fbpx
Неделя низких цен на программу "Про Деньги". Записывайся!Подробнее

Участницы тренинга “Самооценка 3.0”: волшебные превращения! Часть 1

Мы не перестаем удивляться, какие волшебные трансформации происходят с участницами длительных коучинговых программ Клуба Окрыленных Женщин. Работая над собой, они меняются не только внутренне, но и преображаются внешне.  Сегодня хотим поделиться с вами изменениями, произошедшими с участницами тренинга "Секреты Высокой Самооценки 3.0". В следующей статье мы продолжим вам рассказывать о чудесах, присходящих в программе. Вдохновляйтесь вместе с нами!
 

Радея
Прошло всего четыре месяца с того самого момента, когда я приняла решение вступить в тренинг «Главные секреты высокой самооценки».  Для меня он еще не закончен, так как я иду в своем ритме. И это очень меня радует, потому что мне понадобилось чуть больше время для трансформации и преображения из гусеницы в полноценную бабочку, способную самостоятельно летать, удивлять и радовать этот мир своей красотой. Я еще в процессе, которым продолжаю наслаждаться и получаю от этого огромное удовольствие!!!
 Преображение в сказочном пространстве, созданным Ириной и под ее чутким руководством происходит очень мягко, красиво, изящно, гармонично и абсолютно по женски! Никакой изнурительной работы над собой, никакого насилия и преодоления! 

Какой я была ДО тренинга и с чем в него пришла:
Не уверенная в себе и в своем завтрашнем дне, потерявшая себя и свой путь, только что после развода женщина. На тот момент я имела лишь недовольство собой, неустроенность и много вопросов без ответов:
– что дальше?
– как жить?
– куда себя применить?
– где искать свое Счастье?
и еще много-много других:  ЧТО? КАК? ГДЕ? а главное:  ПОЧЕМУ?)))

В процессе:

Прежде всего, я приняла решение, что хочу БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС САМА ПО СЕБЕ в любое время суток, при любых погодных условиях и политической ситуации в Мире. И не важно, кто или что приходит в мою жизнь или уходит из нее, я остаюсь в СЕБЕ ИСТИННОЙ И СЧАСТЛИВОЙ! Теперь так оно и есть! Я счастлива!  И на самом деле,  это вовсе не сложно,  просто есть пара хитростей, о которых нам поведала Ирина)))
Я нашла СЕБЯ! Теперь  я точно знаю, ЧТО Я ХОЧУ от своей жизни, КАКОЙ я ее вижу и КАК к этому прийти. А главное, что я избавилась от многих страхов и комплексов, которые тормозили меня и мое развитие.
Я научилась по НАСТОЯЩЕМУ любить себя и отстаивать свои границы, при необходимости. Уж ОЧЕНЬ долго я была «хорошей девочкой» для всех, что отнимало массу энергии и сил. Теперь я та, кто я Есть! И мне нравится это состояние. Я приняла свои недостатки, как часть себя и люблю себя целиком. И представляете –  Мир НЕ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!! Более того, Он стал ко мне более внимателен и уступчив, проявляя заботу обо мне.
Я обрела свою ценность в этим мире! Цитирую собственное стихотворение: «Я Ценна от того, что Живу на планете! Я Есть та, что зовется Любовью на свете!»

Я воплотила в жизни свои мечты:

– пишу статьи о женском и для женщин на сайте, где мы обсуждаем, поддерживаем, помогаем и вдохновляем друг друга;
– пишу стихи и сказки и делюсь ими со всеми, кому интересно мое творчество в группе в контакте. Решилась таки…)));
– и у меня дома абсолютно новая кухня, с новым ремонтом и новой мебелью, вся в цветах, светлая и радостная, как я и мечтала)))

И все это только пробуждение и расправление крылышек всего за четыре месяца))) И это далеко не все! Описать ВСЕ, что с нами происходило просто невозможно уложить в мини-отзыв! То ли еще будет!
Огромная Благодарность Ирине и всей команде клуба! 

