fbpx
21 сентября начинается новый поток курса "Новая Женщина 21 века!"Подробнее
 

Самоценность и стиль

Замечали ли вы в своей жизни тонкую взаимосвязь между стилем и самоценностью?

Каждой женщине известно, насколько важно красиво выглядеть и нравиться себе. Тогда нам по плечу любые задачи!

А если платье нам не к лицу, то какая бы не была у нас прокачанная самооценка, как бы мы не любили себя, детали все же дадут о себе знать: осанка не столь прямая, неуверенные жесты и взгляд. В общем, все не по стандарту высокой самоценности.

Как всегда быть уверенной в своем внешнем виде? Как найти свой неповторимый стиль?

 

Из видео имиджмейкера Галины Галышиной вы узнаете:

  • О том, как внешний вид влияет на восприятие себя и вашу самоценность.

  • Поиски собственного стиля: с чего начать?
  • Как разнообразить свой гардероб?
  • Практические советы, которые вы можете применить уже сегодня.

Если видео не проигрывается, обновите страницу

Хотите больше узнать об имидже, найти свой неповторимый стиль и всегда выглядеть на все 100%? Пройдите онлайн-интенсив "Модная перезагрузка"

Прямо здесь, в комментариях, напишите о том, что полезного для себя вы узнали из этого видео? Как, по вашему мнению, связаны стиль и самоценность? Какая взаимосвязь между стилем и уровнем самоценности прослеживается в вашей жизни?

 

Комментарии к статье

  1. Галина, благодарю за
    Галина, благодарю за выступление!
    Да твое выступление заставило меня сразу встать и пойти разбирать свой гардероб и задуматься над тем, как превнисти в свой гардероби, что-то новенькое.
    Очень много интересного и полезного материала. Узнала в чем разница стиля и имиджа. Что стиль можно развивать. Украшение это легкий способ передать свое настроение. Приятно узнать про сумки теперь стало ясно что мне нужно.
    Стиль и самоценность думаю  они связанны тем, что у женщины которая себя ценит обязательно будет свой определенный стиль, думаю самоценность выражается в аккуратности одежды, гармоничному сочетанию цветов и тому как эта одежда ей подходит.
    Я вижу как сильно менялись мои предпочтения в одежде с уровнем любви к себе. Многое стала выбрасывать более тщательное подходить к тому что одеваю, привносить какие то новые элементы в одежде, стала намного лучше одеваться дома. 

  2. Мне очень понравились
    Мне очень понравились рекомендации Галины. Здорово, конкретно,по делу и без "воды".Спасибо большое, Галина! Мне казалось, я многое знаю о стиле, имидже. А послушав Вас, я открыла для себя очень много нового, неожиданного и вдохновляющего.

Добавить комментарий