fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Как начать создавать жизнь своей мечты уже сегодня? Или карта желаний в действии

Привет, красавицы!))
С вами снова Екатерина Ракчеева.

Слышали ли вы когда-нибудь о чудесах, которые происходят после создания Карты желаний?

Да-да! Мы продолжаем коллекционировать счастливые истории участниц Клуба Окрыленных Женщин!)))
Как же это чудесно и вдохновляюще получать вот такие рассказы о том, КАК меняется жизнь прекрасных женщин))))
Поистине ОКРЫЛЯЕТ!!

С Анной Якимович читательницы клуба уже немного знакомы заочно – Ирина делилась чудесным видео о прекрасных моментах осени с профессиональными фотографиями Анны)
Аня – фотограф! Вдохновляющий художник, который рисует картины жизни, делает зарисовки чудесных моментов!

А какие фото сотворила Анна вместе с Ириной!))

 

  

Аня – Женщина, жена, мама, и как у каждой из нас, бывают периоды, когда не знаешь куда идти. Не знаешь, за какую ниточку потянуть этот запутавшийся клубок, чтобы распутать его…
Аня смогла! Она взяла жизнь в свои руки и стала творцом не только в любимом деле, но и СВОЕЙ собственной жизни!

«Итак!
2012 год для меня стал трансформационным!

Начался он с величайшей депрессии в моей жизни. Как-то так получилось, что я совсем потеряла интерес к жизни. Мне было жутко от этой мысли, но я ничего не могла с этим поделать. Меня не удерживали ни семья, ни дом, ни ребенок. Меня абсолютно ничего не радовало – ни поездки, ни праздники, ни любимое дело. Я думала – это конец, что всё. Больше всего поражало мой мозг то, что не было никаких ужасных событий в моей жизни, которые могли бы вызвать такое состояние во мне. Чтобы не сойти с ума, я даже стала пить антидепрессанты.

И тут, совершенно случайно, ползая по «контакту», я натыкаюсь на Ирину Норну, эту девушку я видела когда-то на фотографиях моего друга фотографа, и помню только то, что она уехала в Киев. И заинтересовавшись данной персоной, я понимаю, что девушка сильно изменилась – стала коучем, неким психологом и вдохновительницей женского клуба «Хочу летать»!
ВОТ! Подумала я, вот что мне нужно! Скачала 4-часовой флешмоб «4 грани женственности», и стала слушать. Услышанная информация буквально поразила меня! Я плакала, я реально рыдала навзрыд от того, что я услышала! Из меня выходила моя депрессия – больно, со скрежетом, но выходила. После этого, я еще неделю ходила в шоке, рассказала об этом всем подругам, поделилась записями. И главное – Я ЗАХОТЕЛА ЖИТЬ! Творить, мечтать, создавать!

Я скачала весь бесплатный материал, представленный на сайте, заказала еще дополнительный. Все прослушала. Самостоятельно прошла тренинг «Исполнение желаний», выполняя все, абсолютно все задания и рекомендации. Изготовила Карту желаний, да еще почитав дополнительной информации, раскрасила ее по фен-шую! «Запустила» ее, наклеив картинку арбуза, и купив его в тот же вечер! Повесила ее в спальню, и стала ждать. И к моему огромному изумлению я поняла, что это работает! Буквально через месяц свершилось мое самое «мурчащее» желание – новая машина, правда не совсем такая, которая у меня в карте, но той же марки, но в другой модели. Пару месяцев назад – это казалось абсолютно невозможным, но это свершилось! Далее стали происходить и другие изменения – у меня появился дополнительный доход, в размере именно той суммы, которую я запрашивала через два месяца! Но в запросе есть и другие суммы, которые я жду! Изменились отношения с мужем, мы опять друг в друга влюбились, опять же согласно моему запросу!

И самый интересный момент, именно «интересный»! Я стала еще более сексуальна! Т.е. я и раньше была такая, а стала много больше. Множественные оргазмы стали естественным ежедневным ритуалом. Более того, они стали много ярче, длиннее! Появилось внутреннее ощущение сексуальности, женственности! Результат не заставил ждать – муж доволен, мужское внимание посыпалось на меня как из рога изобилия. Я почувствовала себя женщиной! Оказывается, именно этого мне не хватало! Я работаю инженером, люблю делать мужскую работу, вот и загнулась моя женщина, я ее убила. Теперь, когда я вытащила ее наружу, я расцвела, я зажила полноценной жизнью!

Все это – благодаря Ирине Норне и энергетике женского клуба, в котором я хоть и не очень активная участница, но все же постоянная слушательница и читательница! Спасибо тебе Ирочка и твоей команде, за то, что ты делаешь, ты меня спасла! Еще спасибо Марии Шацких, которая всегда приходит на помощь, при проблемах, связанных с приобретением тренингов! Знакомство с Вашей командой стало самым ярким в уходящем году!»

Правда ведь, вдохновляет?)))
Хочется взять в руки кисть и начать рисовать свою жизнь! Такую, какой тебе хочется! Какой всегда хотелось, но почему-то откладывалось.
Хочется создавать свою Карту желаний!
Кстати, для тех, кто еще не испробовал на себе магическую силу тренинга Ирины Норны "Исполнение желаний 2.0" – очень советую начать!))

Девушки, дорогие, не откладывайте свою жизнь до понедельника!!

И прямо сейчас здесь в комментариях напишите, какой шаг вы сделаете уже СЕГОДНЯ в направлении к своей мечте, к жизни вашей мечты?

А для тех, кто вдохновился фотографиями Анны Якимович и хотели бы познакомиться с Аней, а может быть побаловать себя профессиональными фотосессиями:
Анна Якимович вконтакте

Комментарии к статье

Добавить комментарий