Елена Ин

До тренинга:

В какой ТОЧКЕ Вы находитесь сейчас? Осень 2013
Сейчас я в состоянии полного застоя. Нет желания просыпаться. Нет желания действовать. Кажется, что я не живу, а проживаю свою жизнь. Скучно. Каждый новый день похож на предыдущий. И я знаю, что никто кроме меня яркой мою жизнь не сделает, но у меня ощущение полной обесточенности. Вот только б до кровати доползти и «умереть» для этого мира. Хотя внешне людям кажется, что у меня всё просто супер. 

 

Первое фото: я до тренинга

 

После прохождения тренинга «Секреты высокой самооценки» моя жизнь стала такой осознанной и лёгкой! В тренинге я позволила себе чувствовать глубоко, а не запирать чувства внутри, и со временем почувствовала себя живой, настоящей. Мои желания обрели силу, я наконец вспомнила, что значит искренне, сильно чего-то ХОТЕТЬ. И выяснилось, что это почти равно ПОЛУЧАТЬ.  Мне открылось, что я ценна для этого мира именно такой, какой задумывалась, со всеми особенностями, вложенными в меня природой. Каждая из них, как совершенная грань бриллианта, подчеркивает мою неповторимость и уникальность. Я начала любить и ценить моё великолепное тело, и оно день за днем отвечает мне отличным самочувствием и притягивает восхищенные взгляды. В мою жизнь вошли такие понятия как ОТДЫХ и ПРАЗДНИК (вместо лени и череды серых будней). Теперь каждый день моей жизни достоин того, чтобы его праздновать!  
 
Второе фото: результат моей потрясающей фотосессии, на что бы я не решилась, не будь этого тренинга
 

Вика Черешка
Когда-то одна мудрая девушка (а это была Таня Сакара;) ) сказала, что у тренингов Ирины Норны есть удивительный особый эффект. Как бы не назывался тренинг, на какую бы тему он ни был, вы все равно будете прорабатывать именно то, что важно вам на этот момент.
 
Я пришла в тренинг по Самооценке с низкой уверенностью в себе. И с ворохом дополнительных проблем, вопросов, сложностей и непониманий.
Моя точка А это абсолютная пассивность. Куча идей, планов, проектов, но ни шагу к их реализации. Множество страхов, комплексов и переживаний о том, что все зря, жизнь мимо, а любовь придумали мужчины, чтобы было, кому им варить суп.
 

Моя точка Б это самоуважение. Это возможность с уверенностью и улыбкой смотреть не только в глаза людям, но и в завтрашний день. Это четкое разделение собственных мыслей и желаний, от навязанных обществом, правилами и привычками.
 
Тренинг только закончился, а моя точка Б осталась далеко позади 🙂 Теперь я нахожусь в точке В – я пишу статьи для Клуба (и каждый раз, начиная писать, я не устаю благодарить себя за то, что перешагнула через свой страх), я попала в команду коучей, я общаюсь с такими умными, классными, многосторонними людьми, о которых только мечтала (похоже, всю жизнь), мои отношения с мужем и сыном развиваются вместе со мной, я чувствую любовь всей Вселенной и я научилась доверять ей!!! И это даже не самое главное!!!
Потому что теперь у меня есть новая точка – точка Г!!! Это не просто далекие мечты, это четкие цели и конкретные планы! Которые непременно исполнятся. Потому что теперь я ЗНАЮ, как это сделать!
 

Елена Прекрасная
О тренинге узнала в октябре прошлого года на 2 – х дневном вебинаре Ирины Норны "Главные секреты высокой самооценки". Когда слушала волшебный голос Ирины, поняла, что мне надо сюда, прямо сердце екнуло. Хотя на тот момент у меня и денег не было, но я очень хотела туда попасть. И деньги пришли как раз вовремя. И я очень счастлива, что прошла этот тренинг!

