fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Планы на осеньОсень… Какие ассоциации вызывает у вас это простое, красивое, чуть грустное слово… осень? А любите ли вы это поистине романтичное время года? Составляете ли вы планы на осень или откладываете их до более "веселых" времен года?  Не знаю, как у вас, а у меня именно осень, не весна, не лето, приносили самые важные встречи, события, начинания, любовь.

 

В моей жизни осень – это своеобразный Новый год! Время, когда хочется начать жизнь с чистого, нового листа, либо взять новый уровень. Я всегда вхожу в осень с некоторым трепетом, мечтами, новыми планами, яркими образами, предвкушением.

Возможно, это осталось еще со школьных лет, когда именно в сентябре начиналась школа, кружки по интересам, с каникул приходили подруги, а также возмужавшие и такие интересные мальчики.

Вот и сейчас, я уже давно не школьница. Но чувство предвкушения сладостной новизны осталось. Да, будет хмуриться погода, дожди, грязь, слякоть, ветер. Но душа человека устроена так, что во всем мы ищем и надеемся на хорошее, прекрасное.

Планы на осеньИ вот, бесподобной красоты листья, алые, солнечные, тоненькие, как крылышки бабочки. Синее, такое яркое, насыщенное небо.  Непередаваемые запахи. Горячий чай, кофе, носочки, плед, любимый фильм  – всего этого осенью хочется особенно.

И именно осенью, как никогда (после насыщенного событиями и приключениями лета), хочется погрузиться в свои ощущения. Заняться собой, любимой, вспомнить о любимых хобби, занятиях. Начать, наконец-то, свой долгожданный проект. Пойти на желанные курсы.

И было бы настоящим преступлением прохандрить такое ресурсное время года. Вы полны энергии радости, витаминов после жаркого лета. Вы полны сил и решимости.

Так давайте же не будем ждать настоящего Нового года (да и это, как вы понимаете, не показатель новой жизни), чтобы начать что-то новое, грандиозное, а, главное, желанное. 

Давайте устроим свой личный Новый год прямо сейчас, осенью! Давайте составим планы на эту осень!

Планы на осеньПервое, что нужно сделать, это остановиться и прислушаться к себе. У вас обязательно найдется что-то такое, что вы хотите, мечтаете начать, но то времени не хватает, то мужества, то просто не принято решение – начать. И вы из года в год откладываете частичку себя на потом.

Второе – это понять (для женщины это особенно актуально), что ни работа, ни семья, ни быт, в принципе, никуда не денутся, не убегут, если вы, милые барышни, хотя бы пару-тройку часиков в неделю будете уделять себе, хорошей. Да, порой нам жалко потратить на себя даже такие крохи времени, времени, ускользающего безвозвратно.

Третье наше действие – это именно действие – то есть мы берем и делаем. Открываем, к примеру, компьютер и смотрим, где можно найти, изучить, выбрать, узнать то, что нас интересует.  Потом делаем несколько звонков, кликов, выбираем подходящее расписание, оплату, место. И записываемся! А еще лучше и проплачиваем, чтобы не слинять в период вдруг настигнувшего пмс.

Далее я советую вам воплотить  желание по поводу своего внешнего вида. Парикмахер-стилист, парочка магазинчиков, белье, ботиночки, платьица-юбочки, плащик. Нам, женщинам, обновка в новый сезон – это бальзам на душу. 

Затем устраиваем встречу, а то и не одну,  с друзьями, знакомыми, чтобы поделиться впечатлениями о летнем отдыхе. А также своими новыми идеями, планами, проектами.

А кто-то, возможно, подумает о том, чтобы перевести приятное знакомство в долгосрочные отношения.


Так что, девочки, говорим громкое решительное "НЕТ!" хандре, унынию, грусти.  Кричим "ДА!" новым впечатлениям, знакомствам, увлечениям, желаниям. И делимся здесь, в комментариях, своими планами, начинаниями на эту великолепную "Новогоднюю осень 2014 года"! Пишите, что вы задумали, а еще лучше, что вы уже сделали.


 

 

Комментарии к статье

  1. Жанна, у нас прям с тобой
    Жанна, у нас прям с тобой похожие мысли))) Правда у меня осень ассоциируется не с Новым годом, но вот начать творить свою осень – да) Я даже статью отправила в клуб) Но твоя вышла раньше. Там я поделилась своими идеями) 2 из 10 пунктов уже осуществила на этих выходных) Класс, что мы здесь мыслим в одном направдении)heart

  2. Жанна, огромное спасибо.
    Жанна, огромное спасибо. Сегодня на душе как-то очень "по осеннему" хмуро. Прочла вашу статью и получила задяд энергии, вдохновения. Спасибо огромное.

    1. Всегда пожалуйста)))
      Всегда пожалуйста))) Действительно, бывает даже летом иногда на душе "по осеннему хмуро", но нужно помнить, что это проходит, и даже осенью бывает солнечно и  радостно, и романтично))) Все в наших руках, мы сами формируем свое настроение, но не стоит забывать, что без грусти не поймешь радости. Главное пройти в стороне от длительной хандры)))

Добавить комментарий