fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

В чем состоит секрет счастливых отношений в паре? Как некоторым людям удается прожить много лет вместе, в любви и радости, сохраняя взаимный интерес, близкие и доверительные отношения?

Специально для подписчиц Клуба Окрыленных Женщин мы записали несколько очень ценных интервью, в которых задали счастливым парам откровенные и, порой, каверзные вопросы.

У этих людей действительно есть, чему поучиться!

Рады представить вам Виктора и Лесю Ривут.

Секрет счастливых отношений.Виктор и Леся Ривуты

Виктор Ривута – успешный предприниматель, инвестор, тренер, автор книги "Супермуж или 100 заповедей счастливого мужчины".
 

Леся Ривута – его муза, вдохновительница, главный советчик и помощник в делах. 


Леся с Виктором вместе уже 10 лет. У них трое прекрасных детей – два сына и дочка.

Секрет счастливых отношений. Виктор и Леся Ривуты

 

Секрет счастливых отношений. Виктор и Леся Ривуты


Интервью получилось невероятно интересным и полезным.

Это готовое руководство к действию для женщин, как действовать в период знакомства с мужчиной и в  дальнейшем в семейной жизни.

 

Из интервью вы узнаете:

  • на что обращает мужчина внимание во время знакомства с женщиной
  • что привлекает успешного мужчину в женщине
  • в чем задача женщины в отношениях
  • как женщине помочь своему мужчине стать более успешным
  • главная ошибка женщины, которая может разрушить брак на корню
  • в чем  задача мужчины в отношениях
  • простой тест, как узнать, ответственный ли мужчина и возьмет ли он на себя ответственность в браке
  • как узнать, каким будет мужчина в семейной жизни
  • как научиться не обижаться на партнера
  • стратегия блохи и стратегия пчелы
  • секрет счастливых отношений Виктора и Леси

 

В комментариях ниже напишите о своих инсайтах. Какая информация оказалась самой ценной для вас? Какой главный секрет счастливых отношений вы для себя открыли?

 

Комментарии к статье

  1. Замечательное интервью
    Замечательное интервью получилось! Спасибо Татьяне и, конечно, Лесе и Виктору за Ваше желание вдохновлять пары на счастливые отношения своим примером. 

    Мы с мужем женаты 24 года и многие Ваши советы уже поняты нами: зачем обижаться друг на друга, если все равно будем мириться? Лучше сделать это раньше, не уничтожать драгоценные мгновения своей жизни и жизни любимого человека. И про то, что полезно проговорить ожидания друг друга от супруга до свадьбы – тоже очень полезный совет. Так возникнет гораздо меньше ошибок и можно будет сэкономить время для более радостных дел, чем "разбор полетов", типа: должна-не должна,  думала – не думала.

    Из слов Леси во мне отозвалось принятое ею однажды решение: "Не обижаться!". В один из моментов я поступила также, и это работает! 

    Что мне ещё очень понравилось, так это то, как Виктор сформулировал свои стремления в научении детей: быть благодарными, почтительными и быть подарком миру. Это очень важные, даже высокие цели. И то, как осознанно и естественно они сформулированы, убеждает в том, что у Вас, ребята, все получится. Детки идут за мечтами родителей, и, значит, Ваши вырастут  замечательными и счастливыми людьми! 

    А вообще-то, прослушать интервью с Вами, да и написать комментарий, меня побудили лица Ваших деток на фотографии. Ведь взрослые могут говорить о себе и о своих отношениях что угодно, но вот  увидеть такие детские улыбки… Счастливо-умиротворенные, спокойно-самодостаточные… Они уверены, что их любят, они просто счастливы! Эти фотографии – вот Ваше настоящее, неподдельное, самое искреннее интервью! Любви Вашей семье, радостей, открытий,  достатка, успехов, исполнения желаний и проектов и новых творческих задумок! Будьте счастливы! 

  2. Интервью замечательное. Леся
    Интервью замечательное. Леся с Виктором настолько вдохновляют, что не и не описать словами. По словам, по голосу, интонациям, отношению ощущается, что они действительно живут так, как говорят, и это не балабольство. Виктор – действительно супер-муж. 
    Спасибо Тане за интервью, а Лесе с Виктором за то, что поделились секретами своего успеха и счастья

      1. Спасибо! А что из себя
        Спасибо! А что из себя представляет книга "Супермуж…"? Это что-то вроде рекомендаций мужчинам, как вести себя с женой, построить хорошую семью  и т.п.? Виктор сказал, что она и женщинам будет полезна. Я бы почитала, но интересно, что я смогу взять для себя? Не хотелось бы просто пополнить список "умных" женщин, которые после прослушивания тренингов, прочтения книг "вооружаются" знаниями, чему научить своего мужчину, в какую сторону его исправлять: "Ах, вот почему у нас все не так! Да он вести себя не умеет! Вот сейчас дам ему книгу и пускай работает над собой. А то только я в семье развиваюсь". 🙂 

        1. Галия, я с удовольствием
          Галия, я с удовольствием прочитала книгу Виктора.
          Она ориентирована на мужчин больше, можно сказать, пошаговая инструкция для них, как действовать. Я там много интересного для себя тоже нашла для структурирования и понимания задачи мужчины и женщины в отношениях.
          Так что рекомендую)

  3. Приятно посмотреть и
    Приятно посмотреть и послушать пару, с подобными отношениями и потрясающими целями! Такие замечательные примеры вдохновляют. Сама тоже учусь строить семью в условиях взаимного уважения, любви и принятия. Татьяна, спасибо за интервью! Лесе и Виктору желаю воплотить в жизнь все задуманное и любви, конечно!

Добавить комментарий