До тренинга. Комплексовала по поводу лишнего веса, была перфекционисткой, бичевала себя за малейшую ошибку и оплошность, старалась быть идеальной женой и мамой, тяжело переносила одиночество, жертвовала ради близких собой и своими интересами, экономила на себе, чувствовала неудовлетворенность от жизни, часто болела. Оставила в 43 года любимую работу в школе ( преподавала русский и украинский языки) и ушла на выслугу лет.
Страдала, когда дочь уехала после школы учиться в другой город. А когда еще и муж уехал по работе, у меня вообще пропал интерес к жизни. Чувствовала себя женщиной –  жертвой, обижалась на близких за то, что оставили меня одну. У меня было полно разных страхов. После очередной болезни решила, что мне надо изменить себя и свою жизнь. И Вселенная откликнулась. Так я оказалась в нужном месте и в нужное время.

Тренинг "Самооценка" ( 4, 5 месячная коучинговая программа). Я приобрела пакет "Королева".  В тренинге было классно! Мы много рисовали, прорабатывали свои страхи, делали медитации, работали с обидами, учились правильно обращаться с просьбами к мужчинам и т. д. Главное условие – вовремя делать и выкладывать домашние задания. По понедельникам Ирина давала нам обратную связь. Позже она подключила команду своих фей – коучей, которые заботливо и бережно относились к нам и помогали, где нужно. Девочки из нашего тренинга – все красавицы, умницы, очень отзывчивые. У меня было ощущение, как будто я попала в родную семью! К сожалению, вечного ничего нет и наш тренинг подошел к концу.
Мои успехи. Успехов было море! В начале тренинга мы ставили перед собой цели, писали список "101 желания, цели, мечты", из которого, за время тренинга, у меня сбылось 45! За первые 2 месяца тренинга я похудела на 6 кг и 55 см ушло в объемах, я стала моложе выглядеть. Впервые в жизни сделала
профессиональный макияж, фотосессию и встретилась со стилистом! Новый 2014 год я встретила в городе своей мечты – Санкт – Петербурге вместе со своей семьей и замечательно провела там зимние каникулы! Полюбила ведение Утренних страниц и Дневника успехов, без которых уже не могу обходиться.
Уволила своего внутреннего критика, научилась себя любить и стала уверенной в себе Женщиной. Королевой. Получила много подарков от Вселенной и близких. Из женщины – жертвы превратилась в Женщину – Музу. Увидела свою внутреннюю Девочку и научилась ее баловать. Научилась понимать и принимать свою женскую природу, работать с женскими энергиями и стихиями, правильно обращаться с просьбами к мужчинам, наполнять свои сосуды любовью, свои минусы превращать в плюсы. Освободилась от обид и страхов. Техника, которую давала Ирина, помогла мне решить одну, очень важную, задачу. Частично обновила гардероб классными вещами. По уходу за собой стала использовать натуральную косметику. Получила 25 инсайтов по поводу моих предназначений. Главное, я перестала бояться мечтать.Все мои мечты – это выход из зоны комфорта. И я знаю, что они сбываются, ведь я научилась доверять Вселенной! Я научилась ценить свое время, мне еще многое предстоит сделать, меня ждут мои мечты!

Благодарю Ирину Норну за ее чудесный тренинг! Благодарю команду коучей за помощь и поддержку! Благодарю всех девочек, кто был со мной в тренинге! Я вас всех очень люблю! Счастья вам большого – пребольшого, любви, успехов, исполнения всех желаний! Ирина Норна – это Волшебница, а ее коучи – Добрые Феи, которые помогают нам, женщинам, менять свою жизнь в лучшую сторону!

