fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Как получить от тренинга максимум

Вы заметили, какие феерические результаты нам сулит реклама тренингов и коучинговых программ?
Представляете, а, ведь, все это сбывается!
Все это может стать правдой для вас. Но меня удивляет не это. Поразительно, что сбывается не все и не у всех. Вроде бы одни и те же инструменты, а продукт на выходе совсем разный.

 

Одна моя подруга очень любила гостей. Она часто устраивала дома какие-то мероприятия, мастер-классы вязания, тематические посиделки и так далее. Ей хотелось общения, хотелось интересных событий.

А приходилось жить в небольшой и неудобной квартире, которую они делили с родственниками. Ее маленькие дети то и дело болели, заражали маму. В общем, у них все время что-то случалось: то понос, то грипп, то кашель, то диатез, то восстанавливаемся после болезни, то снова заболели, то нет зимней одежды, то сапоги прохудились, то колесо у коляски сломалось. Да и просто мало сил чтобы куда-то сходить, и почти никогда нет денег на трамвай. Муж был или на работе или смотрел в компьютере телепузиков.
В общем, грустная песня о безнадежности. Есть женщины, которых такая жизнь устраивает, но не ее, глубокую, необычную, думающую, мечтательную, талантливую личность.
 
И вот эта личность сидит дома и, как та свеча: “то потухнет, то погаснет” Представляете эту картину? Она вам ничего не напоминает?
 
А потом. Потом она пришла на вебинар «Четыре грани женственности»  к Ирине Норне, в прямой эфир. Тогда шел набор в первую Школу Женственности. И это было как взрыв или как свет в конце тоннеля. И она поняла, что ей надо туда. В этот тренинг. Вы помните, что у человека не было денег даже на трамвай?
 
Она тут же написала Норне про то, что ей очень надонадонадо! Она была убедительна настолько, что Ирина специально для нее разработала индивидуальную и поэтапную систему оплаты, только необходимо было внести первый взнос. Сумму для нашей героини существенную. Тогда эта прекрасная и решительная юная женщина набрала через газету бесплатных объявлений учеников и стала давать уроки вокала, музыки, вязания. В общем, учила всему, что умела сама.
 
Деньги на первый взнос она заработала и сделала это вовремя.
А дальше все покатилось как снежный ком. Мы встретились, когда была пройдена первая часть тренинга, они с детьми перестали болеть, в комнатах было чисто, а в кошельке появились деньги. Мало того, за эти месяцы муж подарил ей больше подарков, чем за всю их предыдущую жизнь и по сумме они превосходили стоимость тренинга.

Но, знаете? Она не изменилась. Наоборот, она стала больше на себя похожа, чем раньше. И она продолжила этот путь к себе настоящей. Весьма тернистый путь, я вам скажу. Но ужасно интересный! В короткой статье все не расскажешь, поэтому сделаю монтаж 😉
 
Сейчас она живет в новом современном доме с панорамными окнами, подземным паркингом и огороженной территорией, пишет песни, дает концерты, скоро у нее выйдет первый сольный альбом. У нее случилась первая любовь, первая страсть и первые отношения. А то, что было с мужем, не считается. Хотя он хороший и, кажется, не теряет надежды, что она вернется.
 
Еще несколько моих знакомых смогли изменить свою жизнь, найти себя настоящих.

Трудно себе представить, но:
Пухленькая, неловкая, вовсе не юная женщина становится чемпионкой мира. Милиционер из провинциального города оставляет службу и строит головокружительный бизнес на любимом хобби. Пенсионерка из Перми за полгода создает свою империю в интернете, и проводит свои дни, путешествуя по Европе в компании мужа и внуков.

Это совершенно реальные люди. Такие как мы с вами.

Все они начинали с какого-то одного тренинга.
 
Почему не все добиваются столь громких успехов? Так ведь не всем они нужны.
Иногда нам важнее достижения, о которых не принято кричать или писать в газетах.
Вы понимаете, о чем я?
 
Но, ведь, бывает и совсем наоборот. Сплошной неуспех. Только и делаешь, что наступаешь на одни и те же грабли, стучишь в закрытую дверь и уже вот-вот плюнешь в колодец.
 
У меня есть знакомая, очень эффектная молодая женщина, чья внешность удивительно счастливо соответствует современным канонам красоты. Она выглядит изящной, ухоженной и сексуальной (простите, не нашла другого менее банального определения).

У нее такой же эффектный молодой муж, очаровательные маленькие дети, дом у озера и два внедорожника на семью. Верите ли? Она пребывает в непроходящей депрессии все время, сколько я ее знаю. Ей все время кажется, что она проживает не свою жизнь. Она хочет все изменить и,  в то же время, панически боится что-то потерять. Она говорит: “я очень много знаю, но мне это не помогает”. И, действительно, она прочла много книг, посетила массу семинаров и тренингов, общалась с экстрасенсами, астрологами, геологами и еще прочими гуру. Была у психоаналитика. Ходила на расстановки. Ничего не меняется. Т.е., она как собака, которая все понимает, а сказать не может, так и она все знает, но употребить во благо не может. Мало того, она почти осознано использует свою женскую силу во вред своей же семье. Хаос, долги, непонимание – постоянные гости в ее доме.
 
Картина печальная, но банальная. В смысле, часто встречается. Ведь, правда?
Кто из нас не знает, как это: “опять ничего не получилось”, “хотела да не сумела”?
 
На самом деле я думаю, что дело не в этом. Конечно, очень важно найти подходящего и качественного коуча. Но если вы читаете эту статью, значит, у вас с этим все в порядке
тренинги Норны окупаются всегда (С)
 

Хотите понять, что такое – ВАШ УСПЕХ?
Желаете знать, как с максимальной эффективностью вложить свои деньги и время в обучение и добиться головокружительных результатов?
Хотите расширить свои границы?
 

Специально для вас мы подготовили вебинар, на котором раскроем секреты, о которых раньше никто не говорил.

  • Вы поймете, почему на каждом тренинге есть звезды, которые выдают феерические результаты.
  • Вы узнаете, как у них это получается, и сможете сделать то же самое.
  • Вы повысите эффективность вашего обучения в разы.
 
Вебинар состоится в четверг, 15.05.2014 г., в 20 часов по московскому времени
 
Ждем вас по адресу:
http://login.meetcheap.com/conference,71445183

 
 

Комментарии к статье

Добавить комментарий