fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Маргарита Черных. Женственность: инструкция по применению

Как вы знаете, драгоценные, на прошлой неделе в Клубе Окрыленных Женщин прошло грандиозное событие – Фестиваль, посвященный Дню Рождения Клуба. Те из вас, кто был на выступлениях спикеров смог в полной мере ощутить всю атмосферу, энергетику фестиваля, смог прикоснуться к празднику, а так же вернуть свою энергию в виде отзыва на сайте.

 

Мы понимаем, что некоторые из вас не могли присутствовать на фестивале по каким-то причинам, лето все-таки, отпуск, природа, пляж… Знаем, вы очень хотели быть онлайн, но не смогли. Специально для вас наши спикеры сделали записи. Думаем, это будет интересно и тем девушкам, кто был на фестивале: еще раз посмотреть выступления, отметить для себя что-то важное. Ведь, насколько мы знаем, в первый раз информация воспринимается лишь на 20%, когда пересматриваешь или перечитываешь материал – еще на 20%, так что мы уверены, что вы найдете для себя массу интересностей в этих выступлениях. А мы рады вас порадовать выступлением Маргариты Черных – Женственность: инструкция по применению.

Из этого видео вы узнаете:

  • Почему быть женственной "непрестижно", откуда это пошло?
  • Научитесь отличать стереотипную женственность от индивидуальной.
  •  О балансе внешней и внутренней женственности.
  • А так же о том, как стать женственной, не предавая себя?
  • Когда женственность – благо, а когда – излишество?
  • Как разрешить внутренние противоречия по женственности, разрешить себе быть женщиной?

Если видео не проигрывается, обновите страницу


Прямо здесь, в комментариях, напишите о своих инсайтах. Какая женственность у вас? Какая вы королева? Как будете развивать свою женственность, преподносить себя этому миру?

 

Комментарии к статье

  1. Благодарю Маргарита!!! Даже
    Благодарю Маргарита!!!  Даже в записи энергетика передалась!!!  Очень мощно у Тебя получилось. Откликнулось практически все.
    Главный инсайт – Я свою индивидуальную женственность проявляю в жизни каждую минуту, даже не подражая стереотипам общества. Да и зачем мне им подражатьsmiley

    Очень легко стало после осознания!!!!

    Еще интересный момент был во время выполнения упражнения. Продолжая фразу "все женщины" Я продолжила "ведьмы".  Задаю себе вопросы "Почему не волшебницы" и тут же ответы приходят: ведьма от ведать, знать, мудрость и немножко колдовства. А это тоже волшебство.

    Благодарю!!! Вдохновения Тебе!!!

  2. Интересное получилось
    Интересное получилось выступление. А Маргарита просто воплощение женственности!
    В упражнении какая я королева – мне больше всего пришлась по душе роль свободной путешественницы, это не смотря на то что я домоседка, люблю много времени проводить дома, не стремлюсь много общаться, мне достаточно нескольких близких людей)
    Женственность в моем понимании – милосердная, думаящая о других, эмоциональная, открытая, сияющая, творящая чудеса, исцеляющая, близкая с природой.
    Как развивать свою женственность в этом направлении пока не придумала (может участие в каких-либо благотворительных мероприятиях?? но на них уже не остается сил и времени, после работы, готовки, уборки и т.п.), и тем более не придумала как преподносить себя этому миру тоже (разве что рукоделие, только на него и хватает сил))).
    Спасибо за полезную информацию и тему для размышления!

    1. marlandia,

      Интересное
      marlandia

      Интересное получилось выступление. А Маргарита просто воплощение женственности!
       

      Спасибо!!! Мне очень приятно))
       

      В упражнении какая я королева – мне больше всего пришлась по душе роль свободной путешественницы, это не смотря на то что я домоседка, люблю много времени проводить дома, не стремлюсь много общаться, мне достаточно нескольких близких людей)
       

      Думаю, не все путешественницы экстраверты и заядлые компаньонки)) Скорее, это стереотипный образ. Женщина-путешественница может быть домоседкой, но при этом выезжать куда-то, чтобы выйти из зоны комфорта, развиваться, идти в перед. Иногда женщины такого типа отправляются в путешествие для самопознания, личностного роста, развития. 

      Женственность в моем понимании – милосердная, думаящая о других, эмоциональная, открытая, сияющая, творящая чудеса, исцеляющая, близкая с природой.Как развивать свою женственность в этом направлении пока не придумала (может участие в каких-либо благотворительных мероприятиях?? но на них уже не остается сил и времени, после работы, готовки, уборки и т.п.), и тем более не придумала как преподносить себя этому миру тоже (разве что рукоделие, только на него и хватает сил))).
       

      Очень хорошие вопросы для утренних страниц! Просыпаешься утром, берешь ручку и три листа А4. Задаешь себе вопросы: Как развивать в себе женственность в таких направлениях как (и перечисляешь направления), Как мне преподнести себя этому миру? Чем я могу поделиться с миром? И пишешь все то, что придет тебе в голову, не анализируя. Найдешь для себя много интересного!))

       

      Спасибо за полезную информацию и тему для размышления!

       

      И тебе спасибо за отзыв!))

      1. “Женщина-путешественница
        "Женщина-путешественница может быть домоседкой, но при этом выезжать куда-то, чтобы выйти из зоны комфорта, развиваться, идти в перед. Иногда женщины такого типа отправляются в путешествие для самопознания, личностного роста, развития. "  –  это прям в точку) Очень люблю самопознание и развитие) А также для новых впечатлений.

  3. Маргарита, очень сильное
    Маргарита, очень сильное выступление, мне безумно понравилось! И много нового я для себя услышала и поняла.

    Про стереотипную и индивидуальную женственность, например. Моя женственность  – она только моя, она уникальна, я не должна соответствовать никаким стандартам, моя женственность просто есть, существует в таком воплощении, в каком она создана. Да, я не чувствую себя комфортно в юбке. Ну и что? Я женственна и в шортиках, и в брючках и в джинсах ))))

    Образ, к которому я стремлюсь,  уже создан. Это королева-путешественница, обязательно в одиночестве,  в каких-то уединенных уголках планеты, мой день протекает по заранее продуманному плану, по вечерам я сижу в любимом белом ресторанчике над бушующим морем и за чашечкой горячего кофе с единственной благоухающей сигареткой (ой, хулиганка!)  и любуюсь красноватым закатом. Но представляю я себя в более  зрелом возрасте, такая шикарная женщина с богатым жизненным опытом. А за соседними отдаленными столиками – одинокие мужчины, поглядывающие на меня с интересом, долго обдумывающие как со мной познакомиться.

    Писала в ответах то,  что первое приходило в голову. И вот что получилось:
    Женственность для меня – это игра (???, ну вооот, приехали)
    Женственная женщина – это пластичная, игривая, неуловимая
    Быть женщиной – это достоинство
    Наша женская доля – любить мужчин )))))))))))))))))
    Женщина должна развиваться
    Все женщины прекрасны
    Меня делает счастливой женщиной  подарки и внимание
    Я радуюсь, когда всё получается
    Моя уникальность заключается в понимании себя, в гармонии с собой

    Что касается развития женственности, то сейчас для меня это связано с развитием чувственности. Как это сделать в совершенстве я пока не знаю, но для начала – я уделяю большое внимание тому что и как я кушаю, вдыхаю, ощущаю кожей, какие образы я вижу, как я чувствую свое тело в текущий момент и чувствую ли вообще. 

Добавить комментарий