Катерина Кудрявцева
До тренинга: Я привыкла в своей жизни четко знать чего хочу и куда мне за этим идти, но, так сложилось, что к моменту начала тренинга я абсолютно запуталась в своей жизни. Её привычный уклад рухнул, оставив меня на развалинах чувств с разбитыми вдребезги надеждами и с огромным чувством вины, и, к тому же, без какого-либо желания двигаться вперед. Причем с этими чувствами я жила не неделю и не две, а более года. Ситуацию усугубляла тяжелая физическая травма, страх перед будущим, уверенность, что так, как хочу я уже не получится и вагон пессимизма. 
Поэтому в тренинг я вцепилась как в соломинку, которая может помочь мне вылезти из болота. Начинать было тяжело. Простые и маленькие шажочки на пути к себе – такие как позволить себе чуть больше, осознать что я достойна, просить людей о помощи, говорить своему телу ласковые слова любви – вызывали то ком в горле, то отрицание, то слезы. С каждым новым заданием приходилось перебарывать в себе нежелание его выполнять. Сейчас я понимаю, что это была защитная реакция организма на перемены и неизвестность. Ведь моя жизнь на тот момент – может и не то о чем я мечтала, но ведь она такая знакомая и уютная. А что впереди – неизвестно, и приходит страх. Страх найти в себе то, что хотелось бы спрятать, страх вскрывать старые раны, страх что станет только хуже. В такие моменты помогал волшебный голос Ирины и поддержка коучей и участниц тренинга на форуме, которые сталкивались с теми же проблемами и преодолевали их.

Что изменилось: Но с каждым новым днем, я понимала что что-то незаметно меняется. Я улыбаюсь своему отражению. Я действительно верю что мое тело прекрасно, и эту уверенность замечают окружающие. Я записываю свои мечты в блокнот, и их становится все больше. Я признаю, что была не права, но признаю и то, что у меня есть полное право ошибаться. Я учусь принимать себя целиком, а не только свои лучшие качества, и за это мои минусы становятся мне благодарны и намного реже портят мне жизнь. Я открываю в себе исцеляющий ресурс прощения. 
"Принять себя такой, какая ты есть". Избитая и всем знакомая фраза. Звучит очень легко, но чтобы на самом деле полюбить и принять себя целиком и безусловно нужно пройти непростой путь и избавится от десятков слоев шелухи навешанной на нас обществом, родными, самой собой. Это не легко. Легче оставить как есть. Но если бы каждая женщина смогла сделать это, насколько ярче и настоящее стал бы наш Мир! Я желаю каждой осознать свою ценность и подарить себе свою любовь! 

 

Lyubasha

Что было ДО:
Отсутствие любви к себе, непонимание самой себя, своих желаний, отсутствие понимания, что у меня есть право желать, хотеть, иметь свою точку зрения, свои границы.

СЕЙЧАС: Я в процессе, и первые шаги уже сделаны. С помощью этого тренинга я раскрасила свою жизнь в яркие краски. Я чутко отношусь к своему сосотоянию, уважаю свои желания. Нащупываю свои границы и расставляю приоритеты в жизни. 
Я стала больше доверять себе, прислушиваться к своему состоянию, приняла, полюбила и люблю себя. Об этой любви можно сказать, что это любовь навсегда. Нравится выражение "Роман с самой собой". Это была главная цель этого тренинга для меня.
Да, у меня случаются спады, когда ничего не хочется, и теперь я знаю, что это нормально, и знаю как помочь себе пройти это состояние, и как выйти из него. В эти моменты я еще бережнее стала относиться к себе.
Мне стало проще быть самой собой, ушло чувство вины, что я сейчас себя веду не как "хорошая" девочка. Я ценю теперь себя любой.
Я проще и быстрее принимаю решения, т.к. теперь знаю, что любое решение верно в данный момент времени.
Еще взяла ответственность на себя за свое счастье. Раньше мое счастье больше зависело от других, нежели от меня самой.
Еще появилось желание в творчестве создать что-то свое, уникальное, многие таланты мне даны от природы – имею в виду женское рукоделие. И вот на базе своих знаний хочу создать свое – не по инструкциям, как я обычно делаю, а четко от себя – от своей души, от своего сердца.
Главные успехи, достижения, инсайты.
1. Я научилась просить мужчин-незнакомых, на улице. Ушел комплекс, что я обременяю другого человека своей просьбой.
2. До меня дошло, что я уникальность. Не только окружающие, что раньше для меня и так было понятно. Что Я ЕСТЬ И Я УНИКАЛЬНА!
3. В силу этого снизила критичность и оценочность к окружающим и к себе.
4. Я стала легко писать отзывы в интернете. Раньше для меня это было ужасно. Я думала: да кому нужна моя точка зрения, кому это интересно, а вдруг я глупо буду выглядеть? Сейчас я с удовольствием пишу коменты и выражаю свою точку зрения, т.к. теперь ценю свои чувства, свой опыт, свои взгляды.
5. Я научилась создавать скайп-чат. Спасибо, Юлиане!
6. Я научилась чувствовать жизнь и получать удовольствие от мелочей: от неба, утреннего кофе, горящей свечи, ванны с пеной и аромомаслами, от мурчания своего рыжего толстого кота, от любимых книг,фильмов,еды,одежды,знакомств, общения. Я стала внимательнее к себе, к своей жизни, к своим чувствам.
7. Я со спокойной совестью теперь могу лениться – и знаю, что это мой ресурс для следующих успехов, раньше в моменты лени было чувство вины, что я бездельница. И правда спокойно поленишься пол дня, а во второй половине инсайты, одновременно можешь учиться,убирать,готовить, танцевать и еще ванну принять, хотя еще 2 часа назад вообще ничего не хотелось, как спать и нежитьс в любимой постеле на красивом белье.
8. Я разрешила себе желать. В начале тренинга было дано задание-написать 100 желаний. Я выжимала их из себя долго-несколько недель, многие из них были из состояния нужно и это обоснованно, и не было легких желаний-из состояния хочу.Теперь за 10 мин могу написать 35 желаний, вчера делала.
9. Главное достижение – я стала другой, мои качества стали ярче, красивее, качество моей жизни другое, гораздо ближе к тому, как я хочу. Это так великолепно жить в состоянии Я ЕСТЬ и Я ЦЕННА!
Благодарность безмерная Ирине, коучам, самой себе, участницам тренинга!!!!!!!

