fbpx
21 сентября начинается новый поток курса "Новая Женщина 21 века!"Подробнее

Как достичь цели, а не разочарования.

Если вы не слышите от своих учеников «а что если ЭТО окажется не мое?», значит вы не говорите с ними о: предназначении, исполнении мечт и о достижении целей.
А я говорю.
 
И это один из самых частых вопросов-сомнений, который приходится помогать обрабатывать участницам тренингов, и простым знакомым.
 
Почему люди боятся узнать что ЧТО-ТО окажется «не моим»? Потому что боятся затратить ресурс время/деньги/силы/прочее на достижение цели, а по итогу окажется, что шарики не радуют, дело не приносит радости, цель скучная, человек – не тот. Путешествие мечты и вовсе рождает скуку по дому. 
И этот страх перерасхода или просто расхода ресурса часто так велик, что оправдывает бездействие.


 
А знаете, чем успех отличается от обычной жизни? Тем, что УСПЕХ признает, что многое из достигнутого окажется «не моим», некоторое количество действий будут совершенно не эффективны, ошибочные действия – будут. И что совсем уж убивает человека сомневающегося – когда достигнешь цели – обернувшись назад, часто говоришь с некой досадой: «блин, теперь вижу, что все надо было сделать по-другому, проще, легче и в обход».
Но вся прелесть жизни знаете в чем? Что оставшись на месте, не выдвинувшись в ошибочный, неидеальный, непредсказуемый путь, в котором часть ресурсов будет израсходована понапрасну  – никогда бы не смог вот так победно посмотреть назад на пройденный путь и увидеть что он местами был ошибочен. Не было бы этого «назад»))) 
 
Как же я узнаю, что что-то “не мое”, если я это не попробую? )))
 
Идти безошибочным и стопроцентно выверенным путем – путь не для лидера, не для творца, не для путешественника. Это скучный пакетный тур по жизни, где за вас кто-то другой все решил и предусмотрел. Работа по найму, боязнь общественного мнения, страх выйти за рамки навязанной системы, страх предъявить миру настоящую и настоящего себя “такой как есть”
 
И если бы вы, те, кто так страстно боится ошибаться, но так жаждет успеха, узнали бы у нас – тех кто уже успешен и на кого вы так трепетно с придыханием и жаждой “иметь/быть/путешествовать так же” смотрите в соцсетях – узнали бы КАКИЕ ошибки были у нас, какие поражения мы перенесли, с какими ВЫЗОВАМИ нам пришлось столкнуться, какие потери в деньгах, выборах, отношениях в свое время пережил каждый из нас, какие РЕШЕНИЯ и ОТВЕТСТВЕННОСТИ мы по доброй воле взяли на себя – вы бы чокнулись на месте. Потому что вы часто хотите видеть только победы, и в своей жизни знать желаете только действия, которые на сто процентов приведут к победам. А таких действий нет.
Жизнь – это не задача из учебника, где все решается по одному алгоритму иимеет один правильный ответ. Жизнь часто ставит перед нами задачи такие, которые никто и никогда до нас не решал. С нашим набором исходных технических данных.
 
Победитель это тот, кто поднялся на 1 раз больше чем упал.
Не тот, кто не падает, вот в чем прикол ведь))) Правило Парето никто не отменял, и чтобы получить 20 процентов успеха, надо наделать 80 процентов проб, ошибок, падений, несуразностей, наломанных дров.
 
А вы будете иметь смелость 80 раз попробовать, ошибиться, не получить желаемый результат, удивиться, продолжать играть, пробовать жизнь на вкус, и в этих 80ти процентах находить ИЗУМИТЕЛЬНОЕ, волшебное, новое, полезное, обогащающее, окрыляющее…?
 
Действуйте, и не бойтесь. Жизнь такая короткая штука. Через 20 лет у вас будет смелость, да только она уже может будет не актуальна. Действуйте сейчас. 
И чаще задавайте себе вопрос: “А вдруг, “МОЕ?””

А если не знаете с чего начать путь к своей Мечте – закажите сейчас тренинг Ирины Норны "Исполнение желаний" и превратите эту осень в  осень исполняющихся мечт.


 
Ваша Норна.
 
 

Комментарии к статье

  1. Да!да!да! Не было бы тех
    Да!да!да! Не было бы тех падений, ошибок, боли – не было бы меня такой… без иллюзий, но зато справляющейся с трудностями, свернувшей “не туда”, но получившей от этого массу откровений, “убитой” и потом “воскреснусшей” …и потому не предавшей себя . Ирина, спасибо. Все так вовремя) и эти ваши слова, на которые я наткнулась совсем не случайно для себя.

Добавить комментарий