Побывала на двух поэтических вечерах: новый опыт, который мне очень понравился.

34.​ Прокола уши впервые в жизни. Жду теперь, когда сменю медицинские «гвоздики» на что-то большое, красивое, привлекающее внимание. Всегда хотела носить такие серьги.

35.​ Получила на бирже копирайтеров квалификацию по копирайтингу «три звезды» (максимальную) с первого раза! В планах получить такую же квалификацию по сео-копирайтингу, сейчас пока две.
 

36.​ Пережила начитку на заочном отделении юрфака. В этот раз она была особенно трудной и нудной.
 

37.​ Впервые в жизни снялась в студийной профессиональной фотосессии! Опыт замечательный, помог взглянуть на себя со стороны и заново влюбиться в себя.

Кристина Бабкина. Итоги года

38.​ Продала две статьи на сайте копирайтинга, преодолев тем самым свою установку о том, что они никому не нужны, и там подобной «писанины» много.


39.​ Осознала, что выгоднее заказывать бумажные книги в интернет-магазинах и внедрила новый опыт в свою жизнь. Как книгоман оценила это.


40.​ Поучаствовала во флешмобе «Клуба Окрыленных Женщин» «Перезагрузка» и почувствовала, что действительно перезагрузилась!


41.​ Мои цели на будущий год и вообще на жизнь стали более определенными. Я знаю, как этого достичь и что нужно делать, а благодаря работе со страхами начала мечтать более уверенно.


42.​ Выбралась на пляжик за Волгу и позагорала. Многолетняя мечта сбылась! Хоть на море и не получилось попасть, да и в первый свой выезд я дичайше обгорела, но все равно только добрые и веселые воспоминания!

Надеюсь, что я не пропустила ничего важного. Устала очень, пока писала свои итоги года. С надеждой смотрю в Новый 2015 год, мечтаю, строю планы и прописываю цели. И верю, что все сбудется!

Девушки, здесь, в комментариях ниже, напишите, пожалуйста, чем вам запомнился 2014 год? Подвели ли вы итоги года? Осуществилось ли задуманное? Составили ли списки желаний, целей и планов по их осуществлению на 2015 год?

 

Комментарии к статье

  1. Кристина,вы умница! Такие
    Кристина,вы умница! Такие успехи-это не просто успехи, а целые ДОСТИЖЕНИЯ!могу представить, сколько и какого качества более мелкие)Мелкие ли)
    А можно ссылочку на ваш сайт?очень интересно)
    Спасибо вам!

  2. Здорово, Кристина! Статья
    Здорово, Кристина! Статья классная! Заряжает позитивом и мотивирует)) Некоторые ваши сбывшиеся мечты запишу в свой список мечт на 2015г. Для прошлый, 2014 год, тоже был интересным, принес много перемен к лучшему. Было много работы над собой, много ценных осознаний, которые изменили мою жизнь. И в 2014 году я познакомилась с сайтом Хочу летать, чему очень-очень рада!!!))
    Успехов вам, Кристина! Жду новых статей))

    1. Спасибо, Ольга! Я очень рада,
      Спасибо, Ольга! Я очень рада, что моя статья мотивирует! Надеюсь, в этом году у Вас все задуманные мечты сбудутся! Новые статьи обязательно будут)

Добавить комментарий