РЕКОМЕНДОВАНО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ, ЖЕЛАЮЩИМИ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ И УСПЕШНЫМИ!
100%-АЯ ГАРАНТИЯ, ПРИ НАЛИЧИИ ЖЕЛАНИЯ И АКТИВНОЙ РАБОТЫ!!!

 

Комментарии к статье

  1. ОЙ! Кое что очень важное
    ОЙ! Кое что очень важное забыла!!!
    Вступая в тренинг, я сомневалась какой пакет купить "Хозяйку" или по дороже. Взяла тот, который за 15000руб. Так вот! Еще тренинг не закончился, а я от мужчин получила подарков на сумму более 20000, среди которых фотосессия и курс общего массажа. В общем и тренинг окупился и удовольствия получила гораздо больше! А главное, что узнала, что мужчинам БОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ делать нам подарки просто за нашу улыбку! 
    Большое спасибо всем участницам!

    1. Вступая в тренинг, я

      Вступая в тренинг, я сомневалась какой  пакет купить "Хозяйку" или по дороже. Взяла тот, который за 15000руб. Так вот! Еще тренинг не закончился, а я от мужчин получила подарков на сумму более 20000, среди которых фотосессия и курс общего массажа.

      Научи-ка меня получать такие подаркиblush. Пожалуйстаsmiley. Вот где где, а в єтом месте у меня пока затык.

      1. О, Галя, сама еще только
        О, Галя, сама еще только учусь)))
        Всегда боялась показаться корыстной и не дай бог плохо подумают обо мне) Курс очень сильно помог полюбить себя и понять свою ценность!!!
        Я знаю, что достойна того, о чем прошу!
        Я поняла одну Очень важную вещь: если я и сама могу себе это позволить, то мне подарят!!! Если я себе говорю, что это дорого для меня, то это ДОРОГО транслирую мужчине))) что он тебе и подтвердит своим отказом)))
        Так же важно не привязываться к результату, т.е. даже если и откажет, мое отношение к нему не изменится)))
        И самое главное! Внутри благодари его за подарок ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ просьбы))) Всегда!!!
        Желаю удачи! 😉

          1. В том то и дело, что НЕ НАДО
            laugh В том то и дело, что НЕ НАДО ДУМАТЬ! Отключай мозги и просто ДЕЛАЙ!  Иди и проси wink

Добавить комментарий